yamaha r25

Agak keheranan juga SF baca artikelnya motor.otomotifnet.com (baca disini) penggantian knalpot racing, open filter dan piggyback hanya menghasilkan kenaikan tenaga 2 dk. Nih screenshotnya

image

Tabloid sekelas otomotifnet tentunya ga sembarangan ambil data… tapi masalahnya dengan modif performa seharga 9jt masak tenaga  cuma naik 2 dk?

Continue Reading

image

Setelah perjalanan panjang 28 jam Jakarta Surabaya, akhirnya bisa rilis artikel baru (meski sudah ada 5 artikel scheduled, jaga2 sibuk moment lebaran )
Seperti yang dituliskan di blognya om Leo, hasil pertemuan dengan pihak yamaha menghasilkan kesimpulan
Versi tes ride beda settingan dengan versi produksi masal.

Continue Reading

Monggo ke TKP
http://m.motorplus-online.com/m_read/hkWhy4KbE2sKf8pjqxRmZARjbVA4mWSU1XP6o47V-cU/4/0/Upgrade-R25-Ganti-Knalpot-Beda-Dynotes-Beda-Hasil
Tanggal artikel 22 Juni 2014 (sebelum R25 di distribusikan)

Dynotest menggunakan mesin dynojet  (sama dengan mesin pengujian motor om Leopold) yang dilakukan motorplus (sayang ga disebut tempat pengujiannya dimana) 
Hasilnya adalah

image

Sumber : http://m.motorplus-online.com/m_read/hkWhy4KbE2sKf8pjqxRmZARjbVA4mWSU1XP6o47V-cU/4/0/Upgrade-R25-Ganti-Knalpot-Beda-Dynotes-Beda-Hasil

Continue Reading

Lanjut edisi sunatan massal sumbangsih blogger kawakan 7leopold7.com

image

Monggo langsung saja intip artikel ini
Dyno N250fi knalpot racing
http://7leopold7.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/
Dan ini dyno R25 knalpot racing
http://7leopold7.com/2014/07/20/kenaikan-performa-yamaha-r25-dengan-knalpot-prospeed-black-carbon/

Continue Reading

Saat yamaha R25 launching banyak blogger dan media memujinya .. termasuk SF sendiri berharap banyak pada R25
Bagaimana tidak… ninja 250 fi sang pemimpin pasar yang tenaganya dirasakan superior ternyata bukan apa-apa dibanding R25 versi tes ride. Jauh ketinggalan baik di dyno maupun di pengujian di lapangan.

image

Ilustrasi dari fotomodel yang dirahasiakan identitasnya 🙂

Begitu di dyno test oleh om Leopold seorang blogger handal termasuk salah satu pemilik R25  (baca artikel kemaren ) ada kecurigaan versi mass pro berbeda dengan versi tes ride karena besarnya power tersunat signifikan serta grafik power yang berbeda dengan R25 versi test ride .

Continue Reading

Betapa publik dibuat tercengang oleh R25 unit tes /perkenalan bertenaga superior seperti layaknya Ninja 250 yang sudah diupgrade tenaganya.  Media online tersohor yang sempat mengetesnya di mesin dyno mendapatkan hasil 29,21HP. Dengan power segini jelasnya pemimpin pasar 250cc ketar ketir….
Ga salah Yamaha saat itu langsung menggembar gemborkan kelebihan muntahan tenaga R25 yang jauh melebihi penguasa pasar.

image

Continue Reading

image

Fenomena R25 memang sesuatu banget di Indonesia ….motor baru ini seakan bikin sang penguasa 250cc menjadi inferior. Kawasaki yang merasa terancam pasarnya tentu saja bersiap menahan serangan R25… tahun ini bolehlah merasa aman karena kuota R25 untuk Indonesia cuma 1000 unit/bulan. Bagaimana jika tahun ini R25 laku keras hingga inden mengular.. tentu yamaha ga tinggal diam dan mungkin akan meningkatkan kapasitas produksinya.
Sebelum hal itu terjadi kawasaki tentunya mengambil langkah strategis dengan melakukan major change pada sport multi silindernya… dikabarkan oleh TMCblog akhir tahun ini akan ada kepastikan apakah kawasaki akan upgrade N250fi menjadi 4 silinder atau tetap memakai 2 silinder namun dengan mesin yang direfresh.

image

Jelasnya kawasaki sudah mengetahui kelebihan dan kekurangan rivalnya.. tenaga yang besar dan handling yang lebih baik! Bukan hal yang susah bagi kawasaki membikin motor 2 silinder yang lebih baik dibanding R25 . Di tahun 80an saja ninja 2 silinder sudah bertenaga 39 HP lebih kok… apalagi jika sekarang teknologinya lebih maju. Yang susah adalah soal harga… mesin 4 silinder jelas ongkos produksi mahal (konon ga jauh dengan moge 600cc). Opsi 2 silinder yang telah di upgrade/all new bukan mustahil juga makin mahal…. karena untuk mengalahkan performa R25 butuh material yang lebih bagus…. N250fi keok di kejurnas konon karena material kurang mantab… metalurgi ninja dirasa hanya cocok melayani tenaga mesin yang lebih besar, otomatis jika di upgrade rentan aus (yang paling terdengar adalah masalah payung klep tipis).. tapi kalau mesinnya yang ngincer performa lebih tinggi tentunya kawasaki sudah menyesuaikan metalurginya.

Beberapa calon pembeli yang cukup sabar menunggu tentunya akan galau akan kabar dari kawasaki ini… kawasaki punya image bagus di Indonesia karena menganakemaskan indonesia dalam pemasaran 250cc  (meski kerap terdengar keluhan aftersales kurang bagus). Tentunya produk baru nantinya akan punya kelebihan  karena yang dijadikan benchmark bukanlah N250fi namun R25 yang power,handling, dan fitur lebih maju selangkah. Kalau mau sabar ya monggo ditunggu saja lebih lama…. bukan mustahil honda juga manasi bakal bikin sport 250 multi silinder lebih fenomenal… Eeeaaa… monggo nunggu dengan galau lebih lama lagi….

image

Motor udah kaya HP saja perkembangannya … belum sempet beli yang ini eh keluar lagi yg lebih canggih dengan cuma nambah dikit, nabung dikit lagi…. eh setelah terkumpul muncul lagi HP lebih baru yang lebih canggih dengan cuma nambah dikit lagi…. he3….

Opini SF sih mending kawasaki tetap mempertahankan mesin 1 dan 2 silinder yang ada . Untuk 2 silindernya bisa di kilik dikit karena mesin N250fi masih menyimpan potensi besar, tentunya dengan sedikit upgrade material yang paling banyak dikeluhkan pada kejurnas. Nah ditambah lagi opsi 4 silinder yang diposisikan merangsek pasar baru…
Gimana sob?

Kelahiran R25 di Indonesia bisa jadi merupakan hal positif bagi rider Indonesia…. bukan hanya penyemplak motor yamaha atau R25 pada khususnya malah bisa jadi untuk semua pecinta roda dua di Indonesia.
Sedikit flashback…. semenjak sport 250cc 4 silinder bertumbangan di segala penjuru dunia, otomatis hanya ninja 2 silinder yang berkuasa di kelas sport fairing 250cc. 2008 muncul dengan desain yang direfresh lebih modern serta model yang direfresh beberapa tahun kemudian makin menguatkan domnasi ninja 250. Honda sendiri telah mengeluarkan CBR 250 untuk menghadang laju ninja … tapi di Indonesia nasibnya sangat mengenaskan. Entah apakah penjualan global bisa mengalahkan Ninja 250, secara penjualan ninja 250 di Indonesia menyumbang 40% dari penjualan global.

Continue Reading

Tak ada bosan-bosannya komparasi SF lakukan pada kedua motor 250cc sport fairing.. gimana lagi SF sendiri pengguna ninja 250 sejak lama. Bukan lantas SF mendewakan Ninja ya… lah saat itu memang ga ada pilihan lain 🙂 . Lanjutttt…..

Tak diragukan secara peforma R25 ada diatas angin. Begitu juga masalah handling R25, menurut beberapa tester handlingnya sangat ringan bahkan om leo sampai bilang handling menyerupai N250mono… cocok untuk motor harian. Ergonomi juga nyaman… bagi biker yang ingin naik kelas dari Vixion, Scorpio, tiger dll rasanya ga membutuhkan effort lebih untuk penyesuaian. Desain memang baru dan sporty namun beberapa pihak menyatakan kurang padat berisi dan terlalu ramping. (Monggo baca ulasan otomotifnet)
Bagaimana pendapat SF…? Untuk performanya no doubt about it ! Perfect so far…. untuk handling dan ergonomi serta desain bagaimana…? ketiga unsur terakhir menyiratkan bagaimana kesan motor itu untuk dikendarai… bagi penyemplak tiger, scorpio, dll tentunya ingin merasakan sensasi berbeda dari motor 250cc… nah ini yang kurang dimaksimalkan pada R25. Sensasi mogenya kurang terasa! Tangki kecil, pengendalian ga jauh beda dengan light sport, serta ergonomi yang kurang sporty (padahal SF suka ini) ditambah kurangnya siulan pada mesin bikin sensasi moge ga sekental rivalnya (cek reviewnya warungdohc). Padahal siulan mesin ditambah suara gahar knalpot R25, SF yakin bisa menimbulkan sensasi lebih. Continue Reading