Review noken + RRA BRT setelah menempuh 500 km, ada yang perlu di setting ulang

Beberapa KM setelah pergantian Noken + RRA (Roller Rocker Arm) BRT tipe S1 untuk turing dan harian , baru sekarang terasa kelemahannya. Maklum dulunya di pakai dalam kondisi macet merambat. Nah beberapa hari ini kok kebetulan jalanan SF agak lenggang karena perubahan jam kerja di tempat kerja SF.

Putaran awal emang smooth dan jago banged tiger ini… rilex…. mesin ga perlu teriak untuk menggapai torsi… sebelum 5000 km SF naikkan gigi , eh masih saja terasa hentakannya… terasa sekali kenaikan torsi putaran bawah dibanding noken asli…

nnnahhb…. problem muncul di RPM 5000-6000, baru kerasa drop tenaga tiger… ga enak banget pertahankan speed di RPM ini… motor ga responsif… gas diplintir penuh baru dah tenaga mau keluar ….. kalau diurut pelan gregetan… lemot… RPM ogah nambah.

Awalnya SF pikir Filter udara kotor… setelah SF bersihkan, eh ga banyak membantu.  Berhubung puasa… SF males ngebengkel, jadi tiger dititipkan saja ke bengkel.

SF ceritakan masalahnya.. rebet di RPM tengah… cek dulu businya untuk tau pembakaran si tiger.. selanjutnya SF tinggal dah si tiger item untuk dirawat. Mau lanjutin bobokkkk…. :mrgreen:

SF balik ke bengkel beberapa jam kemudian setelah cari  bekal berbuka . Mekanik telah menemukan masalahnya…. busi hitam penuh carbon! Ternyata skep posisi mentok keatas… alias bensin keborosan… pantesan brebet. Setelan itu klep juga kerapeten….

Setelah skep dikembalikan di tengah, coba bleyer-bleyer di tempat sekalian stel angin2…. baru dijajal . Ga perlu ngebut…. saat digigi 4 pertahankan RPM 5000 dan digiring perlahan… yup… mesin jadi nurut nambah RPM tanpa harus puter habis grip gasnya….

Intinya settingan mesin setelah penggantian profil noken dan RRA perlu penyesuaian sistem pengkabutan. Cara simplenya, cek saja warna ujung busi. Putih berarti kurang boros, item keborosan, yang bener merah bata…

Noken RRA BRT biar tiger ga ompong

Biaya servis 30rb plus ganti busi 17rb bikin fresh lagi performa tiger.. olinya blakangan sajah… masih 500 km 🙂

 

One thought on “Review noken + RRA BRT setelah menempuh 500 km, ada yang perlu di setting ulang”

  1. Sama nih tiger 2004 sy pake noken+rra brt tipe s1, nama kita jg sama hehehe, ukuran pilot sm main jet brp mas? Top speed brp mas? Soalnya pny say 100 aja ngurut gas nya lama bener… Tu aja angka spido yg dah pake ring 17, real mngkin 90km. Gear Spoket kombinasi brp?

Leave a Reply

Your email address will not be published.