4 comments on “Persaingan ketat, untung rugi dialami konsumen

  1. xeon 2010 karbu buat hilir mudik aman2 aja sampe sekarang tuh, yang penting oli jgn telat. klo pake kerja gas selalu mentok (matik lari seberapa sih, 90-100 km/jam aja udah syukur).
    mungkin bisa aman karena gak modifikasi terutama CDI.

    kayaknya walaupun geber selama masih standar n perawatan cukup motor sekarang juga bakal awet2 aja, cuma……ya itu tadi bakal cepet out of date.

    btw ane juga dl pake tiger dari tahun 1997-2011, lama berasa “kuno-nya” hehehe

  2. Aku pake Vixion 2010, masih awet bro, cat masih kinclong, masih 95%, gak kalah Ama motor baru, kuncinya perawatan hrs Ok, gitu aja, JK ada part rusak langsung ganti aja, aku cuma ganti rantai 1 set 1x, ban depan 1x, ban belakang 2x, bos Arm 1x

Leave a Reply

Your email address will not be published.