12 comments on “Review Xiomi Redmi Note 3. Meski ada beberapa kelemahan. Ini Hape Paling kurang ajar yang pernah saya punya!

  1. suka lambat gak? punya istri mi4i sih, klo udah beberapa hari pake suka lemot terus perlu di restart, baru lancar lagi

  2. kemarin beliin adek. pilihan antara mi note 16gb atau redmi note 3 pro 32 gb. sama-sama 2,xx juta. setelah menimbang2 spek,desain,fitur,built quality,review dll…. gw pilih mi note sang mantan flagship 2015.
    redmi series termasuk redmi note 3 speknya memang joss, tapi kerasa ringkih sih om, mengingat beliin anak muda kalo make barang agak kurang care jadi gw pilih yg kualitas flagship aja

  3. Oya, mau bagi info aja nih. Baru bbrp hari lalu beli HP baru, Axioo Venge (AX5) dgn hrg promo 1,7 jt (hrg normal 2 jt). Awalnya saya pikir udah bosan ngerasain HP2 mahal, akhirnya saya pilih HP kelas biasa, dan kebetulan tertarik utk jajal merk lokal Axioo (cintailah ploduk-ploduk Indonesia, hahaha…). Setelah pakai bbrp hari, akhirnya ketemu kekurangannya yg nyebelin banget, touchscreen-nya gak responsif, terutama pada saat mau tampilin keyboard utk mengetik chat di WA, dan bahkan saat ketik sering ada abjad yg gak muncul dlm arti seperti gak kesentuh keypad abjad tsb. Saya rasakan bener2 gak bisa ngetik cepat jadinya, krn keyboard-nya lelet dan gak responsif. Mudah2an info ini membantu bagi yg ingin atau berencana beli HP ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.