Sek…Sek…antara Nmax dan Aerox. Mana yang menempati segmen Skutik Sporty? Nmax kudu segera berbenah sebelum diserang

Dari tampilan fisik dan ergonomi yang ditawarkan antara Nmax dan Aerox terlihat jelas strategi yamaha ingin nyemplung di dua segmen dengan 1 basis mesin. Daya tarik Nmax ada di desain elegan dan ergonomi yang ga bikin lelah  (kaki bisa selonjoran, posisi Handle Bar lebih tinggi). Sedang Aerox pada desain yang sangat sporty… perbedaan performa makin menguatkan Aerox diposisikan menempati segmen skutik sporty.


Ada beberapa hal yang mengganjal mengenai Aerox…. sebenernya bikin iri juga bagi biker pengguna Nmax. Hasil review blogger besar rata rata sepakat Shock bawaan Aerox lebih empuk dan nyaman dibanding Nmax… bahkan ada yang bilang bahkan jok ikutan lebih nyaman Aerox dibanding Nmax….lah piyeeee? Insinyure yamaha bikin SF mumet…

NMAX yang kudune model turing kenyamanannya diatas Aerox malah kebalikan…. Nmax shocknya super kueras bikin perut ketusuk tusuk saat lewat jalan bumpy. Ini dah dikomplain biker dalam bahkan sampai luar negeri …. awalnya Pihak yamaha ngeles… Nmax shocknya dibikin keras karena taglinenya sport matic….  berarti kalau Aerox lebih sporty shocknya dibikin mati aja sekalian yakkkk :p

Untung SF orangnya gampang move on… ๐Ÿ™‚ ga perlu kirim karangan bunga ke pabrikan yamaha… daripada kudu ganti shock versi empuk di dealer yamaha harganya ratusan ribu, mending modif sendiri… cuma 50 rb dah sangat nyaman. Per doang ganti punya shogun. (Baca disini )

Tebakan SF, yamaha sengaja jor joran fitur Aerox dengan tujuan mengganggu pasar Vario series. Nmax yang sudah mulai mapan distagnankan dulu karena ga ada pesaingnya…. coba lihat saja kalau honda melokalkan skutik bongsor macam PCX atau Forzanya… pasti Nmax langsung berbenah. Fitur yang ada di Aerox kemungkinan di pakai Nmax juga. Misalnya Stop start system, Smart Key, dan colokan charger. Konyol juga kalau yamaha mempertahankan Shock Nmax yang keras… wajib diganti yang nyaman. 

Nmax wajib dibikin nyaman

Honda paling sekarang dah mesam mesem karena dah punya list kelemahan Nmax dan bocoran fitur Nmax masa depan dari Aerox…. gimana kalau honda keluarin matic gambot yang sudah punya fitur penangkal Nmax di masa depan. Bayangin Skutik selonjoran nyaman, spion keren nempel di jidad, lebih irit, keren, dll  trus harganya ga beda jauh dengan Nmax …. produsen bersaing konsumen makin diuntungkan… ๐Ÿ™‚

12 thoughts on “Sek…Sek…antara Nmax dan Aerox. Mana yang menempati segmen Skutik Sporty? Nmax kudu segera berbenah sebelum diserang”

  1. Dl sy bayangin motor disini gede walaupun matik ya minimal 150 cc lah. Klo yg kecil2 sekalian 75-100 cc kyk skutik eropa yg kecil beneran hehehhee

  2. Yamaha pake jurus bingung dengan Nmax dan Aerox….kalau mau value memang lebih baik milih Xmax cuma ya itu dipake harian jadi repot jalanan ibukota macetnya bikin gempor ๐Ÿ˜€

  3. gampang sih kalo ahaem mw bikin pcx,
    gabungin aja keunggulan aerox n Nmax trs harga samain Nmax.

    contohnya:
    all new PCX, velg 14in lebar 130(atw 140), rem cakram depan belakang, n spion di body jg oke tuh, mesin vario150 aja, sori2 koz menurut saya fitur2 mesin ala yamaha cuma jargon aja, konsumen mah kbanyakan ga ngerti jg, yg penting body nya keren.
    bikin 2 varian, ABS n non ABS, harga persis Nmax (masih ngasih gap harga jg kan ke vario150)

  4. nmax dah ok bgt buat saya suh, shock keras emg payah bgt, semunggu pake dah ganti rcb, paket ban juga banyak pilihan, gak nyampe sejuta dah dpt sepasang pirelli, klo spion sih saya kurang nyaman sama yg bisa tekuk yg bawaan aseli jauh lebih nyaman dan aman. tinggal knalpot remus mo ganti.

Leave a Reply

Your email address will not be published.