12 comments on “Suzuki Spin lumayan nih jajan partsnya padahal baru 38 rb

  1. Kok ada pertamak? Maksudnya isi bensin di bengkel?
    Terus gemuk biasanya gratis. Klo beli trus ada sisa bawa pulang aja.
    Roller ama vanbelt emang overpret dengan kwalitas 11-12 ama produk orisinil merk sebelah.

  2. van belt suzuki spin/skywave kan 175 ribu harusnya malah kalau pake merk indoparts yg ada kevlarnya malah cuma 130 ribu itu kuat untuk 5 tahun dari pengalaman saya pake skywave.

  3. halo oom
    kebetulan aku piara matik suzuki, address. jadi serem juga abis baca artikel oom, hehe
    langsung cek harga sparepart buat address di situs suzuki
    kurang lebih harga ny
    belt 113rb
    roller 10rb
    mangkuk kopling 77rb
    kopling 250rb (ini yg mahal)

    dari pengalaman piara scoopy karbu, kira2 odo 50rb km tengah tahun lalu, minta ganti belt, kopling, ama roller. harga kampas kopling nya yg beda jauh, lebih murah punya scoopy, jauh banget.

    sparepart spin di situs suzuki, ga ditampilin harga nya.

  4. Di malang harga vanbelt ori cuma 115rb,roller 85rb 1 set,kopling ganda dan rumah kopling ane ganti cuman 285rb 1 set(udah termasuk pegas kopling ganda) spin ane udah km 75rbuan umur 9 tahun cuman kena biaya part 800rbuan (di luar biaya service rutin) terus grace cvt cuman 8rb om di beres, tiap hari kerja rodi motor ane om. Bawa beban kain drill 8 piece (1 piece sekitar 15kg lebih) bisa lihat fb saya Yoyok Dohc,ane ada beberapa foto spin ane masih mulus kondisi 9 tahun, cat awetnya gak ketulungan mah.tarikan”an sama vario 125 saudara ane masih berani cuman kalah top speed aja mentok di 110kmh.Puas banget beli ni motor buat armada kerja. Itu bengkel langganan punya om kemahalen ah. Oh ya satu lagi om. Ane biasa pake oli SGO harga per 1 liter cm 35rb doank.

Leave a Reply

Your email address will not be published.