0 comments on “Wew Bocah sekarang pegangannya Moge

  1. peningkatan level ekonomi (pendapatan) yg tidak diimbangi dg peningkatan level edukasi (+mental dan kelakuan) memang menyimpan “bom waktu” yg tdk bisa ditebak kapan meledaknya.

  2. susah yee
    punya sim aja kagak
    mental tentunya belum tentu beneran dewasa apa nggak
    emosi udah stabil apa belum
    ya gimana lagi, memang Lucky b*stard tuh bocah 😀
    mau ngingetin orang tuanya juga susah
    diingetin malah ngomong “suka-suka gue dong, duit0-duit gue, anak anak gue”
    giliran kecelakaan nyalahin orang
    hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.