Tinn…tinnn… baru dah spionnya dibenerin

Pagi kemaren, seperti biasa SF biasa memacu motor sedikit kesusu, speed sedikit diatas rata2 umum tapi bukan ngebut loh… didepan SF nampak mbak-mbak penunggang skutik (mbuh lali motor apa) berjalan lambat namun bertahan di jalur kanan. SF sebenernya bisa menyalipnya namun sedikit mepet, kuatir dianya kaget, jadi SF klakson pendek  tin…tin… si mbak merespon dengan melihat spion… eh ternyata spionnya ngadep muka dia… jadi betulkan spionnya dulu, baru minggir setelah tau SF disebelahnya…..

image
Hanya Ilustrasi

Jiah… spion ngadep muka sering SF temui pada mbak mbak/ ibu ibu pekerja… fungsinya berubah jadi cermin untuk wajah bukan untuk memantau kondisi belakang motor.  🙂

Sepertinya SF kudu beli action cam deh biar bisa capture pemandangan2 seperti ini…  ada yang pengalaman sama action cam produk Cina seperti Onix, Kogan, dll yang murmer? Eman beli yang mahal2, maklum ga ada yang ngamplopi… kwkqkwq….

0 thoughts on “Tinn…tinnn… baru dah spionnya dibenerin”

  1. Xiaomi Yi the best dikelas 1 jutaan. brica masih kalah sedikit, bicara kualitas gambar yaa.

    kalo bicara paket, brica paling komplit. kalo xiaomi yi biasanya paket standar tongsis, waterproof case, sama unit kamera aja.

    oiya kalo bisa cari yang udah pake sensor Sony Exmor. karena sensornya setipe sama go pro hero 3. di pasaran setau ane yang pake brica alpha plus sama xiaomi yi, gak tau deh yang merek2 lain pake sensor apa.

  2. Wahahaha spion dilipet, kecil, hadap ke atas plus ban cacingan itu pemandangan setiap hari tetapi itu cerminan kurangnya kesadaran berlalulintas dan tidak paham akan arti pentingnya perangkat keselamatan bahkan ada beberapa orang di daerah saya yang mengatakan kalau spion itu cuma hiasan dan dipakai ketika ada razia kendaraan bermotor, dan kalau tidak pakai ban cacing itu tidak gaul. Semoga kesadaran berlalulintas dan mengerti pentingnya perangkat keselamatan berkendara di masyarakat kita terus tumbuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published.