0 comments on “Kok 7000km kampas rem belakang habis duluan dan kampas depan masih setengah?

  1. nvl ane juga 7000 an km ganti kampas rem depan , terus begitu kelipatan nya.
    tapi untuk yg belakang bisa 15000an km.

  2. saya juga lebih sering pake rem belakang, rem depan hanya mengimbangi. kebiasaan pake jupe dulu rem cakram modifan blakang pake smash yg orinya saja 35rb, kalo kanvas rem depan jupe 75 rb, jadi ganti blakang aja yg lebih irit, 😀 kalo pake rem depan, front end sering dive in, dan membuat helm boncenger kepentok helm saya, jadi nangis kan kalo helm gacoan lecet- lecet…. 😀

    http://aradea59.com/2016/02/08/filosofi-penamaan-xabre-dan-nama-varian-warnanya/

  3. mioku kampas rem depan dah habis di km 5500an.kampas rem belakang kyknya stengah lebih.berangkat krj sktr 23km buat boncengan d tmpuh dlm wkt 40 menit.

  4. baymax ku :
    – udh jalan : 19,5xx km
    – PP 80km dengan boncenger total berat : 150kg (85kg+60kg+5kg isi bagasi)(kec.
    pagi rata2 : 50-70 km/jam, sore/mlm 40-50 km/jam)
    – kampas belakang aman/msh tebel (blm diganti)
    – kampas depan baru ganti 1x di 15,xxx km (pake kampas mio M3, krn stok nmax gak ada)
    – lebih sering pake rem depan

    overall SANGAT PUAS pakek NMAX (bukan sales Y)

  5. mio gt ku, gnti kampas depan n blkng bareng di 33982 km, jiiian, awet tenan ki mio, cuman rusak sok blkng aj pas abis trima 4 bln, di klaim d beres, gnti baru., pngn upgred k nmax

  6. kalo daerah macet wajar pake rem belakang. cuman kl lagi high speed pake rem belakang, bisa-bisa high side macem dimotogp wkwkwkwk.. 😀

  7. Ko gitu mikirnya .
    Klo pengalaman saya jalan padat macet lebih sering pake rem depan dan sebaliknya klo jalan ga macet atau renggang yg jadi prioritas rem blakang klo jalan lancar yg jadi priotitas rem depan bahaya bisa2 jungkir balik tuh motor.haduuuuuuhhhh parah!

Leave a Reply

Your email address will not be published.