Insiden Ertiga….Body repair warna mutiara lebih mahal dibanding metalik/solid.

Beberapa hari lalu Ertiga SF dapat musibah saat dipakai nyonya jemput Faiz. Korban tabrak lari bocah SMP yang lawan jalur di kawasan Harapan Indah. Sesaat setelah tertabrak Bundafaiz berniat menolong bocah itu… Eh bocah yang terlihat kesakitan itu segera berdirikan motornya dan langsung tancap gas. Bunda saat itu belum ngeh jika efeknya lumayan… Sesampai POM bensin baru ngeh jika bodi ertiga itu penyok dan baret. Mudguard juga ilang…

Niat awal sih mau SF bawa ke Beres sekalian servis… Tapi teringat pernah nanya Beres saat bemper nyerempet trotoar dulu, proses body repairnya bisa semingguan…

Iseng iseng mampir ke bengkel cat dikawasan harapan indah, ternyata ongkosnya lumayan…. Hal ini karena warna ertiga yang putih mutiara…. Sebagai perbandingan , untuk perbaikan warna solid biayanya sekitar 500rb, untuk cat putih mutiara ini bengkelnya minta 700rb…. Tapi pengerjaannya ga seberapa lama hanya 2 hari kerja. Kebetulan juga toko asesori deket bengkel ini jual mudguard ertiga tapi sayangnya kudu beli 1 set (4 piece) terpaksa dah SF rogoh kocek 200rb.

Saat SF minta jaminan jika warnanya bakal sama / ga belang, bengkel rupanya ga berani jamin…. Pasti belang katanya? Loh kok !!???? ( Ngajak berantem nih bengkel ๐Ÿ‘ฟ )

Ternyata alasannya cat mobil SF sudah pudar/menguning (maklum 2 tahun lebih parkir dibawah terik matahari :mrgreen: ). Bengkel berani menjamin cat bisa padu jika mobil dipoles sekalian, biar seperti baru. Jiahhh nambah lagi dah ongkos poles seluruh bodi 200rb.

Hmmmm gara-gara bocah SMP jadi kudu rogoh kocek agak dalem….

Eh ya dapet info dari bengkel cat. Plat ertiga sama tebelnya dengan mobil MPV lainnya misal xeniavanza, mobilio, dll bahkan sama dengan innova juga. (0,9mm ) kecuali bagian tertentu yang 1mm (misal pas siku). Ini SF denger langsung dari montir yang ngerjain langsung loh ya.

13 thoughts on “Insiden Ertiga….Body repair warna mutiara lebih mahal dibanding metalik/solid.”

    1. amin mas… kejadian Jumat kmaren… sebelum jemput faiz nyonya mampir isi bensin… pas di ruko BNI pojokan (kali) ada motor nyelonong maksa masuk ke ruko tapi salah jalur

  1. Kok mahal ya om. Tempo lalu saya dempulin inova cuman 350 bengkel daerah pekayon deket kemang. Itu juga cepet pagi nganter sore udah diambil. Kalo ke asuransi bisa palinggak 2 minggu. Itu poles mobil kok murah ya cuman 200, jangan2 pake compound doang itu om. Sayang catnya

  2. Itulah sebabnya kenapa saya gak mau beli mobil warna putih, terutama putih yang pearl.

    Mobil warna putih emang butuh ekstra perawatan ngecatnya agah susah dan katanya sih kebanyakan harga jual kembalinya lebih rendah dari warna lainnya

    Hidup warna hitam/abu abu!! ???

    1. platnya itu om,,yg sering orang bilang kaleng-kaleng itu…sama kaleng krupuk ( beneran tempat krupuk diwarung ) kayaknya lebih tebel kaleng krupuk.

      saya pernah ke bengkel rekanan asuransi hasilnya tidak sama persis pabrikan..kelihatan kalo malem disorot pake senter

      1. Ok, katakanlah pabrikan mau membuatkan mobil dg tebal plat yg lebih baik (setara atau lebih tebal dari kaleng krupuk) pada kendaraan sekelas ertiga, avanza dan semacamnya, maka estimasi saya harga kendaraan tsb akan 30% lebih tinggi, dan efeknya adalah target sales pabrikan tidak tercapai.
        Mengapa? karena daya beli konsumen yg disasar segmen ini belum sampai pada level harga tsb (meskipun ada bantuan leasing). ๐Ÿ™‚

  3. tebal pelat bodi mobil kayaknya semua hampir sama, sutandar 0.8 sd 0.9. justru untuk crumple zone/meredam tumbukan CMMIW dan efisiensi BBM, mobil2 SUV malah pada jelek nilai NCAAP terutama safety children dan pedestrian. Mobil sekarang didesain lebih ngorbanin mobil daripada ngorbanin orang

Leave a Reply

Your email address will not be published.