11 comments on “Wah curang…. Aerox dah pake velg gambot 14" fitur juga nambah. Masih milih Nmax? 

  1. Wah, kalau sedang menimbang2 mau beli NMAX, bisa galau nih saya. Untungnya sudah terlanjur pilih NMAX. 😂

    Menurut saya sih NMAX masih keluarga Mio, dari posisi boncenger nya. Nyaman. 😁

  2. Emang ada beberapa fitur aerox 155 yg lebih dari nmax, tapi kalo melihàt motor secara satu paket {minjem word of wisdom nya om leo} nmax màsih diatas aerox 155, lebih kalem namun elegant.

  3. meski ring13, tapi diameter luar kayaknya nggak lebih kecil dari ban dg ring 14, karena bannya super gede.
    saya pikir dg ban gambot dan velg kekar gitu udah bebas peang.

  4. Sebenarnya aerox itu buat goda yg masih pake skywave lama….dan nampol honda yang lagi2 keukeuh gak mau masukin airblade…..tapi liat rem belakang tromol ya rada2 gitu kalau harganya cuma 18 juta ya pantes kalo 20 juta tromol hadeh 😀 Mending dual disc non abs deh ketimbang single disc abs + tromol kesannya jomplang….trus sama shock kurusnya agak ngeri bengkok

Leave a Reply

Your email address will not be published.