Persaingan ketat, untung rugi dialami konsumen

Persaingan makin ketat bikin pabrikan berlomba-lomba bikin motor terbaik yang mampu menarik minat konsumen… Produk lama yang tergencet mau ga mau ikut diupgrade, technologi baru disematkan… hal-hal baru yang dulu dianggap mewah pun disematkan ke motor ber cc kecil.

Konsumen yang akan beli motor jelas diuntungkan… banyak pilihan motor. Motor overprice bakal ditinggal alias ga laku. Pabrikan jelas itung-itungan dalam menetapkan harga motor baru. 

Hal diatas itu keuntungannya… lah kerugiannya?

Jaman dulu beli motor itu dipakai puluhan tahun sampai bobrok ga bisa dipakai. Sampai ownernya bosen, atau capek renovasinya… tiger SF umurnya 13 tahun, kharisma ortu umurnya 17 tahun, dan mertua punya Supra yang umurnya mungkin hampir 20 tahun dan masih bisa jalan normal. Belum lagi ngomongin vespa yang banyak berkeliaran…

Motor jaman sekarang SF sangsi bertahan sedemikian lama. Sundulan motor baru sedemikian cepat bikin siklus hidup motor berkurang… kalau cuma ganti striping sih owner motor lawas ga perlu kuatir… sparepart masih terjamin… lah motor sekarang kalau update ga tanggung-tanggung, mesinnya ikutan berubah. Motor sekarang harga jual kembalinya juga cepet jatuh. Sparepart yang kudu disediain pabrikan bertambah kompleks… ga yakin dah ketersediaan semua tipe motor ada di dealer… konsumen kudu repot hunting parts di berbagai bengkel atau beres.

Satu fakta yang ga bisa dipungkiri, durabilitas motor-motor sekarang ga sebadak motor jadoel… motor usia 5 tahun kudu siap2 bobol tabungan… 

hmmmn penasaran kira-kira Nmax punya SF bakal bertahan awet berapa tahun ya….?

4 thoughts on “Persaingan ketat, untung rugi dialami konsumen”

  1. xeon 2010 karbu buat hilir mudik aman2 aja sampe sekarang tuh, yang penting oli jgn telat. klo pake kerja gas selalu mentok (matik lari seberapa sih, 90-100 km/jam aja udah syukur).
    mungkin bisa aman karena gak modifikasi terutama CDI.

    kayaknya walaupun geber selama masih standar n perawatan cukup motor sekarang juga bakal awet2 aja, cuma……ya itu tadi bakal cepet out of date.

    btw ane juga dl pake tiger dari tahun 1997-2011, lama berasa “kuno-nya” hehehe

  2. Aku pake Vixion 2010, masih awet bro, cat masih kinclong, masih 95%, gak kalah Ama motor baru, kuncinya perawatan hrs Ok, gitu aja, JK ada part rusak langsung ganti aja, aku cuma ganti rantai 1 set 1x, ban depan 1x, ban belakang 2x, bos Arm 1x

Leave a Reply

Your email address will not be published.