Ertiga ini dikerubutin mekanik saat servis rutin, kenapa ya

Ertiga waktunya servis rutin di bengkel resmi beberapa waktu lalu. Mobil keluaran 2014 tapi KMnya masih 20 ribu… he3… maklum biker jarang pake mobil.

image

Saat daftar servis, sempat ngobrol banyak sama petugasnya… ada keluhan ga selama pakai ertiga… ya SF cerita.. kurang power saat tanjakan. Sebelum pak petugas (maaf lupa nanya namanya) komentar lebih jauh. SF langsung nyela… sudah saya atasi sendiri masalahnya…
Agak bingung juga beliau… akhirnya SF buka rahasia ertiga ini…
Header depan ertiga SF ganti 4-2-1 untuk ngejar torsi dan performa di putaran bawah. Mobil jadi tambah heboh iritnya, dan di tanjakan tetap mantab performanya. Ternyata kecepatan juga ga dikorbankan… masih bisa tuh nyentuh 165 kpj bahkan mungkin lebih jika jalannya lebih panjang… kwkqk…
Ga hanya cerita SF juga tunjukkan blog SF yang berisi foto2 pengujian bahan bakar
http://smartf41z.com/2015/05/04/review-header-4-2-1-menggantikan-4-1-bawaan-ertiga/
http://smartf41z.com/2015/05/09/pembuktian-konsumsi-bensin-header-aftermarket-4-2-1-untuk-ertiga-lumayan-signifikan-bikin-irit/

Agak heran juga pak petugas saat SF jelaskan. Dengan modif simple performa ertiga bisa meningkat.
Gara-gara sharing itu ertiga SF dapat layanan prioritas… langsung digarap oleh 4 mekanik… 🙂
Saat mobil dinaikkan lift 🙂 , beliau dan beberapa mekanik melongok di ruang bawah mesin dan beberapa kali ambil foto bagian bawah ertiga SF. Sebagai masukan suzuki pusat katanya….

image

Beberapa kali SF dapat pelayanan memuaskan dari Beres Harapan Indah – Bekasi. Diantaranya selalu diingatkan jika saatnya servis, diinformasikan jika ada layanan baru (misal seperti antar jemput mobil yang akan servis), program diskon menarik, dll. Setelah servis rutin mobil dicucikan gratis, eh nyampai rumah juga masih ditelpon apakah ada komplain soal layanan, ada masukan kaga….? hmmm pantes suzuki jadi merk yang termasuk favorit saat survey kepuasan oleh otomotifnet beberapa waktu lalu.

27 thoughts on “Ertiga ini dikerubutin mekanik saat servis rutin, kenapa ya”

      1. Ngoahahahha, nah itu, tetapi menurut ane torsi aja di gedein speed max 130-140 juga oke lah

        Mpv kalo torsi rendah mah kedodoran bakalan gak enak kalo muatan penuh, imho loh yah, wkwkwkw

        Apa lagi kalo nanjak om, bah udah gak enak kalo torsi kurang

    1. bisa Bang, kalo cari header ertiga yang bagus bisa cari di Ertiga Owners Community, EOC mereka udah melakukan riset dengan Dyno test juga.

    1. Sebenernya Ga juga… engineer Suzuki pasti sudah nyoba racikan ini dan beberapa skenario buat ertiga namun dirasa racikan ertiga std sudah pas bagi kantong perusahaan, racikan lain mungkin meningkatkan cost …. kwqwkwqk

  1. Jadi inget motor inline 4 silinder, dulu saya tanya ke temen kenapa gak langsung dijadukan satu kan lebih irit. Beliau bilang, itu mengorbankan torsi namanya jadi, aliran gas buang berebut tempat keluar. Ya mirip moto gp yang inline4 pakai 4-2-1 dan cepat dibuang agar tenaga tidak tertahan namun masih memiliki torsi yang baik. Dan V4 yang memanjangkan pipa agar motor tak terlalu liar akibat torsi badak makanya sambungan dibuat lebih jauh hingga dekat sekali dengan silincer. CMIIW

    Udah lama juga sih pengen punya ertiga, bapak bilang bentuknya pas gak kaku dan elegan juga gak maksa. Belakangnya simple bahkan bisa dibilang minimalis tapi ini yang bikin manis hehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.