Wew Bocah sekarang pegangannya Moge

SF kalau nyetir ga bisa dikatakan pelan juga… ya diatas rata-rata lah… Eh nyampai di Jembatan selepas Walikota Jakarta Timur, SF disalip pengguna Moge… Bocah kecil naik moge keluaran kawasaki yang beratnya mungkin hampir 4 X berat bocah tersebut…
Si bocah nampak lincah mengendarai Mogenya tanpa helm dan menyalakan Hazard (jadi ga jelas mau manuver kekanan atau kekiri, entah apa maksudnya…buat gaya-gayaan?). SF berusaha nempel tapi begitu jalan agak lowong… wuzzz langsung ngilang tuh moge…

bocah moge

ah mungkin saya hanya iri ga bisa punya moge dan berlaku demikian dijalan

Apakah anak tersebut jadi kebanggaan bapaknya karena kecil-kecil dah lincah pake moge di jalan umum?
Semoga saja ga ada penyesalan karena terjadi sesuatu hal yang tak diinginkan…

0 thoughts on “Wew Bocah sekarang pegangannya Moge”

  1. peningkatan level ekonomi (pendapatan) yg tidak diimbangi dg peningkatan level edukasi (+mental dan kelakuan) memang menyimpan “bom waktu” yg tdk bisa ditebak kapan meledaknya.

  2. susah yee
    punya sim aja kagak
    mental tentunya belum tentu beneran dewasa apa nggak
    emosi udah stabil apa belum
    ya gimana lagi, memang Lucky b*stard tuh bocah 😀
    mau ngingetin orang tuanya juga susah
    diingetin malah ngomong “suka-suka gue dong, duit0-duit gue, anak anak gue”
    giliran kecelakaan nyalahin orang
    hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.