Test konsumsi bensin Nmax full to full dengan shell super kondisi harian plus perbandingan dengan MID

Sebenarnya sepele sekali test kali ini… Tapi baru sempet SF lakukan. Metodenya full to full… Sebelumnya SF isi full Nmax menggunakan shell super. Setelah terisi penuh hingga hampir luber, SF reset trip meter dan petunjuk konsumsi bensin avg (average = rata2). Dipakai deh ngantor beberapa hari… Termasuk juga dipakai bunda nganter Faiz sekolah. 

Setelah meteran bensin berkedip SF putuskan untuk isi bensin lagi dengan tetap menggunakan shell super. Kondisi trip meter pada saat mengisi bensin menunjukkan 234,8 km 

Bensin yang dibutuhkan untuk mengisi kembali tanki Nmax hingga penuh sebanyak 6,15 liter. Artinya konsumsi bensin real sebesar 234,8km: 6,15l=38,2 km/l

Saat itu Penunjuk konsumsi bensin pada MID Nmax menunjukkan angka  38,9 km/l ….  
ternyata selisihnya dengan kknsumsi real ga beda jauh… Termasuk akurat lah….

Konsumsi tersebut dicapai dalam kondisi harian normal cenderung macet (26 km rata rata dicapai dalam waktu 75 menit ), riding style ga dibuat buat, bobot rider 100 kg :mrgreen: display sepanjang testing ini sengaja Ga SF set pada posisi yang menunjukkan besarnya konsumsi bensin AVG, namun SF posisikan agar menunjukkan jarak tempuh agar ga mempengaruhi riding style SF 

20 thoughts on “Test konsumsi bensin Nmax full to full dengan shell super kondisi harian plus perbandingan dengan MID”

    1. Sebelum sebelumnya sering bisa sentuh 1:40… Gara2 kalimalang sering macet, pada lewat bekasi timur raya….. Dulu sejam nyampai rumah sekarang jarang banget sejam bisa nyampai rumah… Pernah hampir 2 jam gara2 banyak pengendara motor ngetem di bawah flyover

    1. Bener tuh, segitu pake motor. Soalnya biasa berangkat nguli 12 km cuma 15 menit, ada 2 spot yg gas bisa mentok kurleb 5 detik (perasaan)

  1. Average bensin bisa direset gak ya? Saya pernah disuruh paman servis NMax ke beres PP kurang lebih 20 km, konsumsi di speedo awalnya sekitar 23an km/l (karena motor lebih sering jalan di komplek). Saya bawa jalan hari sabtu pagi (kondisi traffic lumayan lancar), pas pulang sampai rumah maksimal irit cuma 28an km/l doang…

  2. Emang termasuk irit nmax..saya pakai pertamax bisa 1:39 dalkot kalau pertalite 1:36 an dalkot..
    Yg paling parah dulu pas motor umur 3 hari langsung di ajak turing ke solo – pacitan , pakai pertalite dapet 1:50 on display avg, kalo di rupiah kan waktu itu..dgn kondisi bensin full, pulang pergi masuk garasi lg full tank rp.50.000 (pertalite blm semurah sekarang),kalo sekarang dr tanki habis 42 rb aja dah full..puas lah sama performa dan konsumsi bbm nya,cuma klip on body getas banget ini motor,udah banyak yg rontok punya saya..

  3. irit juga ya 38,9 km/liter. beat fi ku aja dapat 46 km/liter pertamax 92. riding style seruntulan gak pake eco-ecoan. bobot rider 60 an kg. rute tanjakan-turunan. kadang lancar kadang macet.

  4. Kemarin sy touring lokal dihutan jati kota blora …lalu lintas sepi…bisa dapat 1L : 50 km
    Pake Pertamax Turbo…bawa kalem aja 60 km/jam. Ban depan isi 22 psi belakang 36 psi . Sendirian. Mantaplah. Kalo harian buat kerja 1 L : 40 km..

Leave a Reply

Your email address will not be published.