4 comments on “motor baru keluar ga memakai common parts, bisa jadi blunder

  1. Pcx 3 piston ? Kanpas susah urang depok komplain gagal turing jd turu, resiko biyen seal tromol nmp indent hingga 3 bln potong lebaran zaman nmp baru 2thn telah beredar, masalahnya lbh enek bila kbh mudah didapat via online , apa beres partnya ngk nyetok krn biaya inventory ngk berprofit, inget motor chino

  2. Mas
    minta saran kampas rem maupun parts subtitusi nmax lainnya dong. kebetulan sy juga punya nmax.
    Terimakasih

    btw, Vario 125 saya juga pernah inden handle rem kanan lebih dari 2 tahun cuman di php in aja sama dealer. udah gitu remnya dari pertama sampai mo habis gak pakem
    akhirnya jual ganti nmax

    • saran sesama nmaxer kampas rem coba daytona lapinus aja bro, harga sama kayak ori beres tapi lebih pakem dan awet

Leave a Reply

Your email address will not be published.