4 tak

All posts tagged 4 tak

Ngobrol mengenai Honda Prima beberapa waktu lalu hingga jadi artikel yang dikomen beberapa pengunjung blog bikin SF menarik kesimpulan.
Honda jaya di masa lampau karena terkenal irit dan mesinnya awet…. penyebabnya mesin didatangkan dari jepang , ga heran kualitasnya mumpungi lantas digemari masyarakat…

Apalagi atpm yang jual motor 4 tak saat itu cuma 1 (yang lain main 2 tak) ga ada namanya kompetisi ketat yang bikin pabrikan berlomba bikin produk murah untuk menarik minat konsumen…
Ortu SF yang ditahun 60-70an sudah jadi biker pernah berujar… motor dulu asal ga telat ganti oli mesin bakal awet. Kalau motor sekarang gampang rewelnya.
Berawal dimasa lampau …image bandelnya motor honda bertahan sampai sekarang dibenak biker… padahal tau sendiri kualitas motor merk apapun sekarang ga beda jauh…  lah kadang vendor sparepartnya saja sama.
Ortu SF sampai sekarang pake kharisma, SF sendiri 10 tahun piara tiger non Jepang… pengunjung blog ini pasti ngeh betapa manja tiger SF… wong sering tak bikin artikel.

Mungkin biker kelahiran 70an bisa share pengalaman dan pembanding antara kualitas motor jaman dulu dibanding motor sekarang…
jelasnya lebih ngeh dibanding SF yang masih muda belia ini… :mrgreen:

Kawasaki ninja…! Siapapun pecinta roda dua Indonesia tau reputasinya sebagai motor kencang. Santer berita mengatakan KMI sebentar lagi akan ikutan jualan motor sport fairing 150cc 4 tak. Kira-kira gimana peluangnya dipasaran…?

image

Ninja 150RR 2 tak atau N250 bisa laku karena ga ada lawan. Ninja 150 satu-satunya motor kencang 2 tak, N250 juga motor kencang beraura moge multi silinder… (dulu… sekarang sudah ada R25) Continue Reading

image

Motor 250 cc rajanya adalah Ninja 250 karena blue ocean di kelas sport fairing 250cc bermesin 2 silinder, kelas 150 kencang dipegang ninja 2 tak, kelas moge entry level dipegang oleh ER6. Dikelas all terain Kawak juga punya KLX dan D-tracker series (meski ndak laku :mrgreen: ). Jadi jika kawasaki masuk kelas sport 150 cc 4 tak gimana jadinya? SF kurang yakin kawasaki menuai sukses jika masuk kelas spoert naked 150 cc. Berkaca pengalaman terhadap motor “umum” punya kawasaki mulai ZX130, blitz, edge, sampai athlete yang penjualannya jauh dibawah pabrikan lain. Apalagi kelas 150 pesaingnya cukup menakutkan ada vixion baru dan teralis. Alasan konsumen ogah milih motor “umum” a.k.a motor harian/pasaran, karena aftersalesnya ga sekuat honda,yamaha ataupun suzuki. Motor kawasaki yang laku ya yang punya kelebihan/karakter khusus yang ga dimiliki pabrikan lain.
Trus gimana dunk? Main saja dikelas 150 fairing dimusuhkan CBR 150. Pesaingnya cuma satu kan 🙂 
image
Syarat utamanya ya jelas power kudu menakutkan ciri khas ninja series, motor kudu diproduksi di indonesia biar harganya bisa dibawah 30 jt. Itu tantangannya! bisakah kawasaki bikin motor setenar Ninja 250 dan Ninja 2 tak ? Biar waktu yang berbicara

image

2 motor terkencang di jagad permotoran Indonesia sampai dengan 250 cc dipegang oleh kawasaki. 2 taknya diwakili Ninja 150rr, 4 taknya dipegang oleh sang fenomenal Ninja 250R. Namun dibalik itu, prestasi kawasaki didunia balap merana. Lihat saja di motoGP 2009 lalu sebelum absen Melandri yang ngejoki kawasaki cuma bisa bermain dipapan tengah, sampai akhirnya urutan 10 klasemen final. Belum lagi di 2010 dan 2011 kawasaki memilih absen karena krisis global. Nah di 2012 ini nampaknya ada 2 rider yang memutuskan ikut motoGp dengan motor CRT spec, namun hasil pada test II disirkuit sepang sungguh tragis :mrgreen: monggo diintip catatan waktunya :
1. Casey Stoner AUS Repsol Honda 2m 1.761s (Lap 8/16)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 2m 2.005s (12/36)
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 2.436s (14/22)
4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 2.819s (12/31)
5. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini 2m 2.959s (15/24)
6. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 3.132s (21/44)
7. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 3.213s (16/55)
8. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 3.245s (22/27)
9. Hector Barbera ESP Pramac Racing 2m 3.612s (11/24)
10. Stefan Bradl GER LCR Honda 2m 3.820s (16/31)
11. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 2m 3.830s (12/23)
12. Colin Edwards USA Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 5.510s (25/25)
13. Franco Battaini ITA Ducati Test Rider 2m 5.563s (10/11)
14. Ivan Silva ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.479s (28/32)
15. Yonny Hernández COL Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.767s (8/16)

Tim kawasaki selisih 7 detik dari pembalap tercepat, bakal sering dioverlap nih :mrgreen: Yang lebih tragis lagi catatan waktunya kalah 3 detikan  dibelakang tim suter BMW yang baru mengikuti gelaran Motogp.
image
Di superbike kawasaki juga ga terlalu mengkilap prestasinya di 2011 cuma bisa urutan 11 klasemen final. Tapi harapan masih ada di awal 2012 ini kawasaki melalui Tom Sykes berhasil menduduki podium 3 klasemen sementara.
Pertaruhan kawasaki dikancah nasional ada pada kejurnas 2012 melalui kelas 250cc dan supersport, namun pertempuran kelas 250 cc di 2012 ga semudah 2011 dimana regulasi yang lebih memberatkan motor bermesin 2 silinder.

image

Tapi meskipun kalah SF tetep yakin image motor kencang  ga bakal pudar pada kawasaki. Image kencang ga didapat pada hasil kejuaraan balap namun fakta dilapangan. Sejak pertengahan 90an kawasaki konsisten memasarkan motor kencang yang memanjakan speedfreak, hingga sekarang pun kawasaki masih menjadi raja motor kencang. CBR amblas, Scorpio apalagi, P220 pun lewat.

image

NB : Top Speed N250 punya SF cuma 80 kpj, itupun speed limiter sudah bekerja berupa cubitan diperut, klo lebih kenceng limiternya jadi jitakan di helm plus cekikan di leher :lol:, SF bukan speedfreak loh (mantan sih 😆 ), beli si Bolot karena twinnya bukan speednya.

image

Salah satu motor yang ditunggu kehadirannya oleh pecinta motor sport adalah ninja 150cc 4 tak. Karena menyandang nama ninja, motor 4 tak baru ini WAJIB memiliki power yang garang seperti pada kakak- kakaknya. Harapannya minimal setara dengan CBR 150, sukur-sukur mendekati 20 hpan seperti fxr atau cbr 150 thailand (yg belum dikebiri). KMI bisa belajar dari form factor dibalik keberhasilan Ninja 250 maupun Ninja 2 taknya. Yakni tampilan racy / sporty ( bukan sport turing seperti CBR150) serta power yang sangar . Menurut SF dua fitur itulah yang harus ditonjolkan ( kalo monoshock, double cakram dan ban lebar mah udah standard baku 🙂 ), sedangkan bonusnya bisa diselipin spedometer digital dan injeksi tapi kalo 2 fitur itu bikin harga membengkak ya ga usah dipaksa asal harganya minimal selisih 5 jtan dari CBR. Kalo perlu kawasaki habis-habisan disegmen ini karena pangsanya lebih gemuk daripada kelas 250cc maupun 150 cc 2 taknya.