13 comments on “Servis Nmax 25.000 km, Sektor CVT perlu disehatkan kembali. Berikut Perkiraan Biayanya

  1. Udah 25000 km wajar lah kalau ada beberapa part yang harus diganti. Kanvas rem awet juga ya bisa sampai 25000 baru ganti.

    • Ndak ini om dah keberapa kalinya… biasa saya ganti di bengkel umum cuma 50 rb plus ongkos pasang. di beres 75rb belum ongkos

  2. Kampas rem di beres sama di bengkel biasa apa beda ya ? Pernah bandingin pakem sama gerusnya beda, bukan di nmax tapi

  3. Nmax, aerox, mxking kampas rem nya common, harga emang segitu di beres.
    Lah mana oli mesin nya om?

    • di bengkel umum bisa 50 rb sama ongkos pasang ya. setelah saya googling di toko online ,ori yamaha cuma 40rb… makanya saya curiga jangan2 punya Nmax/ aerox sama bentuknya tapi beda jenis kampasnya dengan motor yamaha lainnya. jauh banget selisihnya.
      kampas depan nmax fisiknya sama dengan mio M3, new soul gt , kampas rem belakang sama dengan kamapas depan vixion,xeon,mx,byson

  4. Ke bengkel resmi yg bagus itu mesti dari abis subuh.
    Pengalaman di Ahass bintang mayor oking Cibinong.
    Ana disana sejak dari jamannya Megapro,karisma sampai Vario 125.

    • tiger dan spin sayah ga pernah ke beres… ogah karena wasting time dan potensi jauh lebih mahalnya…. Nmax aja yg kmaren terpaksa karena setting CO

  5. Kalo di bengkel umum bisa pake subtitusi yg mmg lebih murah…
    Mio m3 sama vixion kalo ga salah.. Lumayan selisihnya bisa buat nambah bensin, masang nya juga sebener nya gampang bgt kalo cuma kampas rem, sekalian bersih2 in motornya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.