Kok 7000km kampas rem belakang habis duluan dan kampas depan masih setengah?

Beberapa rekan menandakan keheranannya saat Nmax milik SF sudah abis kampas rem belakangnya di 7000km namun rem depan masih setengah.

image

Bukan hanya pada Nmax  ninja dan tiger milik SF juga habis duluan kampas belakangnya… alasannya simple kok
Rem belakang lebih sering digunakan karena rute harian tergolong padat (25 km ditempuh dalam 70menitan)

image

Di rute yang padat Saya sendiri lebih nyaman menggunakan rem belakang dengan porsi lebih banyak. Alasannya motor lebih mudah dikendalikan. Bobot SF yang tergolong beruang juga ga sepenuhnya membebani bagian depan motor jika memprioritaskan rem belakang. Coba kalau kebiasaan rem depan di jalur padat, bisa cepet bocor shock depannya :mrgreen:
Sebenarnya secara ga sadar SF melakukan ini, lah wong ngerem ya selalu depan belakang… tapi neken tuas rem belakang lebih kenceng dan lama kali. Beda jika di jalur cepat… penggunaan rem depan menjadi lebih diprioritaskan.

Tapi kok 7000km dah abis…? Boros amat ya….?
NMax adalah matic dengan bobot dan tenaga menyamai sport….
Bedanya engine break sangat minim pada matic ini, akibatnya rem bekerja lebih keras. Namun penyebab utama adalah rute padat dan ditunjang kebiasaan rider yang suka kesusu… 😆

0 thoughts on “Kok 7000km kampas rem belakang habis duluan dan kampas depan masih setengah?”

  1. saya juga lebih sering pake rem belakang, rem depan hanya mengimbangi. kebiasaan pake jupe dulu rem cakram modifan blakang pake smash yg orinya saja 35rb, kalo kanvas rem depan jupe 75 rb, jadi ganti blakang aja yg lebih irit, 😀 kalo pake rem depan, front end sering dive in, dan membuat helm boncenger kepentok helm saya, jadi nangis kan kalo helm gacoan lecet- lecet…. 😀

    http://aradea59.com/2016/02/08/filosofi-penamaan-xabre-dan-nama-varian-warnanya/

  2. mioku kampas rem depan dah habis di km 5500an.kampas rem belakang kyknya stengah lebih.berangkat krj sktr 23km buat boncengan d tmpuh dlm wkt 40 menit.

  3. baymax ku :
    – udh jalan : 19,5xx km
    – PP 80km dengan boncenger total berat : 150kg (85kg+60kg+5kg isi bagasi)(kec.
    pagi rata2 : 50-70 km/jam, sore/mlm 40-50 km/jam)
    – kampas belakang aman/msh tebel (blm diganti)
    – kampas depan baru ganti 1x di 15,xxx km (pake kampas mio M3, krn stok nmax gak ada)
    – lebih sering pake rem depan

    overall SANGAT PUAS pakek NMAX (bukan sales Y)

  4. mio gt ku, gnti kampas depan n blkng bareng di 33982 km, jiiian, awet tenan ki mio, cuman rusak sok blkng aj pas abis trima 4 bln, di klaim d beres, gnti baru., pngn upgred k nmax

  5. kalo daerah macet wajar pake rem belakang. cuman kl lagi high speed pake rem belakang, bisa-bisa high side macem dimotogp wkwkwkwk.. 😀

  6. Ko gitu mikirnya .
    Klo pengalaman saya jalan padat macet lebih sering pake rem depan dan sebaliknya klo jalan ga macet atau renggang yg jadi prioritas rem blakang klo jalan lancar yg jadi priotitas rem depan bahaya bisa2 jungkir balik tuh motor.haduuuuuuhhhh parah!

Leave a Reply

Your email address will not be published.