12 comments on “Sek…Sek…antara Nmax dan Aerox. Mana yang menempati segmen Skutik Sporty? Nmax kudu segera berbenah sebelum diserang

  1. Dl sy bayangin motor disini gede walaupun matik ya minimal 150 cc lah. Klo yg kecil2 sekalian 75-100 cc kyk skutik eropa yg kecil beneran hehehhee

  2. Yamaha pake jurus bingung dengan Nmax dan Aerox….kalau mau value memang lebih baik milih Xmax cuma ya itu dipake harian jadi repot jalanan ibukota macetnya bikin gempor 😀

  3. gampang sih kalo ahaem mw bikin pcx,
    gabungin aja keunggulan aerox n Nmax trs harga samain Nmax.

    contohnya:
    all new PCX, velg 14in lebar 130(atw 140), rem cakram depan belakang, n spion di body jg oke tuh, mesin vario150 aja, sori2 koz menurut saya fitur2 mesin ala yamaha cuma jargon aja, konsumen mah kbanyakan ga ngerti jg, yg penting body nya keren.
    bikin 2 varian, ABS n non ABS, harga persis Nmax (masih ngasih gap harga jg kan ke vario150)

  4. nmax dah ok bgt buat saya suh, shock keras emg payah bgt, semunggu pake dah ganti rcb, paket ban juga banyak pilihan, gak nyampe sejuta dah dpt sepasang pirelli, klo spion sih saya kurang nyaman sama yg bisa tekuk yg bawaan aseli jauh lebih nyaman dan aman. tinggal knalpot remus mo ganti.

Leave a Reply

Your email address will not be published.