0 comments on “Edian… Ertiga bisa irit 1:26,32kmpl

    • Buat rute padat punya saya 1:13, Lukot sering dapet 1:17 itupun dah modif header 421 yang ngejar torsi… yang bikin heran lombanya itu rute perkotaan loh… hebat driver dan co-drivernya

  1. Om faiz… Biasanya kalo kasih review atau berita ulasannya banyak. Enak buat dibaca, karena gaya menulis tdk “seberat” media yg khusus menanyangkan berita tentang otomotif. Tp bbrpa bulan ini irit banget kalo nulis. Apa kena efek knalpot 4-2-1 yak? Hehee

  2. perkotaan 1:26??? kok rasanya berlebihan ya…
    saya di Semarang yang ga macet aja kalo perkotaan cuma 1:16 – 1:18 pakai LCGC sejuta umat
    kalo antar kota baru deh bisa tembus 1:25

    apa jangan2 abis di reset… gas dikit langsung di jebret kamera??? kalo gitu mah ane juga 1:36 bisa.. hahahaha

    • Note : 1:18 dalam kota dan 1:25 Luar kota itu harus Eco Mode On terus ….
      Eco mode ga ada hubungannya sama pelan2 ya… toh ane ECO mode bisa 100km/jam Gigi 5 kok

Leave a Reply

Your email address will not be published.