Good bye Bolot (old ninja 250)… terima kasih telah memuaskan rasa penasaran saya

saat terakhir Ninja sebelum dilepas ke owner yang baru

Dari awal sebenernya SF demen motor sport naked dibanding fairing. karena satu-satunya opsi motor multi silinder yang pas dibudget di 2010, SF memutuskan memilih Ninja 250 karbu yang SF juluki si Bolot… alasannya warna item dan ownernya males mandiin :mrgreen:

Ninja 250 cukup memuaskan rasa penasaran SF akan motor 2 silinder. Berbagai modif SF lakukan agar kesan moge didapet. velg dan ban gambot, dan beberapa kali ganti knalpot. pada Ninja inilah SF merasakan bener-bener ngebut sembari mempermalukan motor merk sebelah yang arogan nantangin balapan. itulah saat SF memecahkan rekor speed saat bermotor… sudah cukup sekali saja…. nyali dah ciut sekarang.

meski rider motor Fairing banyak dianggap dungu oleh pengguna jalan lain karena kelakuan lipat spionnya dan sok raja jalanan. SF sendiri tetap setia buka spion dijalan raya meski macet. toh lebarnya juga sama dengan motor-motor lain kok. 😆

sekarang kondisi dah berbalik… Banyak proyek pembangunan jalan serentak bikin Puyeng jika naik motor sport… ga dapet nikmatnya kecuali mau berangkat sebelum subuh dan pulang lewat tengah malem 😆

Ninja terpaksa dikirim ke Surabaya untuk dijual.

4 bulan sudah SF berpisah dengan Ninja, dan sebulan ini Ninja punya majikan baru. rasa kangen belum menghampiri mungkin karena banyak kesan pegelnya daripada kenangan manisnya. Sepertinya Ninja bakal jadi motor sport fairing terakhir dan satu-satunya bagi SF. kalaupun kepikiran nambah motor… terpikir model klasik ala Estrella atau cruiser seperti benelli pentagonian eagle, atau bisa juga matic bongsor ala Xmax 250. yang penting nyaman buat boncengan berdua dengan kekasih hati.

riding adalah soal kenikmatan… beda konsep saat muda dulu dimana riding juga cari adrenalin.

si tiger sekarang mesem sumringah karena balik dielus-elus… di restorasi lagi agar everlasting karena kenangan manisnya ga pernah punah. sekali-sekali buat ngantor dengan berangkat lebih pagi agar makin enjoy bermotor.

bye Bolot moga dapat majikan yang lebih care…

3 thoughts on “Good bye Bolot (old ninja 250)… terima kasih telah memuaskan rasa penasaran saya”

  1. Om. Mau nanya. Motornya dikirim ke sby pakai ekspedisi? Boleh tau ekspedisi yg rekomen apa aja? Brp biayanya? Rencana mau kirim nmax dr tangerang ke bali mau dipakai sodara. Thx

  2. Haha… tiger dielus-elus makin di hati. Akhirnya balik ke istri pertama wkkwkw
    Sama mas aku pelihara Tiger tapi Revo.
    Sempet iseng jual santai di situs online, malah diomongin ama sesama anggota klub wkwkkw….
    Dijual gak seberapa, nyari yang mulusan setengah mati.

Leave a Reply

Your email address will not be published.