motor baru keluar ga memakai common parts, bisa jadi blunder

Cukup heran SF ketika membaca status salah seorang pengguna motor keluaran pabrikan besar di Indonesia, yang kesusahan mencari kampas rem motornya. kebetulan motornya ini matic keluaran baru. sampai bengkel resmi besarpun belum ready barang yang dimaksud. ini keheranan SF.

kalau motornya eksklusif okelah SF sedikit memaklumi. ini motor ditujukan sebagai motor operasional harian, lah kok partsnya susah dicari.

Bisa blunder loh… salah satu alasan motor laris dipasaran adalah kemudahan mendapatkan sparepartsnya.

SF tergolong jarang mendapatkan kesusahan mendapatkan fastmoving parts untuk ketiga motor SF. contohnya kampas rem. tiger pakai kampas rem supra (double piston) yang berlimpah dipasaran, Nmax maupun Spin juga gampang banget cari kampas rem asli, KW ataupun substitusi antar merk.

dibengkel umum gampang cari partsnya 

jadi pertanyaannya kenapa pabrikan kudu bertaruh dengan membekali motornya dengan parts yang ga umum dipasaran? performa? saya rasa ga juga. Nmax saya pake Kampas rem substitusi punya Vixion ataupun Mio ga ada masalah tuh. pakem-pakem saja.

bahkan ninja 250 dulu SF sering pake kampas rem supra. dah pake disk lebar sih makanya pake kampas KWpun tetep pakem :mrgreen:

 

 

 

4 thoughts on “motor baru keluar ga memakai common parts, bisa jadi blunder”

  1. Pcx 3 piston ? Kanpas susah urang depok komplain gagal turing jd turu, resiko biyen seal tromol nmp indent hingga 3 bln potong lebaran zaman nmp baru 2thn telah beredar, masalahnya lbh enek bila kbh mudah didapat via online , apa beres partnya ngk nyetok krn biaya inventory ngk berprofit, inget motor chino

  2. Mas
    minta saran kampas rem maupun parts subtitusi nmax lainnya dong. kebetulan sy juga punya nmax.
    Terimakasih

    btw, Vario 125 saya juga pernah inden handle rem kanan lebih dari 2 tahun cuman di php in aja sama dealer. udah gitu remnya dari pertama sampai mo habis gak pakem
    akhirnya jual ganti nmax

Leave a Reply

Your email address will not be published.