Transformasi dari si Norwegian Cat yang usil. Jadi Pudel tingkahnya bikin ketawa

Ditinggal mudik 2 Minggu lebih, bikin kucing norwegian milik SF ini nggimbal bulunya. Beda banget dengan kakaknya si persia dan himalayan. Sudah SF coba sisirin tapi ga berhasil. Bulu yang gimbal atau kusut kalau ga dibereskan jadi sumber penyakit yakni jamur. Karena itu langsung saja SF grooming di Pet shop langganan.

Foto buli beberapa bulan lalu (sekitar 4 bulan)

Oleh drh langganan, si Buli (nama si Norwegian forest ini) disarankan untuk di botakin total. Mengingat susah sekali memperbaiki bulu yang kusut pada norwegian kitten ini. Alasannya, kucing jenis ini punya bulu 2 layer. Bulu yang atas kasar/kaku sedangkan bulu dalamnya lembut. Kalau sudah kusut alamat susah menyisirinya. Ya wis dah demi kebaikan terpaksa digundulin total kucing kesayangan SF ini.

Pas jemput Buli di Pet shop. Si Faiz dan bunda ga bisa berhenti tertawa… Lucu… !!! penampakan si Buli jadi kaya anjing poodle . Bahkan ada tamu yang kecele, dipikirnya si Buli adalah anjing pudel (poodle).

Menurut dokter, bulu yang dicukur dari si Buli yang berusia 9bulanan ini sekitar 800gram. πŸ˜…… iseng banget si dokter sampai nimbang before after proses penggundulan.

Sampai dirumah, bukannya terlihat shock… si Buli malah gemes lihat ekornya sendiri… dikejar-kejar terus… 🀣🀣

Moga tetep sehat dan cepet tumbuh bulunya… Buli lebih asyik terlihat garang daripada unyu unyu… 🐱

Spion aftermarket R25 kendor engselnya? Solusinya gampang… hardcore mode

Karena sering dilipat – buka di parkiran, engsel spion R25 aftermarket yang SF pasang di Nmax kendor. Efeknya saat kena speedtrap atau jalan keriting, posisi spion berubah. Capek benerin spion setiap saat.

SF coba perbaiki spion ini. Ternyata sistemnya beda dengan Ninja 250 karbu yang dulu pernah SF perbaiki. Jika Ninja 250 karbu engsel spionnya menggunakan baut, tinggal dirapetin saja. Nah di spion R25 aftermarket ini memakai sistem paku keling atau rivet. Karena SF ga punya tang rivet, SF bagikan trik “hardcore” alias menggunakan kekerasan… 😁

1. Bongkar dulu spionnya

2. Lepas penutup engselnya dengan cara dicungkil dengan obeng minus

3. Pukul paku Rivetnya (posisinya di

Continue reading “Spion aftermarket R25 kendor engselnya? Solusinya gampang… hardcore mode”

Saran bagi produsen knalpot motor, bikinlah knalpot berperforma tinggi namun tetap silent

Selama jadi rider dari 2006 hingga sekarang tak terhitung berapa banyak knalpot racing yang SF jajal. Dari GL Max, Tiger, Ninja 250, hingga Nmax sudah merasakan penggantian saluran gas buang. Yang perawan saat ini cuma suzuki Spin sajah.. itupun punya Nyonya.

Semakin berumur, makin berubah preferensinya. Yang dulu seneng yang gahar, sekarang senengnya yang bener-bener silent. Dari belasanan knalpot yang SF jajal ada 2 knalpot yang bikin SF jatuh cinta. Keduanya adalah knalpot aftermarket BUKAN SISTEM FREE FLOW… Namun memakai sistem sekat.

Yang 1 merk Nob1 dipakai untuk tiger.

Tiger berknalpot Nob1 silent sport

Yang satu lagi custom made oleh stanlee motomufler yang sempat SF pakai buat Ninja 250 juga SF tancepkan buat tiger saat Ninjanya dah SF jual

Kesamaan keduanya adalah suara knalpot mirip knalpot asli namun menambah performa motor.

SF rasa kedepannya tren knalpot model ini makin meningkat. Alasannya adalah :

1. Kualitas knalpot motor jaman sekarang yang sangat buruk. Umurnya ga tahan lama, terutama leher knalpot. FYI tiger 2004 SF saat ini masih memakai leher knalpot aslinya… 15 tahun lohh !!! Nmax 4 tahun saja dah karat. Kedepannya banyak pengguna motor ganti knalpotnya.

2. Aturan dan penegakan hukum makin ketat. Pengguna knalpot berisik pada ditilangin

3. Toleransi makin naik. Banyak rider dewasa yang menginginkan peningkatan performa tapi ga bikin kaget pengendara lain.

Sayangnya saat ini jarang sekali produsen knalpot yang memproduksi knalpot yang benar-benar silent mirip suara motor standar. Yang banyak adalah produsen yang ngeklaim doank tapi suara knalpot produksinya ternyata lebih berisik dibanding originalnya.

Merk nob1 yang dulu bikin knalpot silent sport buat tiger ( bener-bener silent sampai mengalahkan suara standar!!!) Saat ini dah ga membuat knalpot model beneran silent.

Adanya freeflow yang ber DB killer yang ga sesenyap knalpot Ori. Lalu merk Password , ini juga pernah SF baca suaranya bahkan ga melebihi suara knalpot standard. SF juga sering denger sendiri dijalanan.

Kedua merk yang SF tau ini beneran senyap, dan tetap bikin power motor naik… Gokilll…!!!! Sayangnya bahan baku kedua knalpot ini kurang mumpungi.

Satu-satunya jalan Bagi yang pengen knalpot performa tinggi namun tetap senyap adalah pesan leher knalpot racing berbahan stainless steel biar awet, lalu silincernya memakai silencer original (motor lain) .

SF dah coba hunting knalpot silent sport buat Nmax, sayang belum nemu yang sistem sekat. Saat ini SF knalpot silent merk rob1 buat Nmax. sayangnya sistemnya masih pakai freeflow dengan peredam glasswoll. Dan suaranya ga sesenyap knalpot Ori meskipun masih tergolong adem.

Tantangannya saat ini : bisa ga produsen knalpot lokal bikin knalpot benar-benar sesilent knalpot original , tetapi menjamin peningkatan performa… !!! Saran SF Tiru saja daleman knalpot pabrikan (model bisa didesain menarik) trus redesign leher knalpot untuk mensiasati performa.

Review Suara Knalpot ROB1 Silent Series untuk Nmax

Artikel ini kelanjutan dari artikel Sebelumnya mengenai review knalpot aftermarket Rob1 untuk Nmax. Jika sebelumnya bahas dari sisi performa (artikelnya silahkan klik Disini ) , kali ini SF bahas perihal suaranya. Tentunya penasaran kan dengan suara anti tilang yang diklaim oleh produsen.

Seperti yang saya tulis diartikel sebelumnya, alasan penggantian knalpot standar adalah karena adanya penyok dileher knalpot, yang mempengaruhi performa motor.

Usia motor yang 4 tahun juga bikin kondisi leher knalpot berkarat parah. Alih-alih ganti leher knalpot, SF putuskan ganti sekalian saja fullset. Setelah berkonsultasi dengan grup Nmax di FB, suara Rob1 silent series yang paling adem alias volume yang paling rendah. Video yang SF lihat di youtube, si pembuat video juga mengklaim knalpot ini anti tilang (ada video pengukuran volume knalpot dengan dbmeter). Karena itulah SF beli knalpot Rob1 ini.

Diartikel sebelumnya yang saya share di FB juga ada pertanyaan dari sobat SF, ” apa benar-benar silent?” Ini yang akan SF bahas.

“Tidak Juga”

Continue reading “Review Suara Knalpot ROB1 Silent Series untuk Nmax”

Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini

Awalnya bingung milih pengganti shock belakang yang bocor. Ada beberapa pilihan di toko online dari yang sparepart resmi , aftermarket asli, sampai yang KW. Harga antara ratusan ribu hingga jutaan.

Tertambatlah SF pada salah satu grup Nmax di Facebook. Mereka menyarankan shockbreaker motor lawas yang di custom bagian anting shocknya.

Ga mau ribet SF langsung beli saja di toko online, dimana lapaknya jual model yang SF maksud PNP pada Nmax.

Barang datang bikin nyonya yang terima paket kaget, katanya beli shock buat ganti punya Nmax yang bocor.. lah kok yang dateng shocknya Honda… salah kirim ini , pikir nyonya.

Bentar Bund… barangnya dibuka dulu…

Ini dia barangnya…

Continue reading “Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini”

Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman

Sudah beberapa bulan ini shock absorbser belakang Nmax bocor. SF rasa karena penggantian per shogun yang lebih empuk juga sering dibuat boncengan ekstreem bikin shock menyerah.

Ini bukan hanya kotor yakkk.. tapi juga bocorrrr… 😁

Kebocoran shock ternyata bikin kestabilan motor terganggu. Yang paling terasa jika dipakai dijalanan bergelombang kecepatan 60-70 kpj saja bikin motor ajrut ajrutan. Shock tetap empuk sih tapi Ga bisa berhenti mengayun. Bikin capek berkendara. Otomatis kecepatan juga diturunkan jika jalanan bergelombang. Kalau pelan sih ga seberapa terasa.

Shock bocor bikin rebound kacau.

Continue reading “Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman”

Impresi penggantian knalpot silent series Rob1 pada Nmax. Terkesima dengan performanya, tapi tetep irit Juga loh.

Akhirnya setelah beberapa bulan menahan godaan, tak tahan juga SF ganti knalpot bawaan Nmax dengan knalpot aftermarket Silent Series bermerk ROB1 (dulu namanya RCB1). Penyebabnya bukan hal yang sepele. Leher knalpot Nmax penyok kena poldur saat boncengan ekstreem πŸ˜‡

Leher knalpot Nmax, full karat dan penyok setelah 4 tahun

Bukan hal yang mudah menentukan knalpot incaran. Ada beberapa merk yang menawarkan harga lebih murah. Tapi review di internet kurang detail. Nah sialnya pihal RCB1 punya trik jitu. Bikin video pengukuran dyno dan pengukuran volume knalpot…. coba.. apa ga sialan tuhhhh… !!!

Continue reading “Impresi penggantian knalpot silent series Rob1 pada Nmax. Terkesima dengan performanya, tapi tetep irit Juga loh.”

Pengalaman Mancing di Probolinggo, tersadar Hobi Mancing Laut di Ibukota itu Kelewat Mahal!!!

Tak disangka beberapa hari sebelum mudik ke Surabaya ada ajakan mancing di laut probolinggo (Jawa Timur) oleh adik ipar dan Mertua. Terang saja pas packing mau mudik SF malah sibuk sendiri siapin alat pancing untuk dibawa mudik πŸ˜‡

Setelah silahturahmi di hari pertama lebaran, malam harinya dari Surabaya langsung menuju pelabuhan Probolinggo. Begitu kapal datang , agak takjub juga SF. Lah kapalnya guedhe. Cuma beda banget dengan kapal di pelabuhan karangantu atau tanjung pasir, dimana area memancing dibelakang dan didepan kapal.

Kapal mancing dari pelabuhan karangantu tujuan p.tunda dan p.mundu

Continue reading “Pengalaman Mancing di Probolinggo, tersadar Hobi Mancing Laut di Ibukota itu Kelewat Mahal!!!”

Mobil MPV Mampu memenuhi hampir semua kebutuhan , itu sebabnya laris manis

MPV alias Multi Purpose Vehicle saat ini tingkat kenyamanan, efisiensi maupun performanya hampir setara dengan Mobil sedan. Bahkan MPV punya kelebihan yang ga dimiliki sedan. Space alias ruang kabin yang lebih luas. Bisa buat barang maupun mengangkut penumpang.

Pengalaman Mudik beberapa kali menggunakan ertiga bagi SF cukup membuktikan jika MPV memenuhi segala aspek.

Kenyamanan

Bayangin saja mudik dari Bekasi jam 9 malam, anak-anak bisa tidur sangat nyenyak. Bangun- bangun dah mau nyampai Surabaya. AC dingin, jok empuk, kabin kedap.

Ertiga kondisi jok tengah dilipat dan jok dialasi matras. Kondisi macet parah ditol, penumpang tetap nyaman

Continue reading “Mobil MPV Mampu memenuhi hampir semua kebutuhan , itu sebabnya laris manis”

Pengalaman Mudik Lebaran, Waktu Lebih Singkat Namun Tetap Saja Bikin Kapok Sambel

Hari Rabu Seminggu sebelum lebaran, SF sudah berangkat mudik dari Bekasi menuju Surabaya. Mudik kali ini seperti sebelum- sebelumnya bawa mobil sendiri. Bedanya tahun ini SF ga ada substitusinya. Nyetir sendiri….karena itu sengaja nyolong start.

Benar saja, perjalanan dari Bekasi menuju Surabaya ramai lancar. Palingan sampai cikarang saja merambat selebihnya lancar. Jarak tempuh 763,2 km ditempuh dalam 11 jam.Arus Mudik biasanya masih semangat… maklum mau ketemu sanak family di kota asal. Capekpun tak terasa.

Lain halnya dengan Arus balik. Kali ini perjalanan balik ke Bekasi lebih menguras tenaga. Padahal SF dah atur agar ga kena puncak arus balik. Seminggu setelah lebaran SF rasa traffic dah longgar. Ternyata perkiraan sedikit meleset. Kamis 13 Juni 2019 itu hari pertama truk diperbolehkan beroperasi. Dari Surabaya menuju Solo memang sepi. Kecepatan bisa sampai 120-140kpj. Selepas itu ramai lancar.

Siksaan terberat adalah ketika sampai cikampek , arus mulai padat. Lebih parah lagi di Karawang timur. Tol macet total…!!! Masak jarak tempuh sekitar 50-60 kman ke bekasi butuh waktu 3 jam. Kondisi fisik yang sudah lelah, dan mengantuk, kudu berjibaku dengan kemacetan. Mau berhenti istirahat di rest area susah cari parkiran mobil. Padet banget. Sebagai catatan buat tahun depan, mending sebelum masuk cikampek dipuas-puasin istirahatnya deh. Selepas cikarang pusat sampai Bekasi Barat agak mending. Kemacetan sedikit terurai. Berangkat dari Surabaya jam 11 siang, nyampai Harapan Indah jam 22.20. Beda cuma 20 menit dibanding saat keberangkatan (arus mudik), arus balik ini terasa lebih capek karena macetnya diujung saat fisik dan psikis dah lelah. Ini karena SF terlalu memaksa… sayang melewatkan waktu buat istirahat. Jadi maunya cepet- cepetan nyampai rumah… πŸ˜‡berhenti cuma buat sholat, toilet dan makan. jangan ditiru dah… mending istirahat yang cukup , biar fisik tetep prima…

Continue reading “Pengalaman Mudik Lebaran, Waktu Lebih Singkat Namun Tetap Saja Bikin Kapok Sambel”