0 comments on “Lampu lupa dimatikan bikin repot

  1. Lah kok mirip dg kejadian saya pribadi.
    Persis Kamis kemarin, karena mau tugas luar kota dan harus ngumpul dikantor jam 6.30, maka saya keluar rumah jam 5.30, jadi harus nyalain “lampu senja”.
    Sampe di parkiran kantor, lupa matiin dan lampu senja tetep nyala sampe saya balik kantor lagi jam 21.00
    (Jam 18.00 ada temen kantor ambil foto, lalu kirim via WA ke saya, lumayan bikin was-was/panik).

    Alhamdulillah mesin masih bisa distarter dg normal (termasuk buka kunci via remote).
    Berhubung saat ini pake aki kering, belum kebayang nih, apa efeknya thd kondisi aki……..
    (tadi pagi masih bisa start normal, dan dipake ke kantor juga)

  2. itu yang punya ertiga aneh banget lampu utama nyala gak tau, kan kalo lampu masih nyala kunci diambil akan bunyi terus

  3. Bukannya ertiga bisa buka pintu pakai kunci? ya konsekuensinya alarm akan hidup (toh aki sudah mati).. Sayang tidak ada buzzer yg memperingatkan lampu (non kabin) masih hidup saat mencabut kunci. Seingat saya sih gitu.. CMIIW

Leave a Reply

Your email address will not be published.