15 comments on “Jaman Gini Jual Kemahalen? ya ga laku… Ada Toko Online Tempatnya Cek Harga

  1. om tar benerin lap top gw ya

    Suzuki GSX-S150 merupakan calon rival dari New Vixion di kelas street fighter 150cc.. Benarkan spy shot tersebut ditujukan untuk menahan penjualan GSX-S150

  2. ane kok msh blm sreg dng belanja o.l yah?!?boleh diinfo mz bro / referensi blanja o.l yg trpercaya ap lg bs pke kartu kredit & 0% nya… ;p Kbetulan ane ad KK BeCeA…Thx infonya mz bro

    • klo saya lebih sreg online.. jarang beli ke toko karena rata2 lebih mahal… saya biasa pake Toped dan BL . ga pernah sekalipun ketipu. bisa seminggu sekali saya order online 🙂

    • Saran saya jgan di lazada krena mereka ga pake sistem verify sms ke hape klo cc(3dscure yg mncul sbelum masukin kode),selain lzda toko lain pake verify

  3. Nah bner bgd mas. Bermula dr jam tangan kehabisan batre karena kelamaan di lemari. Pergilah saya ke tukang servis jam untuk ganti batre. Rata2 dimintai ongkos 50rb. Sebelumnya sempat browsing harga batre jam hanya berkisar 5000-9000 utk tipe tertentu. Selisih lumayan. Akirnya kepikiran utk diy ganti batre jam sendiri. Cari alat2 servis jam ketemu harga cuma 45rb diluar ongkir. Akirnya sekalian beli berbagai macam batre yg digunakan jam tangan dirumah. Lebi irit ganti batre jam sendiri. Bongkar pasang gk sampai 5 menit.

    • Nope Asus X550D tipe uni bodi. ga bisa dibongkar dari bawah karena MOBO nempel bodi bawah. jadi kudu lepas kabel flexy, keyboard set, hardisk, CD room baru bisa bongkar MOBO dan ganti RAM

  4. kalo saya kebalik mas, sebagai seller kabel LAN waktu itu bekas kantor. masih satu boks utuh 305m tapi baru kepake dikit karena gajadi install. nawarin ke orang IT kantor lama, dia cuma berani bayar 550rb, apess padahal beli barunya 1.5jt. terus tawarin dong ke tokped buka lapak, eh laku 950rb wkwkwkwkwkwk…. untuk jualan juga gitu, yang di toko biasa ditawar murah di toko online malah berani bayar mahal asal harga barangnya masuk akal. beli 1.5 jt ditawar 550rb hampir aja rugi bandar 😛

  5. Pingback: Pengalaman Bongkar Laptop Pertama Kali Bondho Nekat. Asus X550D A10 Jadi Percobaan | smartf41z

Leave a Reply

Your email address will not be published.