0 comments on “Pasang action cam pada Nmax, bikin simpel saja

    • Klo ada budget lebih monggo incar kelas diatasnya xiomi yi harganya 3 x lipat lebih, tapi hasilnya lebih Oke. Klk yang ini ga terlalu istimewa sih

  1. 300 rb wah kayaknya menarik tuh, belinya dimana mas, OL apa di toko soalnya action cam saya hilang sama helmnya, dpt braketnya di helm apa yg di stang?

  2. pake doubletape aman om… gak 100% sih. tapi 2 tahun terakhir saya pake action cam ditempel dihelm pake doubletape belum ada kejadian copot

    tapi emang doubletapenya gak bisa pake yang ditukang fotocopy. harus pake 3m yang seri vhb bisa dicari di gramedia. mahal sih tapi hati nyaman. atau ada juga situs resminya 3m di tigaem.com

    🙂

  3. klo pasang di handle bar, sepertinya hasil video bakalan kagak jernih karena ada getar di stang .. cmiiw
    pasang action cam yang minim getaran di helm 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.