0 comments on “Gagal Meminang Freed Karena Captain Seatnya

    • Nah… beda lagi kebutuhannya kan… udah pasti tuh…hahahaha……… Saya nyari yg ada raja seat, tapi kaga ada tuh, wkwkwkwkwwkkkkkk……

  1. Selera sih…saya sih malah nyaman gak umpek-umpekan,tapi tangan disisi pintu ga ada arm restnya ckckck

  2. Gimana selera memang,tapi kalau saya pribadi lebih senang tanpa captain seat karena mobil sering dipake bawa keluarga dan teman2 yg kadang bisa full sampai kursi belakang, kalau ada captain seat otomatis mengurangi kapasitas bawa orang 😀
    Makanya sya ckp senang juga ada sienta yg punya kesamaan dengan freed tapi tanpa captain seat, tpi herannya banyak yg protes kalau sienta tdk punya captain seat he3 padahal kalau memang ingin captain seat tinggal beli freed aja kan.

  3. anakku 3 malah enakan pake captain seat…trutama saat pada tidur dapet jatah sendiri2… dan enaknya freed itu lorong tengah dari belakang mpe depan itu kosong jadi berasa kayak di bis… bisa jalan2 n anak2 g bosen. tp giliran pake innova mereka malah pd rebutan jok kalo ngantuk, jadinya kalo yg ga captainseat kl jalan jauh cuman jadi enak buat 4 orang trus akses ke jok belakang pasti gak leluasa n mengganggu baris ke dua bila mau pindah

  4. kalo saya pernah melirik freed, tapi langsung coret karena cuma ada varian matic tok.. :mrgreen:
    captain seat kadang enak kadang tidak, memang sih adanya arm rest dan terasa seat pribadi, tapi toh lebih enak mobil yang baris kedua jok model biasa tapi yang tengah bisa dilipet arm rest kalo cuma dihuni 2 orang.. :mrgreen:

  5. Saya juga lbh demen yg ada captain seat. Anak saya ada 3, jadi masing2 dapat lapaknya. Selain itu jg akses ke jok baris ketiga lbh gampang/leluasa. Yg bikin saya gagal meminang Freed adalah harga barunya pedes dan harga bekasnya pun msh berasa pedes, padahal KM pemakaiannya rata2 udah banyak bener, hahaha……

Leave a Reply

Your email address will not be published.