Suzuki Spin lumayan nih jajan partsnya padahal baru 38 rb

konsekwensi motor suzuki khususnya suzuki Spin… dijual balik harganya super murah, dipiara jajannya banyak.

awal mulanya sepele. Si suzi ini brebet brebet ga karuan. jadinya SF Serviskan ke bengkel langganan. Sekalian SF suruh servis mesin dan CVTnya biar fresh. siang ditinggal sore di samperin. ternyata bengkel belum berani ambil keputusan , karena ada beberapa parts yang kudu diganti yang harganya mahal. mangkok kopling plus mangkok CVT minta diganti karena dah aus. SF tanya urgensinya katanya masih bisa dipakai paling larinya saja agak tertahan. karena motor cuma buat antar anak sekolah SF tahan dululah. Ganti yang perlu perlu dulu.

Besoknya disms bengkel, motor dah jadi. begitu SF tanya biayanya bengkel sebut angka fantastis…. 769 rb! Dyaarrr…. motor KM 35 rb jajannya banyak…. bengkel langganan sih cuma jelasin Suzuki emang gitu. Serba Mahal…..!

motor yang sempat ditawar tukang sayur langganan 1,5jt ini , ongkos servisnya lebih dari setengah harga motor….

FYI selama 38 rb km itu Suzuki Spin dah ganti vbelt dan roller 3 x. SF lihat sendiri beltnya dah retak retak terakhir ganti di 25 rban km. Nmax SF 32 rb km baru ganti Vbelt dan roller sekali. Harga part yamaha jadi serasa murah ya…

belt Nmax 119rb dibanding Spin 195rb, roller Mio M3 1 set 50 rb dibanding Spin 105rb. Perbandingannya bisa lihat dimari

12 thoughts on “Suzuki Spin lumayan nih jajan partsnya padahal baru 38 rb”

  1. Kok ada pertamak? Maksudnya isi bensin di bengkel?
    Terus gemuk biasanya gratis. Klo beli trus ada sisa bawa pulang aja.
    Roller ama vanbelt emang overpret dengan kwalitas 11-12 ama produk orisinil merk sebelah.

  2. van belt suzuki spin/skywave kan 175 ribu harusnya malah kalau pake merk indoparts yg ada kevlarnya malah cuma 130 ribu itu kuat untuk 5 tahun dari pengalaman saya pake skywave.

  3. halo oom
    kebetulan aku piara matik suzuki, address. jadi serem juga abis baca artikel oom, hehe
    langsung cek harga sparepart buat address di situs suzuki
    kurang lebih harga ny
    belt 113rb
    roller 10rb
    mangkuk kopling 77rb
    kopling 250rb (ini yg mahal)

    dari pengalaman piara scoopy karbu, kira2 odo 50rb km tengah tahun lalu, minta ganti belt, kopling, ama roller. harga kampas kopling nya yg beda jauh, lebih murah punya scoopy, jauh banget.

    sparepart spin di situs suzuki, ga ditampilin harga nya.

      1. mesin spin beda ama address, mgkn harga part emg beda dari suzukinya oom.
        kalo margin bengkel ketinggian, aku ga tau, harga part spin di situs suzuki juga gelap.

        btw oom, cover plastik speedo ama dek motor ny buluk amat yak.
        mudah2n nanti address aku ga gitu. hehe. baru jalan tiga tahun sih, sementara cuman baret2 halus kegesek pas bawa barang.

        coba pledge oom, diolesin ke cover plastik ny. motor ku baret2 halus nya diolesin pledge jadi engga keliatan, wet look nya bisa tahan seminggu. abis cuci motor weekend, olesin lagi. sementara aman sih, plastiknya ga getas, uda tiga tahun address aku gituin.

        1. itu motor niat dijual seadanya beli baru 😥 ga jadi klo abis di servis abis segini. buluk karena taruh luar dibawah terik dan hujan :mrgreen:

  4. Di malang harga vanbelt ori cuma 115rb,roller 85rb 1 set,kopling ganda dan rumah kopling ane ganti cuman 285rb 1 set(udah termasuk pegas kopling ganda) spin ane udah km 75rbuan umur 9 tahun cuman kena biaya part 800rbuan (di luar biaya service rutin) terus grace cvt cuman 8rb om di beres, tiap hari kerja rodi motor ane om. Bawa beban kain drill 8 piece (1 piece sekitar 15kg lebih) bisa lihat fb saya Yoyok Dohc,ane ada beberapa foto spin ane masih mulus kondisi 9 tahun, cat awetnya gak ketulungan mah.tarikan”an sama vario 125 saudara ane masih berani cuman kalah top speed aja mentok di 110kmh.Puas banget beli ni motor buat armada kerja. Itu bengkel langganan punya om kemahalen ah. Oh ya satu lagi om. Ane biasa pake oli SGO harga per 1 liter cm 35rb doank.

Leave a Reply

Your email address will not be published.