Solusi jitu jika HP premium pecah layarnya

Pagi ini rekan SF dapet musibah… HP samsung S5 nya pecah layarnya. Cari info harga LCD S5 di toko online harga barunya 2,5jt!!! Itu belum ongkos pasang… 


Berkat saran seorang teman yang ngerti HP , pemilik S5 yang pecah layarnya tersebut disarankan untuk cari HP bekas saja. Iseng hunting online lah kok ada yang jual S5 bekas, barang masih mulus cuma 1,4 juta….  daripada beli LCD ya mending beli HP bekas saja… rekan SF yang ngerti HP ikut transaksi HP tersebut. Setelah barang yakin mulus,HP tersebut berpindah tangan…  

Pemilik Samsung S5 tersebut pun tersenyum sumringah, cuma keluar dana 1,4 jt (dibanding LCD 2,5jt) ,dapat pengganti LCD plus baterai cadangan, plus bodi mulus, plus parts lain yang bisa dikanibal jika ada masalah… 

Kalau SF… mending cari HP merk lain biar ga bosen…. kwkqkwkq…. toh HP kelas medium speknya bejaban dengan  HP premium keluaran lama

4 thoughts on “Solusi jitu jika HP premium pecah layarnya”

  1. Kalo saaya mending beli baru type lain. Emang ga pasang tempered glass yg mahal yg tebal 0,3 mili. Pengalaman saya grand prime saya pasang merk tyrex jatuh 1 meter posisi lcd menghadap ke aspal alhamdulillah tempered glass nya doang yg retak semua tapi masih bisa di pakai, kaca lcdnya normal juga. Setelah itu saya ganti tempered glass yg setara, gak berani yg harga 10 rebuan. Sekian sharenya om. ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.