>solusi kampas kopling spin murah

>

Seperti yang diketahui khalayak kalau suku cadang suzuki terkenal mahal. Sy sempet dibikin pusing saat kopling spin mulai selip. Tanda-tandanya tarikan awal terasa ndut2an dan akselerasi terasa berat, namun seiring bukaan gas gejala selip agak berkurang, hal ini beda dibanding gejala selip pada bebek, karena pada matic RPM semakin naik kampas kopling semakin menggigit. Saat mau ganti kampas kopling kaget juga karena harus ganti satu set sama mangkuknya harganya kalau ga salah 375 rban. ini ga enaknya Spin dibanding matic laen. honda beat bisa beli sepatu kampasnya doang dan bahkan mio pun bisa pake sepatu kampas beat. harganya klo ga salah ga sampe 200rban. Karena waktu itu lagi tongpes, gw sambangin aja bengkel deket stasiun kalibata (nama pemiliknya bro Jabrik), coz tiap hari lewat situ kok rame bgt motor suzuki yang antri terutama F150 yang mo dikencingin eh di kencengin.he3…. iseng2 mampir dan tanya. Kata mekaniknya, kampas kopling matic suzuki emang terkenal gampang selip. Udah sering dia beresin jeroan CVTnya suzuki (selidik punya selidik ternyata dia jebolan mekanik suzuki yang bikin bengkel sendiri)penyakitnya rata2 sama kampas kopling selip. Punya istri saya selip saat KM baru 15rb. Akhirnya dia nawarin pantek aja pake kampas kopling mobil dijamin lebih awet dan lebih gigit. Wah berbinar nih hati penulis, motor langsung dibongkar pagi itu juga, pulang kerja tinggal ambil dan rasain hasilnya ternyata MANTABBBHHH…!!! Tarikan terasa lebih cepet dibanding motor baru. ternyata oleh mekaniknya “daging” kampasnya dibuat lebih tebal dpd standar pabrikan. Ongkosnya MURMER cuma 90rb include pasang (he3… padahal ongkos bongkar CVT aja kisaran 30rban). silahkan mencoba!

>Prediksi Next Honda Tiger Punya Desain Segaris dengan NMP

>Kebiasaan AHM selalu bikin 1 basis mesin yang sama untuk berbagai produk alasannya biaya produksi lebih rendah serta differensiasi produk jadi lebih kaya. Contoh : honda grand & Supra; karisma & supra 125; Blade & revo ; Scopy & beat. tapi ada juga loh 1 desain mesin yang sama tapi beda CC seperti GL Max, GL pro/ mega pro dan tiger. untuk upgrade GL max dari 125 CC jadi 160 CC perlu bore up Seher pake seher mega pro. klo pengen bore up megapro 160 cc jadi 196 cc tinggal naikkan stroke aja karena ukuran seher megapro dan tiger sama. so, untuk next tiger ga mustahil bakal pake basis mesin New Mega pro tinggal bore up/ stroke up jadi 250 cc + nambah 6 speed, kan lumayan canggih tuh NMP udah pake low friction technology loh, belum lagi ukuran klepnya udah gedhe untuk ukuran motor sekelas. untuk desain modelnya lebih pas rasanya pake CB300 karena mirip2 desainnya new megapro. Berdasar sejarah, desain honda tiger dan Mega pro hampir2 mirip. Bukan hanya modelnya, bahkan mesinnya juga hampir sama. Trus launchingnya kapan????, nah itu yang sama sekali saya ga bisa prediksi. Penulis pun terlalu capek menunggu sampai akhirnya memutuskan untuk meminang merk lain.
NMP VS Next Tiger