9 comments on “Vario Adik Hampir digondol Maling, Bikin Kepikiran. NMAX Akhirnya Pasang Imax Digital Smart Key BRT

    • Iyo… padahal one way gate… ternyata maling masuk pas jam pergantian security… sekarang security off kudu nunggu penggantinya datang dulu

  1. Udah lama pakai di vario 125 led dan koinnya satu sudah patah, dibor buat lubang kunci malah ngga berfungsi 😀

  2. lokasinya dimana om? saya minat pasang nih. kira2 buat aki tekor ga ya? trauma ama alarm abal2 kallo ga tiba2 konslet, ya aki tekor.

  3. Saya juga pengguna Smart Key BRT nih hehe.. Tetep hati-hati om Faiz, soalnya smart key ini efektif untuk membuat motor tidak bisa nyala, tapi motor masih tetep bisa dibawa kabur sama malingnya (didorong).. Biasanya maling dorong motornya ke tempat yang aman, terus mereka oprek smart keynya.. yaah itu terjadi sama maling yang udah berpengalaman sih 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.