13 comments on “Nmax atau PCX ya?jajal dulu baru beli! Yang jelas Nmax akan menerima pukulan telak dari pcx

  1. YIMM terlalu pelit waktu facelift NMax kemarin … niatnya mau mendahului AHM ditikungan, beneran sihh dapet dan bisa ngeduluin tapi …. ternyata disikat habis di trek lurus

    padahal sebagian fitur itu sudah ada di Aerox155 tapi kenapa gak dijadikan paket dalam facelift NMax … sebutlah ACG starter (eh di Yamaha disebut apa yah), Keyless, Alarm, charger port

    yakin deh sekarang YIMM mules dan puyeng ngeliat PCX lokal …

  2. Advicenya super duper, jujur dan realistis,,gak kyk bloger lain yg terlalu biasa..terkesan promo ataupun amplopan, baik yg positif maupun negatif.

  3. suka ama kalimat terakhirna… “Motor apapun punya kelemahan… kalau ngaku biker sejati bisa lah cari cara mengatasi kelemahan itu… kalau ga bisa ya…. live with it!”

    NMAX lebih ke arah sport, PCX dgn mesin Varionya plus bobot segitu larinya cuma cepet ampe 60 an.. ke atas nya berani adu dengan NMAX… tapi kan… katanya orang beli matic buat kenyamanan

  4. Sepertinya penambahan fitur iss, keyless, charger di NMax seperti milik Aerox nunggu ganti model body sekalian di 2018/2019 ? Agak terlambat menurut saya karena keburu disikat PCX di tahun depan.

  5. Sing jelas dulu waktu jual PCX yang mau beli udah pake Nmax dan pada bilang kurang puas, sementara meski dari sisi mesin mestinya Nmax lebih mantep tapi dari sisi suspensi (standar) rasanya PCX lebih juosss. Terbukti kan suspensinya Nmax di upgrade.

  6. waktu GSX pake keyless di bilang fitur gak guna ama ngepbeha tp PCX udh pake keyless. Keyless membantu si pemilik agar tidak kehilangan motor. Udh beli mahal2 di maling rasanya gimanaaa gitu…

  7. kalau menurut saya sih kang yimm sudah aware dengan kehadiran new pcx lokal, buktinya facelift, meskipun minor akhirnya dikeluarkan tp memang sesuai dengan timeline sih, memang kalau mau mempertahankan banyak yang harus dikejar yimm, yang paling telak adalah soal fitur bawaan, sebaiknya memang mereka meombak habis fitur bawaan toh sudah ada vendornya, mal barangnya, tinggal yang susah adalah membuat pemilik nmax lama nggak ngiri dengan pemilik nmax baru, soalnya yang susah adalah bagaimana me maintain konsumen agar loyal kepada pabrikan.

    • ——-“soalny yg susah adlah bagaimna me-maintain konsumen agar loyal kepda pabrikan”,,..

      setuju bangetttt,. dan dsini lah kekurang terbesar ymha, sebalikny justru honda sangat kuat dlm me maintain konsumenny(tpi cenderung d manfaatin mereka untuk keuntungan sepihak yg merugikan konsumensetuju bangetttt,. dan dsini lah kekurang terbesar ymha, sebalikny justru honda sangat kuat dlm me maintain konsumenny(tpi cenderung d manfaatin mereka untuk keuntungan sepihak yg merugikan konsumen),….

      mkany jangan heran, 3 kemurangan honda vs 1 kekurangan ymha, honda masih jdi pilihan, ..(d mayoritas segmen)

  8. suka saya ama niu artikel.. mencerahkan sekali buat calon pembeli di luaran sana.. gak memihak sama sekali.. topp dehh. 👍👍👍

Leave a Reply

Your email address will not be published.