0 comments on “Ertiga teririt itu ternyata standar pabrikan, ini tipsnya

  1. wkwkwkwkw jadi inget dulu waktu ikut tes liga irit Honda Jazz, ay dapet 1:28 transmisi CVT idsi udah pake velg 16″, pake header smp muffler, temen 1:30 standar, cvt idsi juga.
    Yang menang dapet 1:70! Kan gila wakakaka.. idsi manual

  2. si ibu standar pabrikan pasti kaki nya sabar sekali ya ga pernah emosian dijalan…well done!

  3. justru kalo modip mesin ringan stage 1 kayak air filter after market atau oprekan ringan kayak main header itu membantu lebih irit lagi.

    soalnya kan gak perlu neken gas lebih dalam dari biasanya.

    tapi masalahnya mobil makin enak, kaki makin neken wkwkwkwk.. :v

  4. pastinya juga ertiga edisi baru lebih irit karena ada penurunan hp dan kompresi yang lebih tinggi, apalagi yang manual final gear 5nya juga dikecilin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.