0 comments on “Bengkel variasi yang aneh… lepas antena ertiga sangat mudah dibilang susah

  1. di manual book biasanya ada mas, tapi emang kok antena model gitu di mobil apapun coba diputer dulu sebelum di congkel2. soalnya kebanyakan pake drat. hehehhe

  2. ya itu beda ny benkel resmi sama gk resmi..
    pas ngeluarin kendaraan semua benkel mekanik ny d training gmn kerja sesuai SOP.
    pabrik yg bikin kendaraan,pabrik ngeluarin SOP.
    klo bengkel umum kan bekerja menurut pengalaman..”biasa ny gini nih”,”mungkin di gini in”..
    pernah liat benkel umum mau buka cover motor kirana,semua baut yg ada d lepasin..padahal klo beres yg ngerjain Simpel.

Leave a Reply

Your email address will not be published.