balap

Share artikel copas dari grup yang menyejukkan hati 🙂

Di gerbang sebuah kompleks ada rambu bertuliskan:

“AWAS PELAN-PELAN, BANYAK PENYEBERANG JALAN..!!!”

Tapi pengendara tetap saja ngebut jalannya…

Karena rambu tersebut tidak dipatuhi pengendara maka pak RT membuat rambu yang lain lagi:

“AWAS PELAN-PELAN BANYAK ANAK-ANAK..!!!”

Ternyata rambu itupun tak diindahkan juga…

Namun pak RT gak kurang akal, dipasangnya rambu baru dengan tulisan:

“AWAS PELAN-PELAN, BANYAK PEREMPUAN TELANJANG..!!!”

Dan ternyataaaaaa…

Sejak rambu itu dipasang, tidak ada lagi yang berani ngebut dijalan.

Bahkan mereka terlihat sangat sopan dan waspada, mereka selalu melihat kekiri dan kanan… celinglak-celinguk ketika berjalan…

Man TT1

Ini balapan yang gendheng…. motor sampai bisa wheelie sembari nikung, nyusruk pagar tanaman bahkan tebing ,sampai motor pun bisa terbang! ga salah banyak kecelakaan maut yang menyebabkan ridernya tewas.
Awalnya penasaran mencari info lebih detail soal balapan gendheng di jalan raya pegunungan Isle of Man TT, malah dapat informasi jika balapan ini didominasi oleh Honda! Bahkan boleh dikatakan balapan ini adalah milik Honda! dari 7 kelas 4 kelas disabet honda (1000cc dan 600cc)
Man TT3
berikut daftar race yang dimenangkan oleh honda
1. Superbike TT
2. Supersport Junior TT
3. Superstock TT
4. Senior TT
Sedangkan kelas lain yang lolos dari genggaman honda adalah
-Sidecar TT yang dimenangkan oleh LCR 600 (embuh ini pake mesin apa, kalau di moto GP sih pake mesin Honda)
-TT Zero Race (electric bike? CMIIW) dimenangkan oleh Motoczyysz
-Lightweight TT 650cc Super-Twin telak dikuasai ER-6, ini yang mengejutkan… motor turing malah menguasai jalannya balapan. Padahal ada yang berpendapat moge lemot lah, banci lah, dll… nyatanya keok semua lawannya…posisi 1-10 semua dikuasai Kawasaki 650cc!
informasi lebih lengkap monggo meluncur disini : http://en.wikipedia.org/wiki/2013_Isle_of_Man_TT
Man TT2
Prestasi Honda di WSBK kelas superbike dan supersport mengecewakan tapi disirkuit jalanan ternyata lain cerita.Apa karena karakter moge honda yang katanya lebih user friendly ya? entahlah…monggo dikomen.
Man TT4

P200NS vs tiger
Gara-gara sama 200 cc si P200NS sering dibandingkan dengan tiger. Jelas lah dimana-mana si macan ompong ini dibully….Lah tehnologi turunan GL tahun 70/80an cuma diganti CDI dan tambahan fitur lainnya. kalau bandingin performanya mungkin seperti nyuruh adu lari ABG usia 20 an lawan bapak-bapak setengah kakek usia 50an. :mregreen: Continue Reading

image

Mumpung ada fakta dan data yang berbicara gunakan saja perolehan CBR 250 sebagai ajang promosi besar-besaran. Motor terbaik dikelasnya sanggup 5 detik lebih cepat dibanding motor 250 cc lainnya di sirkuit sentul ! Tentunya hal ini bisa bikin calon konsumen 250 cc tergiur. Wajar saja di kelas ini gengsi juga menjadi pertimbangan loh… apalagi predikat motor terkencang tentunya menjadi “sesuatu” banget 🙂
Cuma yang ditakutkan,  karena masalah gengsi atau harga diri pemilik CBR 250 dan Ninja 250 alay bakal oprek motornya agar saat ketemu dijalanan bisa saling mengintimidasi 🙂  klo SF sih tenang saja lah wong knalpot sudah dua biji klo 1 knalpot saja bisa nambah 3 hp kalo dua kan bisa nambah 6 hp. Ntar pasang lagi 2 knalpot ahhh biar nambah 6 hp lagi ( ngawurrr…. :mrgreen: )
Hasil IRS benar-benar kabar baik bagi kubu Honda, ketangguhan CBR sudah ga perlu dipertanyakan lagi. Bagi calon pembeli motor premium pertimbangan durabilitas dan ketangguhan mesin juga menjadi nilai lebih, karena CBR merupakan produk yang tergolong baru perlu waktu untuk pembuktian. Nah jika sudah seperti ini terjawab sudah 🙂 . 

image

Yup dewa supersport pun tak berkutik melawan duo CBR. Siapa sih yang meragukan skill Fadli yang tahun kemaren menjuarai seri supersport. Nampaknya kawasaki sudah menyadari sebelumnya ancaman Honda CBR ini, sampai rela menurunkan Fadli dikelas 250 cc. Ga salah sih Kawasaki berharap Fadli yang konon SF dengar jago rolling speed bisa mengkompensasikan kelebihan bobot Motor 2 silinder yang 25 kg lebih berat dengan kepiawaiannya. Namun fakta berbicara lain, CBR terlalu hebat di seri IRS kali ini.
Kondisi jauh berubah dibanding saat seri awal tahun kemaren (masih kelas standard) dimana catatan waktu Ninja lebih cepat 5 detik perlap. Sekarang 180° berubah. Faktor pembalapkah? SF rasa bukan… faktor motor rasanya. distraight yang SF kira Ninja 250 lebih digdaya Fadli pun kedodoran seperti yang SF baca di Indobiker . Persiapan tim honda jugalah yang membuat CBR 250 bersinar kali ini. Next… jika regulasi (terutama bobot) ga diubah dan kawasaki ga melakukan rombakan pada motornya CBR bakal ngacir sampai seri akhir. Apalagi menurut P2R di seri ini nampaknya tim kawasaki kurang persiapan .
Gambar dari P2R

image

CBR 250 harus menang, mungkin itu target AHM! Pertaruhannya cukup besar di kejurnas 250. Ditahun lalu nampaknya CBR yang diturunkan hanya sebagai decoy belaka untuk mengetahui kekuatan lawan. Saat itu ahm hanya nitip 1 pembalap di Sportisi, jebule cuma seri pembuka saja muncul yang saat itu masih kelas standar. Makanya langsung dibabat habis sama Ninja, saat kualifikasi saja selisih 5 detik !
Kondisi bisa berbeda di tahun ini. Regulasi diperlonggar, motor bisa dioprek dengan batasan tertentu (lihat disini), yang nampaknya ingin mengurangi gap antara Ninja 250 dan motor 1 silinder. Bagaimana tidak, motor 1 silinder diberi kelonggaran 25 kg lebih ringan dibanding motor 2 silinder! Tikungan lebih cepat terbantu bobot, keluar tikungan lebih beringas terbantu torsi yang lebih besar dibanding 2 silinder. Apalagi dana bukan halangan bagi Astra Racing Tim yang disupport langsung AHM, suspensi saja khusus dipesankan ohlins (ngilerr…). Otomatis semakin berat saja N250 melawan CBR disirkuit.
Nah bayangkan jika CBR masih kalah ditangan Ninja 250? Istilahnya divoor saja masih kalah, nama besar klan CBR tercoreng. Apa ga jadi bahan pembantaian di dunia komentator blog ? :mrgreen: Kemenangan adalah harga mati bagi tim asuhan Benny jati.
Tapi ingat, AHM ga boleh lengah.  Kawasaki dipegang tunner kawakan Ibnu Sambodo dan dikabarkan menurunkan Fadli juara kelas supersport tahun lalu.
image
Harusnya tv swasta full menyiarkan balapan ini karena bakal berdarah-darah pertarungannya 🙂 🙂 🙂 
Sudah saatnya TV swasta ambil bagian mensukseskan dan mensupport penuh dunia balap tanah air!
Sayang dikelas ini ga diikuti pabrikan lain seperti yamaha, suzuki, bajaj, maupun TVS. ga punya motor fairing sih.

Nb : Gambar CBR dari proud2ride

image

Tersenggol artikelnya P2R kemaren SF tergelitik untuk bikin artikel tersendiri. AHM memutuskan mensupport tim balap dikejurnas 250 cc dengan pembalap kawakan Denny Triyugo dan Wawan Hermawan dengan didukung oleh tim yang dikepalai Benny Djati. Menanggapi itu KMI ga tinggal diam dengan menginstruksikan Fadli turun gunung mempertahankan tahta Ninja 250 bersama Gupito Kreshna dan Yudhistira… (menurut info dari P2R), berarti ada kemungkinan Ibnu Sambodo bakal langsung menangani geng ijo ini. Setelah berdiskusi dengan seorang teman yang sangat familier di dunia balap tanah air (thanks mas bro Gio- Malang) Benny jati dan Ibnu Sambodo adalah mekanik senior di dunia balap. Karakteristik 2 tunner ini memiliki ciri khas sendiri. Benny Djati sangat lihai memaksimalkan power torsi motor di trek penuh tikungan , sedangkan Ibnu Sambodo senang mengekploitasi motor di RPM tinggi. Berarti pas bener posisi dua tunner ini, Benny pegang CBR dan Ibnu pegang Ninja 250. Terlepas daripada itu Fadli yang dikabarkan turun di 250 cc, bikin kurang seru kelas 250 cc ini. Lah wong sudah lihai main supersport malah turun kelas. Dengan peraturan baru dimana bobot mesin 1 silinder 25 kg lebih ringan dari 2 silinder, tentu membikin pertarungan makin seimbang. Jangan lupakan minerva juga yah yang berniat di 2012 bakal turun full team. Pastinya bakal berdarah-darah pertarungan kejurnas 250cc 2012. Menurut SF kejurnas 250 lebih tinggi prestige dan efeknya bagi masing-masing pabrikan dari pada supersport dimana hanya KMI yang jualan motor ini. Wajib hukumnya bagi TV swasta menayangkan ini… awas kalo kagak !!!!

image

Yup… kabar ini saya peroleh dari blognya bro Aziz. Perubahan regulasi yang cukup memukul ninja adalah pembatasan bobot minimum. Untuk 2 silinder bobot minimum 162kg sedangkan 1 silinder bobot minimum 137 (selisih 25 kg bro!) Sedangkan regulasi lainnya antara lain :velg kudu standard, noken bebas diganti, knalpot bebas, pengapian/ICU bebas, cc maksimal 250 baik untuk 1 maupun 2 silinder. Untuk regulasi lengkapnya monggo diintip disini.

Nah dengan selisih bobot yang lumayan disinyalir CBR 250 punya chance lebih untuk ngangkangi Ninja 250 disirkuit. Apalagi torsi CBR lebih buas dari ninja 250, otomatis bakal powerful ditikungan, sedangkan ninja hanya unggul di trek lurus. Seperti yang diketahui, tahun lalu CBR 250 hanya sekali turun di kejurnas 2011, tapi setelah hasilnya kurang kompetitif CBR 250 memilih untuk tidak mengikuti seri selanjutnya.
image

Nah di 2012 saat yang baik untuk menunjukkan taringnya. Pas banget timingnya! Motor2 eksotis  banyak yang bakal masuk di 2012, nah balapan ini salah satu ajang koar-koar terutama untuk motor 250 cc berfairing. Kalo perlu AHM dan KMI menurunkan tim yang disokong penuh pabrikan. Eitss… hampir kelupaan <a href="image“>minerva juga dikabarkan bakal ikut kompetisi, langsung menurunkan 4 pembalap bro!!!. Bakal makin seru balapannya! Semoga saja  kejurnas tahun depan disiarkan  penuh oleh tv nasional. image

image

Setelah baca artikel Mas Taufik sempet surprise juga. Ternyata CBR punya potensi yang besar untuk dikembangkan. CBR berhasil finish didepan ninja  di sirkuit pendek sepanjang 1.7 mil atau 2.72 km ( FYI sentul 2,56 Mil atau 4,12 km). Regulasi untuk kejuaraan tersebut hampir sama seperti kejurnas seri I 2011 dimana motor tidak boleh dioprek jeroan mesinnya.
SF memang dibikin penasaran dengan kemampuan CBR bila dioprek habis-habisan untuk bisa melawan ninja disentul. Mengingat tahun ini CBR hanya turun di kejurnas 250 seri pembuka, itupun regulasi masih kelas standar alias ga boleh oprek daleman mesin. Sedangkan seri berikutnya dimana  regulasi sudah di openkan CBR malah ga nongol. Jadi sama sekali ga ada gambaran sejauh mana performa CBR yang sudah full tuneup. Karena saat ini parts racing untuk CBR 250 sudah mulai bertebaran, diharapkan tahun depan makin bertaji melawan Ninja 250 di sentul.
image
Baik CBR 250 maupun Ninja punya kelebihan sendiri. CBR ganas diputaran bawah serta bobotnya lebih ringan cocok di trek pendek, sedangkan ninja 250 ganas diputaran atas yang cocok ditrek panjang. Skenarionya CBR bakal digdaya di tikungan dan Ninja berkuasa di trek lurus.

jika dua jagoan ini bertemu di kejurnas tahun depan dipastikan bakal lebih seru. Apalagi jika minerva megeli ikut serta. Sayang beribu sayang ga ada tv swasta yang menayangkan penuh race ini. Kalo siarannya dibikin kaya moto GP keren kali ya. Dari kelas open 150cc, 250cc, dan supersport