Rute Bekasi – Surabaya full toll konsumsi rata-rata ertiga malah boros

Alhamdulillah lebaran kali ini bisa kembali mudik dengan aman dan lancar. Lancar buanget malah. Single driver, rute Bekasi – Surabaya bisa ditempuh dalam 11 jam. Karena inilah SF bikin artikel betapa “borosnya” ertiga keluaran 2013 kalau rutenya full tol. 😅

Sebagai perbandingan pada artikel beberapa tahun lalu ertiga SF bisa mencatatkan konsumsi bensin rata-rata 1:18kmpl jalur Bekasi- Surabaya dengan rute separuh tol dan separuh jalur pantura

Continue reading “Rute Bekasi – Surabaya full toll konsumsi rata-rata ertiga malah boros”

Innova G versus Ertiga GX dimata pengguna

Seperti yang SF janjikan kemaren. Hari ini saya coba mengulas komparasi Ertiga dari sudut pandang Adik ipar SF. Sebelum ipar SF ini tinggal bersama SF beberapa bulan lalu. Ipar SF ini adalah pengguna Innova G bensin tahun 2009. Otomatis saat disini kendaraan yang sering dipakai adalah Ertiga GX 2013. Memang tidak fair perbandingannya karena tahun berbeda 4 tahun. Tapi gimana lagi, bahan komparasinya cuma itu.
PhotoGrid_1404637274169
Foto innova diatas SF ambil dari google, karena adik SF ga punya foto innova
Continue reading “Innova G versus Ertiga GX dimata pengguna”

Motor 250 cc, naked malah kurang laku

Pada mulanya SF mengira motor janis naked pada platform yang sama akan bernasib tak kalah bagusnya dengan versi fairingnya. Maklum bagi SF sendiri keunggulan motor naked lebih banyak dibanding motor berfairing.
Perawatan mudah, ga dan ga takut baret sana-sini karena kebrutalan lalu lintas dan tempat parkir, serta riding position lebih nyaman. Namun kenyataannya motor fairing penjualannya jauh mengungguli nakednya…

image

Continue reading “Motor 250 cc, naked malah kurang laku”

Penjualan CBR 250 makin nyungsep, gimana nanti setelah R25 masuk

image

Agak kaget juga SF baca artikel di kompas.com  penjualan CBR 250 makin nyungsep…

Berdasarkan data AISI, untuk Januari-September 2013, PT Kawasaki Motor Indonesia sudah berhasil menjual 19.315 unit Ninja 250 R yang terdiri dari dua varian, ABS dan non-ABS. Honda memperoleh 1.313 unit, dilengkapi ABS dan tanpa ABS. 

Continue reading “Penjualan CBR 250 makin nyungsep, gimana nanti setelah R25 masuk”

Pilihan SF diberbagai segmen motor – SF Award 2013 :)

Abis dapet rejeki dikit saja langsung gatel browsing review motor favorit… kwqkkwqk … padahal duitnya dah terplanning buat kebutuhan yang laen. ha3… ndak apalah jadi bisa berandai-andai dan bikin artikel ini.

Meski 2013 belum berakhir, tapi SF menetapkan pilihan motor favorit ditahun ini. Toh katanya produk-produk fenomenal baru muncul lagi tahun depan. Berikut SF anugerahkan SF award 2013 :mrgreen: !!!. Ini dia kategorinya…. :

1. Moge
Jelas pilihannya Z800. Lupakan HD, Ducati atau motor Eropa lainnya… Loh kok… harga paling reasonable serta mesin layaknya moge sejati ya Z800 ini 🙂 , motor puresport??? ne..ne.ne… capek ridingnya malah ga bisa menikmati 🙂 4 silinder segaris rasanya cukup untuk dapat feel moge sejati, 2 Silinder sepertinya nanggung jika sudah pegang N250 🙂visor Z800
2. Motor sport premium
Jangan ngomongi motor premium di “sono ya” . kita ngomongi kelas 200-250cc. Pilihan SF jatuh pada Z250. motor berfairing seperti si Bolot terlalu ribet dan susah buat gradakan. Kok ga Inazuma 250…? pengen juga sih melihat ergonomi yang sepertinya nyaman banget. Tapi kok SF agak ragu dengan aftersales suzuki ya… Dan jujur saja suara salvo twin cylinder sepertinya lebih kentara N250.
KAWASAKI-Z250-03
3. Light Sport
Kalau ini motornya cocok buat harian. Sepertinya NVL jadi pilihan SF. Power dan kecepatan cukup mumpungi, irit juga dapet. dan terutama ban sudah lebar… SF ga perlu modif gedhein kaki-kaki lagi…
wpid-NewYamahaVixion2013-8-460x306-1.jpg
4. Premium Scooter
PCX donk… canggih, irit dan nyaman gitu loh…
white PCX
5. Skutik harian
Selera SF mewajibkan bagasi besar serta penyimpan bahan bakar ekstra luas. Milih Spacy sepertinya terlalu mungil bagi badan SF yang segedhe beruang. Jadinya Vario 125. Why? helm dan jaket masuk bagasi, bensin 5 liter… ga perlu sering mampir POM.

6. Bebek
Seperti alasan diatas. Supra X 125 Helm in sepertinya jadi satu-satunya pilihan.

Motor-motor seperti diatas itulah yang jadi selera SF. Tak jarang SF merekomendasikan motor diatas jika teman yang butuh bimbingan dari SF… 🙂 .

Ndak setuju ? kalau gitu monggo bikin blog sendiri-sendiri trus bikin award-award-an kaya gini 😛

Blog makin banyak, makin banyak pula Info di dunia maya 🙂

 

Penjualan Panther ternyata mengenaskan… sudah ga pantas menyandang raja diesel

isuzu-pic-59187

Banyak yang menganggap Panther adalah rajanya diesel. Termasuk SF sendiri masih menganggap Panther adalah raja diesel. Wawasan SF terbuka setelah ke IIMS beberapa waktu lalu… pertama Isuzu menempatkan stan pamerannya diluar ruangan berAC dan memilih menggabungkan panther di area khusus penjualan bus dan truk. kedua,20130926_132030 Di stan isuzu sendiri hanya ada 1 varian panther kalau ga salah Panther Grand Touring warna putih. ketiga, setelah melihat interiornya ga ada perubahan berarti. serta keempat, makin kaget setelah melihat brosur harganya. SF pun meragukan status raja diesel Panther.

20130927_080006-1

Akhirnya setelah googling berbagai artikel ketahuan kalau nasib panther sudah diujung tanduk… jangankan dibandingkan dengan innova diesel saingan terdekatnya. Dibanding kan dengan mobil-mobil build up saja nasibnya jauh lebih mengenaskan si Panther ini.

cek disini untuk penjualan Januari 2013:

Fortuner sebanyak 2.209 unit.

Kijang Innova diesel sebanyak 1.800 unit.

Pajero yang mencapai penjualan 1.135 unit.

Ford Ranger (1.037 unit),

Isuzu Panther (350 unit),

Chevrolet Captiva (170 unit),

Hyundai H-1 (76 unit),

Everest (60 unit),

Nissan Navara (31 unit),

dan Trailblazer (14 unit).

ga heran sih… dengan desain yang monoton apalagi interior yang ketinggalan jaman,mesin technologi 90an, isuzu PD dengan menjualnya dengan harga tinggi. Seperti yang SF bilang kemaren… ya mending Innova diesel lah…. Jadi Isuzu kudunya berbenah diri dengan upgrade signifikan pada produknya kalau ingin selamat dalam pertempuran kelas diesel ini… ingat Spin diesel sudah masuk Indonesia, belum lagi ada wacana suzuki bakal mendatangkan Ertiga versi diesel…. Ga ada salahnya isuzu memasukkan MU7 sebagai pengganti panther. (Tapi SF tetep ragu sih harganya bakal bersaing)

MU7

Kalau ga niat mending mengkhususkan main di mobil komersil seperti dalam artikel berikut ini

http://oto.detik.com/read/2010/02/17/113343/1301188/648/saatnya-isuzu-panther-istirahat

Jika sport yamaha 250 ditujukan untuk pasar internasional, wajib lebih keren daripada R125

R125
SF rasa wajar dan merupakan suatu keharusan jika yamaha sport 250cc berfairing nantinya lebih keren dibanding R125. Yamaha rasanya wajib menurunkan garis desain R6 maupun R1 ke motor sport berfairingnya.

Ga bisa dibayangkan jika sport yamaha 125 cc lebih keren dari 250cc apa jadinya jika keduanya dalam satu pasar yang sama (Eropa misalnya). apa ga jadi bahan cibiran?

boleh juga yamaha ikut strateginya honda… dimana CBR125 segaris dengan CBR 150 dan CB 250 toh desain R125 sudah maknyusss… dengan berbagai penyesuaian pastinya…. misal kaki lebih kekar 🙂 , desain knalpot di perbagus (jangan pakai midship muffler, di Indonesia banyak polisi tidur sembarangan), spion lebih futuristik dan penyesuaian lainnya.

Dari info yang selama ini SF dapat di blognya IWB , produk baru yamaha sport 250cc ini bakal keren banget… setidaknya itu statement dari petinggi YIMM Pak Eko Prabowo
Seru nih….. jangan -jangan Honda tiba-tiba nyalip ditikungan dengan keluarkan CBR 250 2 silinder/ 4 silinder , Atau kawasaki menghhidupkan lagi Ninja 250 4 silinder ….!

kobong…kobong… dah…! 😛

Penjualan CBR250 mengenaskan, hampir kesalip KLX250

wpid-cbr250r2-1.jpg
Mengejutkan sekali berita yang dirilis motor.otomotifnet.com . Penjualan Ninja 250 lebih dari 12 kali lipat penjualan CBR 250 . Continue reading “Penjualan CBR250 mengenaskan, hampir kesalip KLX250”

Kunci mengalahkan lorenzo : start sempurna

Ini kemampuan Lorenzo yang melebihi Alien lain : jago start! Sesi kualifikasi kurang begitu menentukan bagi, cukup ngincer start ketiga dengan mudah Lorenzo langsung memimpin balapan diawal lomba.
Continue reading “Kunci mengalahkan lorenzo : start sempurna”