Honda CBR 250

Ya… jika mau!!! Nama besar, loyalis, dan modal lebih besar tentu bisa dibilang begitu… korbannya sudah banyak….

image

Mio, R15, vixion, satria pun hampir tewas jika ga di upgrade…. tinggal kasih fitur lebih dikit trus harga dimepetin… buyar deh si lawan…
Bukan mustahil… Nmax dan Ninja pun bakal di KO oleh Honda.

Continue Reading

Tiger lama ini keluaran 2001. Sang owner rela mengeluarkan belasan juta agar motornya makin ganteng…. hasilnya bisa dilihat dibawah ini …..

image

Bodi set dan kaki-kaki CBR 250 sukses dijejalkan pada tiger lama…. biayanya sekitar 19 jt (tidak termasuk harga tigernya) … wow….

image

Ada salah satu rekan SF dikantor yang memiliki CBR… ga tanggung-tanggung CBR 150 dan CBR 250 (2-2nya edisi CBR single eye) dia koleksi. Awalnya dia beli CBR 150, karena menurutnya kurang bertenaga untuk rute perkotaan dia putuskan untuk beli lagi versi 250nya sedangkan yang 150 dipinjam-pakaikan ke adiknya. (Makanya toh beli motor mahal kok ga dijajal dan dipertimbangkan masak-masak 🙂 )
Beberapa kali SF ngrayu dia untuk tukeran motor sementara agar dia bisa merasakan sensasi dua silinder dan SF ingin merasakan torsi CBR yang meledak ledak, namun belum kesampaian 🙂

image

Continue Reading

image

Pasar motor 250cc Indonesia memang luar biasa… bukan mustahil menjadi terbesar didunia… lah Ninja 250 saja di Indonesia menyumbang 40% dari total penjualan sedunia. Pantas kawasaki menganakemaskan Indonesia untuk motor 250ccnya… begitupula Yamaha, mengekor kawasaki dengan langkah lebih ekstrim. Menjadikan Indonesia basis produksi R25 untuk pasar global !
Continue Reading

image

Pic: www.moto-choice.com

Balik lagi bahas kelas 250cc bro… gara -gara santer berita honda bakal keluarkan sport 250cc 2 silinder. SF jadi gatal beropini. 2 silinder segaris sudah pasaran…, R25 dengan mesin powerfull, N250fi dengan desain moge, dan inazuma model touring. Bentar lagi Kawasaki bakal nyiapin sensasi baru motor 250cc 4 silinder! Kalau honda main 2 silinder segaris seperti kok terkesan ikut-ikutannya, telat dan sangat..sangat telat…pabrikan motor nomor 1 dunia kok follower. 🙂 
ga ada istimewanya gitu loh…. secara kelebihan mesin,desain dan kenyamanan ada di motor 250 yang sudah ada. Continue Reading

Apalagi kalau bukan karena desas desus honda bakal ikutan membuat motor 250cc bermesin 2 silinder… V twin malah! Ga mungkin donk saat bikinnya nanti honda cuma berkaca sama N250… jelasnya honda juga pasti menganalisa performa R25. Bagaimana jika honda cukup smart dengan menggabungkan kegantengan N250fi dan performa R25! Alamat ya makin meringislah kawasaki Continue Reading

Menarik sekali artikel dari prasetyo676.wordpress.com yang menyadur hasil tes tabloid motor plus (baca disini) . Performa R25 paling buncit dibanding rivalnya yang 1 silinder .. cekidot
Continue Reading


Seperti yang SF ulas beberapa waktu lalu… R25 memiliki lampu indikator pengingat kapan saatnya ganti oli . Lampu ini nyala setiap 5000km. Kaget ? ndak juga… lah ninja saja dibuku panduannya jadwal ganti oli hampir 10000km, CBR 250 malah jauh lebih lama lagi! nih saya kutip dari artikelnya bang Haji TMC
(baca disini)
Continue Reading

image

Umur CBR 250 tergolong baru… tapi demi persaingan 3 tahun kemudian di munculkanlah new CBR 250 yang cuma mempertahankan buntut CBR lama doank. Mukanya berubah total begitupula mesinnya. Apa saja sih perubahan frontal pada mesin? Ada 16 item bro! Diantaranya kruk as, piston, gir rasio, balancer, kopling, blok silinder, dll.

image

Alamak hal ini tentu bikin owner CBR 250 lawas ketar ketir… motor baru 3 tahun beredar di Indonesia dengan penjualan minim trus tiba-tiba banyak perubahan pada versi barunya. Masalahnya timbul karena parts motor baru ga diperuntukkan untuk motor lama…. bakal makin lama inden parts CBR 250 lama.
Tapi jangan kuatir.. mekanik Indonesia sangat kreatif, rasanya tak susah cari parts subtitusi motor ini. Selama ada bengkel bubut apapun bisa diakali.