12 comments on “Antara pertamax dan pertalite untuk Nmax

  1. Tergantung motornya….di skywave pake pertamax/super malah bikin susah start karena ketinggian oktannya pake pertalite pas….pake premium ngempos…..di PCX pake pertamax/super rada berat pake vpower/pertamaxplus lebih enak……

  2. saya pakai pertalite kadang kadang premium tapi motor dipasangi Evindo EFE-01, bensinnya jadi serasa pertamax. Halus dan irit.

  3. BBMnya disesuaikan dgn spek mesinnya aja bro (rasio kompresi). pabrikan tentunya sudah memperhitungkan kemampuan optimal mesin serta bahan bakarnya

    rasio kompresi 1:11.1 pakai pertamax plus

    pemakaian spek BBM dibawah standar bikin mesin nglitik. kalo diatas spek bikin mesin panas

  4. Kompresi motor matic dan bebek rata rata 9,2:1. Trus anda pake pertamax, trus rasanya enak? Itu cuma sugesti aja bro. coba dipikir..,,,klo pake premium tiap 8 tahun “skir klep”. Klo pake pertamax tiap 12 tahun “skir klep”. Emang ada ya motor bebek dan matik yang awet sampai 12 tahun atau 200.000 km?. rata rata motor bebek dan matic itu umurnya kurang dari 100.000 km. dan premium untuk jangka segitu gak bakal gelitik. kecuali motor anda MOGE atau MATIC PREMIUM. silahkan pake pertamax karena biaya kerusakan mesinnya mahal. klo motor bebek sama mio,beat.itu mah ongkos turun mesinnya murah bro, paling 500 ribu. mending pake premium lebih untung.

    • Biaya skir klep motor bebek dan matic mio,beat,vario.paling 150 ribu/ 8 tahun atau 100.000 km. Di kilo meter segini biasanya mesin motor udah jebol duluan,spedometer udah balik ke NOL. Buang buang duit klo pake pertamax atau pertalite.toh perbedaan tenaga cuma seupil alias gak kerasa. Lain cerita dengan mobil,mobil itu umur mesinnya bisa sampai 300.000km.jadi mobil mau gak mau harus nurut spek mesin.klo gak bisa bisa di 200.000 km mesinnya gelitik.

  5. ane pernah ngisi pake shell power oktan 92 nyoba, sama aj tuh bro, malah lbh irit pertalite. gara gara itu, mau nyoba pertamax jadi males, takudnya sama aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published.