Bensin Shell merusak kendaraan? Ah mossookkk…

Entah sudah berapa kali SF mendengar kabar bahwa bensin shell merusak kendaraan… Baru- baru ini rekan SF satu seksi motor vespanya macet pistonnya setelah pakai bensin Shell super. Montirnya menduga karena ga cocok dengan bensin shell super.

Ada lagi pengakuan pemilik Suzuki xl7 yang kebetulan ganti BBM shell langsung kena fuelpumpnya… 

Lantas bagaimana menurut pendapat SF?…. 

SF ga berani berpendapat aneh-aneh ntar kena UU ITE :mrgreen: .. cukup share pengalaman saja…

3 motor SF yang sering SF pakai adalah tiger 2004, Ninja karbu 2009, Nmax 2015. Cukup rasanya mewakili 3 generasi dan 3 jenis berbeda. Ketiga motor tersebut langganan menggunakan shell.

-Tiger motor turing jadul karburator dengan kompresi rendah, BBM paling sering menggunakan shell super

-Ninja 250 motor sport karburator kompresi tinggi BBM seringnya memakai Shell Vpower

-Nmax motor modern berinjeksi kadang menggunakan shell super kadang Vpower

Ada masalah terkait penggunaan BBM shell? Nope tidak ada sama sekali… motor tetap segar bugar ga pernah ada masalah… jadi isu terkait bbm shell merusak kendaraan bagi SF tidak terbukti. Secara feeling sih perbandingan  shell dengan produk pertamina yang punya oktan sejenis, sama saja performa dan keiritannya… 

lantas kenapa pakai shell? Karena shell menganggap konsumen adalah raja lihat saja pakaian pegawainya rapi penampilannya juga menarik, Pom Bensinnya luas dan  tempatnya lebih rapi dan bersih, antrian lebih sedikit. Diskriminasi mobil dan motor kurang terasa disini… seluruh pegawai nampak sibuk melayani konsumen…ga seperti karyawan POM bensin pertamina… ada karyawan yang kewalahan melayani konsumen, ada juga yang nganggur menunggu mobil datang … 

4 thoughts on “Bensin Shell merusak kendaraan? Ah mossookkk…”

  1. saya juga selalu pake shell
    dari jaman SPBU Shell masih sepi malahan
    yang ngantri cuma 1 ato 2
    pelayanannya juga bagus banget,
    bensin yang nyiprat dikit ato tumpah langsung di bersihin (SPBU lokal kalo tumpah pada bodo amat) pegawainya ramah banget isi angin juga gratis 😀

    perhitungan mesinnya juga akurat
    tahun 2015 ngisi bebek pake shell v power dari sekosong-osongnya tangki ga pernah lebih dari 40rb
    giliran pake pertamax di pertamina pernah hampir 50rb
    (sepertinya SPBU Pertamina CODO / DODO)
    padahal waktu itu harganya beda dikit banget

    sekarang konsumen shell sudah agak rame
    sejak Presiden yang sekarang naikin bensin pada awal 2015 silam
    sehingga perlahan-lahan konsumen shell bertambah
    *udah ah ngomongnya, ntar kena UU ITE juga 😀

  2. Yg vespa mungkin kerak di ruang bakar rontok terus kegiles piston. Biasanya yg jarang servis kerak di ruang bakar tebel, sampe2 lubang exhaust hampir ketutup kerak.

  3. katanya sih (pernah baca di forum Vespa Modern di Kaskus), kandungan molekul di bensin shell lebih padet, jadi agak susah nembus ruang bakar yang udah berkerak. Saya sempet compare dikit antara shell super sama pertamax di Vespa lx dan rasanya Vespa lx lebih cocok dikasih pertamax/ pertamax turbo deh, soalnya mesinnya jadi lebih langsam. cmiiw ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.