Servis Nmax 25.000 km, Sektor CVT perlu disehatkan kembali. Berikut Perkiraan Biayanya

Bongkar CVT Nmax

Bongkar CVT Nmax

Pas mau lebaran, pas Nmax minta jajan. Yah daripada sakit duluan mending dituruti.

25.000 km ditandai dengan munculnya kedipan V-belt di MID. Tandanya V-Belt minta diganti. Lantas parts lainnya apa saja yang perlu diganti? Berapa perkiraan belanjanya ?

Untuk Umur 25.000 mesin masih sehat tanpa keluhan apapun. masalah getaran, boros dan penurunan performa sepertinya berasal dari sektor CVT.
Bongkar CVT dulu baru ketahuan apa saja parts yang perlu diganti.
-Vbelt kondisi fisiknya masih terlihat prima dalam pemakaian hampir 3 tahun. Namun biar tenang diganti sesuai anjuran dealer
-Seperangkat penjepit belt yang terdiri dari pulley (rumah roller) dan Kipas nampaknya sudah aus. Namun untuk rumah roller masih ditoleransi, tidak untuk kipasnya… dah lumayan parah ausnya.
Parts Nmax yang perlu diganti di Km 25.000

Parts Nmax yang perlu diganti di Km 25.000

-roller nampak sudah tidak bulat sempurna. Ada bagian yang terkikis. Untuk itu harus diganti. SF putuskan untuk mengecilkan ukurannya jadi 12 gr milik Mio M3 (semula 13 gr) sesuai beberapa artikel yang SF baca penggantian ini sebaiknya diikuti dengan penggantian Per CVT yang lebih panjang. SF bawa Per Vario 150 yang sebelumnya SF beli online.
Klo slow moving parts jelas banyak yang diganti. Oli, busi, kampas rem depan belakang, Oli mesin dan Oli gardan. Wajar lah motor buat harian.
Jadi berapa biaya keseluruhan? monggo intip :
kwitansi servis Nmax 25.000 km

kwitansi servis Nmax 25.000 km

Total biaya Rp. 614.500 (964.500- 350.000(alarm BRT) )
detailnya :
-Rumah roller / Pulley …..52rb
-V-Belt…..119rb
-Roller Mio M3 12 Gr….. 50rb
-Baut//mur Windshield 4 buah@10000…….40rb
-Oli mesin yamalube ………57rb
-Kampas rem depan blakang @ 75rb….150rb
-Oli gardan yamalube …..15,5rb
-Ongkos bongkar CVT……50rb
-Ongkos servis…… 65rb
Jadi keliatan parts apa yang paling mahal…. KAMPAS REM ! 😆
ada bonus yang diberikan yamaha pasca servis yakni diskon 30% tiket jungle land
Perasaan SF sering Ganti di bengkel umum ganti punya yamaha ori cuma @50rb (sudah plus ongkos pasang). depan belakang total 100 rb. Lah ini di Beres malah 150rb+16rb=166 rb. Atau karena Nmax spesial kampas remnya, beda dengan yamaha lainnya? eh ya ongkos servis juga kena 2 kali, servis mesin (65rb) dan CVT (50rb), belum lagi ganti kampas rem juga di charge…. klo dibengkel umum cuma kena Rp 50-65rb all in
Mahalnya margin spare parts dan ongkos jasa di bengkel resmi adalah salah satu yang bikin SF males servis ksono, termasuk juga antrian nggilani datang pagi jam 8, baru ditangani jam 10 lebih dan selesai jam 12.30. (hari sebelumnya SF daftar Servis jam 10.15 sudah ditolak karena antrian penuh! ). Tapi karena butuh setting CO pasca ganti filter Ferrox beberapa waktu lalu (baca reviewnya disini ) jadi terpaksa ke bengkel resmi (bengkel umum di sekitaran harapan indah pada ga punya diagnostic tool).
Punya Nmax kok mengeluh mahal… jiah itu kalau anda punya pohon duit…
kalau ada yang lebih murah dengan hasil sama ngapain harus mahal. Next time pasti saya servis di bengkel umum . kwkqkwkq….

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  1. Udah 25000 km wajar lah kalau ada beberapa part yang harus diganti. Kanvas rem awet juga ya bisa sampai 25000 baru ganti.

    • Ndak ini om dah keberapa kalinya… biasa saya ganti di bengkel umum cuma 50 rb plus ongkos pasang. di beres 75rb belum ongkos

  2. Kampas rem di beres sama di bengkel biasa apa beda ya ? Pernah bandingin pakem sama gerusnya beda, bukan di nmax tapi

    • di bengkel umum bisa 50 rb sama ongkos pasang ya. setelah saya googling di toko online ,ori yamaha cuma 40rb… makanya saya curiga jangan2 punya Nmax/ aerox sama bentuknya tapi beda jenis kampasnya dengan motor yamaha lainnya. jauh banget selisihnya.
      kampas depan nmax fisiknya sama dengan mio M3, new soul gt , kampas rem belakang sama dengan kamapas depan vixion,xeon,mx,byson

  3. Ke bengkel resmi yg bagus itu mesti dari abis subuh.
    Pengalaman di Ahass bintang mayor oking Cibinong.
    Ana disana sejak dari jamannya Megapro,karisma sampai Vario 125.

    • tiger dan spin sayah ga pernah ke beres… ogah karena wasting time dan potensi jauh lebih mahalnya…. Nmax aja yg kmaren terpaksa karena setting CO

  4. Kalo di bengkel umum bisa pake subtitusi yg mmg lebih murah…
    Mio m3 sama vixion kalo ga salah.. Lumayan selisihnya bisa buat nambah bensin, masang nya juga sebener nya gampang bgt kalo cuma kampas rem, sekalian bersih2 in motornya..

  5. I have checked your site and i have found some duplicate content, that’s why you don’t rank high in google’s search results,
    but there is a tool that can help you to create 100% unique articles, search for; Boorfe’s tips unlimited content

  6. kemaren servis mio GT km umur 5 tahun dan odo di 18.000 (dipake mamak)

    total kena hampir 300-an ribu (292-an deh kayaknya)

    sempet wow juga utk motor 18.000-an km tapi lihat umurnya yg udah 5 tahun miara bebek memang lebih terjangkau