0 comments on “Polemik soal jadwal pergantian oli transmisi matic terjawab sudah

  1. Ouw…bukan karena telat ganti oli?
    Atau jangan-jangan kasusnya kayak mobil teman saya. Transmisi matiknya jebol cuman gara-gara lupa aktifin tombol overdrive saat mobil digeber kencang di jalan tol. Didiamkan berjam-jam lagi (kebetulan pas dibawa mudik ke malang).
    Kena deh 18 jetong.

    • Lha klo gas disentak terus gigi turun kayaknya disemua matik ada deh. Itu kan namanya kick-down. Tekan gas rada dalem, gigi otomatis turun.

      O/D itu fitur untuk membatasi gigi.
      Jadi jika O/D off perpindahan gigi dibatasi. Gunanya untuk pemakaian dalam kota, agar torsi selalu terjaga.
      Tapi kalo untuk pemakaian luar kota / jalan bebas hambatan O/D ya mesti di on. Jadi giginya kepake semua biar ngacir gituh. Fungsi O/D mirip gigi 5 (top gear) di transmisi manual.

      Di mobil matik biasanya ada tombol O/D.
      Kalo nggak diknopnya, ya disekitar knopnya.
      Nggak tau ya kalo rush/terios nggak dilengkapi fitur O/D. Ah tapi masa iya?

      • iya om…, kick down. Maaf …, hehehe
        iya rush terios nga ada fitur OD…, dia cuma 4 speed AT. mungkin fungsi OD udah diatur otomatis di ECT (Electronic Control Transmission), jadi tombol OD di tiadakan.

  2. kalau rush terios, posisi gigi pake tail gate dan gak ada tombol overdrive off , klo mau pake overdrive off geser posisi D ke kanan posisi 3 ( klo gak salah )….gak punya rush terios.

  3. kalau memang masalah sebenarnya belum boleh dishare, ya boleh dong request dishare gimana deal akhir sang kawan dg begkel resmi tsb?
    apa tetep lanjut servis dg biaya 29 jt, atau ada deal lain?

  4. Pingback: Keputusan final perbaikan Rush matic yang jebol transmisinya…. | Smartfaiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.