Jajal datsun Go+ Galak Juga untuk Perkotaan

Kali ini kediaman SF di Surabaya kedatangan Om SF yang kebetulan baru meminang Datsun Go+ keluaran 2014… dasar blogger kurang channel… mobil sodarapun langsung diembat buat test drive… 😆

image

Saat masuk kabin terasa sekali mobil ini kurang cocok bagi SF… kaki kurang leluasa bergerak… jangan salahkan mobilnya,  ukuran SF yang agak keterlaluan… :mrgreen: saat nutup pintu agak kaget juga karena suaranya cukup nyaring.  Clangggg….!
Fitur standar… power window, power steering, HU JVC (entah bawaannya atau dah diganti oleh pemilik sebelumnya)… posisi tuas perseneling ga seperti mobil umumnya namun agak tinggi… lebih nyaman dibanding mobil konvensional malah… handrem model tarik yang menurut SF ga jadi masalah (meski banyak yang mengolok olok hal ini) fungsinya dan kemudahan operasionalnya sama saja….

image

Kunci kontak mulai di putar… deru mesin agak masuk dalam kabin. Kopling diinjak sembari memasukkan gigi… enteng juga ya… hampir sebanding dengan ertiga…. Keluar komplek perumahan mobil jalan agak pelan… bermanuver di beberapa tikungan terasa jika kemudinya sangat ringan… mungkin sedikit lebih ringan dibanding ertiga… faktor bobot kali ya?

image

Begitu keluar perumahan sengaja SF tunggu jalanan sepi…. SF coba eksploitasi mobil ini… gigi satu awalnya diluar ekspektasi.. mobil melaju sangat responsif… tapi tiba-tiba tenaga drop.. eh …. over rev ternyata 😆 terlalu bersemangat sih , gigi 2nya jadi kehilangan momentum dah… disini baru terasa jika nafasnya ga sepanjang ertiga… gigi 3 respon mesin masih terasa galak… suara mesin lumayan masuk kekabin… hhmmm kalau ditambahi peredam sepertinya asyik nih mobil.
Sampai sini SF sudah sedikit memahami karakter datsun Go+
SF putar balik untuk kembali ke perumahan SF… kali ini SF jajal lagi eksploitasi yang kedua… gigi satu dihabiskan sembari bejek gas… mobil berlari sangat responsif, pindah gigi 2 pada timing yang pas… ban berdecit keras… wewww… slip…!!! pindah gigi 3 mobil seperti tersundul… namun setelah itu baru terasa seperti ada jeda ga seresponsif gigi 2, pindah gigi 4 mobil lagi-lagi tersundul tapi namun ada jeda lagi sampai momennya dapat… Posisi tuas perseneling yang dekat dengan pengemudi memberi keuntungan tersendiri karena perpindahan gigi dapat dilakukan lebih cepat dan akurat. Penyaluran tenaga saat perpindahan gigi Datsun Go+ terasa sekali sangat responsif ….bahasa singkatnya: menghentak! Mungkin setelan seperti ini dianggap kurang nyaman untuk mobil yang bertenaga lebih besar… untuk datsun Go+ SF justru merasa pas sekali… cukup membantu akselerasi meski selanjutnya power yang bicara…
SF yang juga pemilik Taruna, kudu mengakui … datsun go jauh lebih responsif… kalau dibanding ertiga hanya beda nafasnya saja yang kalah panjang.
Untuk perkotaan performa Go+ cukup nampol asal timing pindah giginya pas… untuk luar kota meskipun ga sempat jajal langsung tapi SF
yang pakai ertiga pernah coba menguntit datsun Go+ , saat SF intip speedo, bisa nyentuh 130 kpj kok… mungkin bisa lebih… not bad… penumpangnya mungkin merasa ngeri sedap…

untuk meningkatkan kenyamanan … langkah awal sepertinya perlu pasang peredam karena suara dari luar cukup merasuk dalam kabin. Saat nutup pintu dan sekilas memperhatikan interior mobil nampaknya peredam mobil memang kurang maksimal, pintu belakang malah ga ada lapisan peredam/doortrim alias langsung plat besi.
selanjutnya upgrade audio karena suara speaker bawaannya teras hambar.
Om SF sebagai pemilik mobil agak bingung soal upgrade HU padahal kepengen HU yang bisa stel pilm… space di dashboard cuma muat HU single Din… kalau pasang single DIN dengan layar model sliding juga ga memungkinkan karena layarnya bakal menutupi ventilasi AC. Pasang monitor yang nempel di plafon agak risih karena bikin kabin terasa makin sempit dan letaknya terlalu dekat dengan penumpang depan.. maklum sang Nyonya biasanya duduk disebelah Driver…
Saat SF googling ternyata ada monitor yang nempel di kaca mobil.. seperti GPS yang biasa nempel di kaca pake sunction.
Sekalian deh SF sarankan pasang tambahan tweeter dan woofer kolong biar makin mantab….
Bagi keluarga SF jelasnya mobil ini kurang bisa jadi pilihan, 3rows seat terasa agak dipaksa karena baris ketiga hanya cukup dihuni anak2, aftersales datsun/nissan ga sebagus lainnya, dan unsur safetynya kurang, serta kebutuhan SF atas mobil adalah untuk perjalanan jauh…. mobil mungil dan ringan mungkin kurang cocok…

4 thoughts on “Jajal datsun Go+ Galak Juga untuk Perkotaan”

  1. untuk jalur kota memang cukup galak, luar kota juga bisa kenceng.. yang ngeri itu nge remnya ??.. tapi kalo buat jalur nanjak panjang kehabisan nafas

  2. Mesin Datsun itu mesin March 3 silinder jadi beli datsun sebenarnya beli march 3 silinder kw atau sunat habis edition dan juga minus varian matic. Kalau bisa pilih yg Go Panca saja dibanding yg + karena bangku belakang + hanya cocok buat anak2.

Leave a Reply

Your email address will not be published.