24 comments on “Pengakuan Seorang Rekan Kerja, Kenapa pilih fortuner dibanding pajero

  1. Lek kon milih pajero opo fortuner milih pajero, tapi lek tuku dewek yo milih innova diesel lebih value dibanding fortuner untuk dalkot wakakaka

  2. pajero sempit headroomnya, dah gitu posisi nyetirnya sedan banget. jadi ambigu ini mobil luarnya suv kok dalemnya sedan. tapi powernya emang nampol sih, dicolek dikit ngacir berasa kaya mobil bensin, gak terasa lemot kaya diesel pada umumnya.

    kalo fortuner, dalemnya lega, emang ga selega kijang innova tapi jauh lebih luas daripad pajero.
    suspensi lebih empuk, posisi duduk gak selonjor, kijang innova banget lah seat positionnya.

  3. Mobil yg laku karena kondisi jalan dan lalu lintas disini seperti itu….cuma kalau jalan depan rumah dan garasi tak mendukung sebaiknya tidak dibeli kasian tetangga

  4. Saya pribadi bukan maksud buat pamer ya, barusan beli second pajero sport dakar limited 2013, awalnya sy naksir bgt sama fortungter trd sportivo sumpah kalo bicara masalah exterior sy pribadi mengatakan memang jauh lebih gagah fortungter, tapiiii begitu kamu masuk ke interiornya sumpah joknya bluudruu layaknya mobil th 80 an, beda bgt sama pajero dakar yg udh kulit hitam dan banyak fitur2 yg lebih unggul dibanding fortungter, kalo dari segi bantingan dan peredaman mobil lebih mantap pajero, makanya sy pilih ke pajero walaupun lebih mahal pajero terpaut 35jt mahalan pajero, second sama2 tipe tertinggi dan sama2 th 2013, tapi saya tetap kekeeh ke pakjero deh, toh sama2 saya kredit kok wkkwkwwk, daripada ambil all new pajero lampu belakangnya kya all new avanza

  5. Fortuner saya 2013, manual, fitur so simple but plesure, dibawa dalam kota , ke luar kota nyaman, suara mesin gak berisik, perawatan simple, bikin PD di jalanan, Toyota man..Itu menurut selera gue bandingin Pajero bini gue lho…

Leave a Reply

Your email address will not be published.