7 comments on “Reel Overhead Leverwinder Penn Fathom 20LWLH vs Kenzi Marine KZ300, Bisakah Reel Pahe mengalahkan Reel Tenar?

  1. kalo sama banax backdrop gimana gan?
    bodinya sama2 alu juga gan, kemaren beli diluar agak lumayan miring harganya, cuma belum datang. hehehe
    btw saya juga punya kenzi, cuma belum pernah turun, sekilas emang enak banget n solid reelnya. cuma udah jebol duluan baut yang buat megang handlenya gara2 pernah bongkar, penasaran sama dalamannya. mana dratnya terbalik jadi susah nyari gantinya… kalo ada info yang jual kabarin ya gan…

  2. Mohon info masukannya Om SF
    saya ada minat buat upgrade power Nmax saya utk kecepatan 60km/h ke atas, atau bisa di bilang range tenaga mid end ke top end
    *spek skrg 100% standar + accent wire + ferrox
    terasa responsif 0-60 nya, tapi di atas itu agak drop powernya.

    kira2 yg perlu di tambah/diganti apa ya? tanpa mengorbankan RPM bawah nya.

    sorry OOT di artikel nya krn kebetulan artikel trakhir ga bahas nmax.

Leave a Reply

Your email address will not be published.