250cc

All posts tagged 250cc

Dah penyakit AHM kalau jadi follower … untung saja produknya menawarkan sesuatu yang lebih dibanding kompetitor jadi masih laku. Beat, CB150 dan CBR150 contohnya. 

Sayang beribu sayang Tiger yang dulu jadi kebanggaan AHM malah di suntik mati. 

Yamaha India segera menelorkan sport 1 silinder 250cc. Tidak menutup kemungkinan Indonesia akan mengikutinya. Pasar ini masih cukup menjanjikan, tentunya penghobi motor akan berminat dengan motor CC gedhe minim perawatan yang ga ribet untuk harian…

Moment ini sepertinya cocok bagi AHM untuk menghidupkan kembali si tiger… pake mesin CBR 250 1 silinder kalau ingin terlihat superior, atau memakai mesin CB twister versi 250cc yang jadi seteru fazer 250. 

Kemunculan yamaha FZ250 di India, sedikit menguntungkan AHM . Spek dan desain akan segera terpapar. Jadi kalau FZ250 di hidupkan di Indonesia , AHM ga start dari 0. Biasa lah… tinggal kasih value lebih, trus harga di kurangi, desain dibagusin, kasih nama tiger 250 dah…

Akan lebih seru lagi jika Yamaha bikin kejutan dengan menanamkan sesuatu yg tak terduga oleh AHM….

Produsen bersaing jor joran… konsumen diuntungkan :p

Si pemberani kawasaki akhirnya mengeluarkan motor adventure untuk pasar Indonesia… Versys X 250. Sport adventure ini salah satu aliran favorit pecinta turing di Indonesia… saat masih aktif bergabung di komunitas HTML dulu, sering banget SF jumpai tiger di modif beraliran adventure… kesan gagahnya dapet, kemampuan melibas jalan tak rata juga meningkat.  Motor kaya gini cocok di Indonesia… bahkan dikota… lah wong biker sini seneng nerobos trotoar… :mrgreen:

Belakangan ini SF juga sering jumpai merambah motor jenis lain… NMP, Scorpio, vixion, Pulsar, bahkan bebek dan matic ikutan aliran ini… artinya aliran ini banyak yang demen…!

Lantas apakah sebaiknya yamaha dan terutama honda ikut ngrecokin mainan baru kawasaki ini.. hmmmm sebaiknya seperti yang sudah sudah… tunggu sampai pasti laku baru ikutan… :mrgreen: mengingat kelas 250cc pasarnya sangat sempit.

Awal kemunculan SF yakin R25 bakal menyalip penjualan Ninja 250. Jika bisa memilih, kalau boleh jujur jika saat beli Ninja 250 dulu sudah ada pilihan R25 kemungkinan SF bakal milih R25.
Apa alasan SF lebih memilih R25?
Produk lokal=sparepart mudah dan murah…. ! Pas seperti SF yang kurang suka berganti-ganti motor… maunya beli motor untuk dirawat jangka waktu lama.

image

Continue Reading

Sebelum R25 launch muncul sinyalemen kawasaki bakal menghidupkan kembali Ninja 250 4 silinder. Setelah R25 muncul sinyalemen ini malah melemah… sepertinya kawasaki justru menunda niatnya memproduksi ninja 250 4 silinder… Sepertinya yamaha R25 dianggap Kawasaki tidak terlalu jauh superioritasnya dibanding ninja 250. Padahal penjualan R25 sempat menyalip Ninja 250 2 silinder loh…..

Jelas membuktikan R25 makin dilirik pasar karena keunggulan performa, fitur dan aftersalesnya…. mungkin dari hitungan bisnis KMI menganggap penjualan N250fi masih menguntungkan.
Bagaimana jika AHM ikut bermain di motor sport 2 silinder? Apalagi dengan konvigurasi blok terpisah (V twin, dan L twin) yang dianggap punya “nilai lebih” dibanding 2 silinder sejajar.

image

Continue Reading

Bagi anda penggemar motor premium sport yang pernah dikecewakan dengan sangat oleh AHM karena penerus tiger yang ga muncul-muncul, kecewa dengan penghadang Ninja 250 yang overpriced dan kurang berasa moge, serta merasa dianak tirikan karena AHM mentingin segmen maticnya… (mentang-mentang segmen sport 250cc kurang menguntungkan alias pasarnya kuecil)  tunggu bulan Desember ini….

image

Petinggi AHM sudah menjanjikan akan mengungkap tabir motor yang bakal jadi kejutan di kelas premium sport 250cc… Continue Reading

image

Kemaren kan sudah bahas pengganti tiger (klik disini )meski hanya opini SF yang pake tiger sejak 2005…. kali ini SF coba beropini lagi soal scorpio…
Entah kenapa scorpio yang punya spek lebih tinggi dibanding tiger malah terpuruk tidak mampu melawan tiger dalam hal penjualan… padahal mesin 225cc, pake monoshock lagi…. ! Yamaha harus berkaca pada kegagalan scorpio tersebut…. Continue Reading

image

Balapan cuma diikuti 7 pembalap dengan 2 merk motor yang berbeda… itulah kondisi kejuaraan balap motor Indospeed Racing Series kelas 250cc seri 3 tahun 2014 ini.
Pantas saja berita soal ini susah SF dapat di internet…. untung kang Bons meliputnya (baca disini ) itupun beliau heran… kenapa balap kali ini kurang dibahas oleh media ya ….

image

Continue Reading

image

Fenomena R25 memang sesuatu banget di Indonesia ….motor baru ini seakan bikin sang penguasa 250cc menjadi inferior. Kawasaki yang merasa terancam pasarnya tentu saja bersiap menahan serangan R25… tahun ini bolehlah merasa aman karena kuota R25 untuk Indonesia cuma 1000 unit/bulan. Bagaimana jika tahun ini R25 laku keras hingga inden mengular.. tentu yamaha ga tinggal diam dan mungkin akan meningkatkan kapasitas produksinya.
Sebelum hal itu terjadi kawasaki tentunya mengambil langkah strategis dengan melakukan major change pada sport multi silindernya… dikabarkan oleh TMCblog akhir tahun ini akan ada kepastikan apakah kawasaki akan upgrade N250fi menjadi 4 silinder atau tetap memakai 2 silinder namun dengan mesin yang direfresh.

image

Jelasnya kawasaki sudah mengetahui kelebihan dan kekurangan rivalnya.. tenaga yang besar dan handling yang lebih baik! Bukan hal yang susah bagi kawasaki membikin motor 2 silinder yang lebih baik dibanding R25 . Di tahun 80an saja ninja 2 silinder sudah bertenaga 39 HP lebih kok… apalagi jika sekarang teknologinya lebih maju. Yang susah adalah soal harga… mesin 4 silinder jelas ongkos produksi mahal (konon ga jauh dengan moge 600cc). Opsi 2 silinder yang telah di upgrade/all new bukan mustahil juga makin mahal…. karena untuk mengalahkan performa R25 butuh material yang lebih bagus…. N250fi keok di kejurnas konon karena material kurang mantab… metalurgi ninja dirasa hanya cocok melayani tenaga mesin yang lebih besar, otomatis jika di upgrade rentan aus (yang paling terdengar adalah masalah payung klep tipis).. tapi kalau mesinnya yang ngincer performa lebih tinggi tentunya kawasaki sudah menyesuaikan metalurginya.

Beberapa calon pembeli yang cukup sabar menunggu tentunya akan galau akan kabar dari kawasaki ini… kawasaki punya image bagus di Indonesia karena menganakemaskan indonesia dalam pemasaran 250cc  (meski kerap terdengar keluhan aftersales kurang bagus). Tentunya produk baru nantinya akan punya kelebihan  karena yang dijadikan benchmark bukanlah N250fi namun R25 yang power,handling, dan fitur lebih maju selangkah. Kalau mau sabar ya monggo ditunggu saja lebih lama…. bukan mustahil honda juga manasi bakal bikin sport 250 multi silinder lebih fenomenal… Eeeaaa… monggo nunggu dengan galau lebih lama lagi….

image

Motor udah kaya HP saja perkembangannya … belum sempet beli yang ini eh keluar lagi yg lebih canggih dengan cuma nambah dikit, nabung dikit lagi…. eh setelah terkumpul muncul lagi HP lebih baru yang lebih canggih dengan cuma nambah dikit lagi…. he3….

Opini SF sih mending kawasaki tetap mempertahankan mesin 1 dan 2 silinder yang ada . Untuk 2 silindernya bisa di kilik dikit karena mesin N250fi masih menyimpan potensi besar, tentunya dengan sedikit upgrade material yang paling banyak dikeluhkan pada kejurnas. Nah ditambah lagi opsi 4 silinder yang diposisikan merangsek pasar baru…
Gimana sob?