25 comments on “About

  1. gan,, kalau knalpot NOB1 Neo Silent Sport di pasang di vixi kn berisik tu gan, trus kalau di pasang peredamnya suaranya gak garang dan lembut.
    gimana solusi nya biar suaranya garang dan sopan, jadi kyk suara moge gan??
    ane gk mmpu bli moge, mau dapetin suaranya ada di vixi ane, biar gk galau gan..
    mohon infonya ya gan..
    sekalian inbox di fb ane gan, IAn Yakuza

    • sory baru bales…. cari saja freeflow yang ber DB killer tapi dipasang di pangkal seperti produk2nya R9… punya prospeed juga lumayan… tapi kalau pengen lebih enak lagi ya pesen custom… bengkel knalpot berpengalaman, bisa menuruti kemauan konsumen

  2. Masbro Faiz, ingin tanya, motor saya tiger revo versi tromol. Rencana ingin pasang set rem cakram belakang dan sudah ganti velg aftermarket tiger revo (sudah cakram), namun, apa saya harus ganti arm dan step khusus tirev yang sudah cakram atau tiger revo yang tipe CW? Berhububng tiger revo saya bertipe standar jari masih tromol. Apakah beda dudukan/bracket tuas rem versi cakram dan tromol yang nerap di step? Mohon pencerahan masbro… Terima kasih!

  3. Om Yanuar, sy mau tnya ni, sy punya megapro primus, gear belakang sy udah mulai oblak, sy baca artikel om yg ikat gear tiger 5 tahun itu, d kolom komen om ada saran katanya ganti gear punya nmp y, itu kira2 kalo d aplikasikan k megapro primus bisa ngga y? kalo bisa estimasi biaya dan ubahan apa aja y om yg harus dilakukan?

    o y sebelumnya salam kenal y om..

  4. Masbro, mau tanya nih. saya punya tiger 2000 yg udah lama hibernasi. hehehe.., sekarang tuh macan susah bener idupnya. di-choke baru bisa idup. Begitu choke dikembalikan langsung mati. begitu aja berulang2. Kira2 apanya ya? Atau rekan2 di sini ada yg bisa bantu?
    Trims sebelumnya. Salam kenal

  5. Selama ini saya silent rider blognya SF. kenalin saya yoko mas. Gara2 blog SF saya di brain wash jadi beli erti. Haha
    yokojeve.wordpress.com

    • Wedew ampun dah…. kwkqjw…. harusnya suzuki bayar saya yah… dah beberapa orang terpancing…. kwkwkwk . Tapi emang worthed kok… nyaman, irit, performa mantab… kecuali agak lemot nanjaknya

Leave a Reply

Your email address will not be published.