0 comments on “Blogger juga manusia yang butuh duit, bukan berarti…..

  1. hmm mau ngikut jejak yang lain blum nemu passionnya :v mending mengikuti arus aja tapi kalo ada air terjun cari jalan darat abis itu lanjutin lagi kalo dah ada aliran yang tenang πŸ˜€

    • Coba tanya sama si ipul banaran pak,, ngoahahahah apa itu wordads.. intinya kalo kerja jangan cuma ngandelin dr blog,, okelah dapet untung banyak,, tapi beberapa tahun ke depan pasti modiaar juga ngoahahahah mungkin si ipul skrg dalam posisi terancam setelah sponsor satu persatu pada minggat tp cicilan masih banyak,,, dari situ lah si iwan mulai panik wkwkwkwk jalan satu2 nya ya hanya AHM

  2. wah saya suka liat blog ini. karena nggak melulu bahas motor baru yg bikin males. kebetulan rumah saya deket sama rumah situ.. bolehlah kapan2 test ride cbr250r saya. trus di taro di blog gitu

    • wkwkwkw yang rame malah justru bloger ternakan om kek si iwan tuh langsung ayan,, bentar lg satar kozel2 juga tinggal nunggu waktu,,

      Btw kobay pekok ayan dimari

  3. blog nya si ipul sekarang emang ternakan AHM,, itu fakta lha kenyataanya saja seprti itu kok ngoahahahahaha bandingkan saja tulisan si iwan yg sekarang sm yg dulu 3 th .. mungkin si iwan kebanyakan gaul sama si S@tar maho, Kobay Pekok sana Monkey lutung blog … atau bisa jadi si iwan sakit ati gara2 yamaha kagak mau nitip jemuran lg kek dulu… dengan kata lain si iwan bisa diternak baik yamaho, Suzuki, Honda dll asal mau ngasih amplop tebel

      • Horor komnetarnya, tau bener tau salah. Cuma bahasa yang ditampilkan bahasa provokator yang sudah di percaya. Mau ternakan atau bayaran biarin ajalah. Jadi pembaca blog yang pinter, cari referensi lain, jangan main terima bulat bulat info dari bloger. Mana bloh gak bermutu juga bakan kena seleksi, punah dengan sendirinya. Blog itu dah dibeli atau enggak gampang banget liatnya, ada yang bilang blognya independent 100% tapi isinya 100% bahas produk X sepanjangan, produk Y selalu salah, terus berlanjut ke rider Team X selalu yang disanjung, lalu rider pabrikan Y selalu salah. Udah jelas itu gak netral, kenapa gak netral ya mungkin duit juga kali, sapa yang gak butuh duit, tapi dengan cara terhormatlah dapetinnya.

        • gua sih lebih seneng baca blog kobay sama kang haji taufik, netral . bahasa santun sesuai dengan wujud orang nya. kalo mbah dukun gak jelas kebanyakan kebencian sama VR sama Yamaha menurut gua.

  4. Ane juga nge-blog karena iseng aja. Awal-nya terinspirasi salah satu blogger kondang juga. Akhir-nya jadi seru. Ane baru sadar, ternyata ane hobi nulis.

    Soal dapet rezeki, Alhamdulillah. Coba pakai Google Adsense aja om. Siapa tahu bisa.

    Btw, cekidot blog ane ya gan. http://gigitiga.com.

    Thanks. πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.