27 comments on “Ertiga ini dikerubutin mekanik saat servis rutin, kenapa ya

  1. O..beres suzuki HI pas pr3an…sepertinya blum lama operasionalny..setahunan kyknya…

      • Ngoahahahha, nah itu, tetapi menurut ane torsi aja di gedein speed max 130-140 juga oke lah

        Mpv kalo torsi rendah mah kedodoran bakalan gak enak kalo muatan penuh, imho loh yah, wkwkwkw

        Apa lagi kalo nanjak om, bah udah gak enak kalo torsi kurang

    • bisa Bang, kalo cari header ertiga yang bagus bisa cari di Ertiga Owners Community, EOC mereka udah melakukan riset dengan Dyno test juga.

    • Sebenernya Ga juga… engineer Suzuki pasti sudah nyoba racikan ini dan beberapa skenario buat ertiga namun dirasa racikan ertiga std sudah pas bagi kantong perusahaan, racikan lain mungkin meningkatkan cost …. kwqwkwqk

  2. Jadi inget motor inline 4 silinder, dulu saya tanya ke temen kenapa gak langsung dijadukan satu kan lebih irit. Beliau bilang, itu mengorbankan torsi namanya jadi, aliran gas buang berebut tempat keluar. Ya mirip moto gp yang inline4 pakai 4-2-1 dan cepat dibuang agar tenaga tidak tertahan namun masih memiliki torsi yang baik. Dan V4 yang memanjangkan pipa agar motor tak terlalu liar akibat torsi badak makanya sambungan dibuat lebih jauh hingga dekat sekali dengan silincer. CMIIW

    Udah lama juga sih pengen punya ertiga, bapak bilang bentuknya pas gak kaku dan elegan juga gak maksa. Belakangnya simple bahkan bisa dibilang minimalis tapi ini yang bikin manis hehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.