Helm half face plus windshield motor bikin hal tak terduga

Setiap di BKT SF hampir selalu menggeber Nmax agak kencengan. Banyaknya alang-alang dan kebun sayuran disepanjang sungai BKT ternyata bikin hal tak terduga yang SF alami.

image

Snail retro dengan model visor hanya menutupi mata plus windshield setinggi dada hampir membuat musibah bagi SF yang saat itu kurang waspada.
Pada kecepatan 80an , Lebah sebesar jempol seolah diarahkan ke mulut SF oleh windshield dan helm. SF yang panik saat itu segera mengurangi gas dan mengibaskan lebah hitam legam dengan spot kuning tersebut dengan tangan…. bukannya terbang menjauh lebah gedhe tersebut sempat nongkrong di jaket SF.

image

Tak beberapa lama pergi juga tuh lebah… Motor dibelakang SF sempat kaget dan menglakson SF…
Untung SF selalu memakai masker yang menutup hidung dan mulut.. kalau bibir disengat lebah  segedhe jempol entah apa jadinya.

0 thoughts on “Helm half face plus windshield motor bikin hal tak terduga”

  1. Ane lgi bawa padat merayap ada tokek gede jatuh ke paha dri pohon .. Pertama msi slow aja ..nunggu jalan lancar baru dikibasin ..maklum bawa kopling ..
    Eeh tu tokek lama2 naik ke leher mau masuk baju ..
    Udah ane gelagapan nyingkirinnye kayak orang bego .. Entah orang lain ngeliat ane rusuh sndiri kayak gmana waktu itu ..

  2. biasanya mau magripan – banyak seranga ke tabrak ada yang masuk ke helm full face , bagaimana ceritanya tapi begitu adanya kec 40-60 km/jam atau pas stop sudah di bawah dagu? ribet musti minggir stop buka helm, umum kalau lewat bkt

Leave a Reply

Your email address will not be published.