CBR 250 hanya menang diatas kertas lawan Ninja Mono?

Klaim honda CBR 250Β  bertenaga 28,16 dk/9.000 rpm dan torsi 23 Nm/7.500 rpm. Namun saat tim otomotifnet mengetesnya diatas dyno hasilnya power terbaca 23,33 dk/10.100 rpm danΒ  torsi19,8 Nm/7.500 rpm. Continue reading “CBR 250 hanya menang diatas kertas lawan Ninja Mono?”

Tes performa R25 ga salah tuh hasilnya?

Menarik sekali artikel dari prasetyo676.wordpress.com yang menyadur hasil tes tabloid motor plus (baca disini) . Performa R25 paling buncit dibanding rivalnya yang 1 silinder .. cekidot
Continue reading “Tes performa R25 ga salah tuh hasilnya?”

Motor CC besar ga selalu kencang… motor 660cc pun bisa nyerah lawan 250cc

Gara2 kobay bikin artikel soal yamaha MT-03 660cc 1 silinder , langsung dah masuk youtube pengen denger suara motor keren bertorsi monster bikinan yamaha ini. Lah ga disangka malah nemu adu kebut MT 660 vs ninja 250 . Ternyata MT 660 ga mampu menandingi kecepatan ninja 250… ini bukan artikel menghibur diri loh πŸ˜›

Continue reading “Motor CC besar ga selalu kencang… motor 660cc pun bisa nyerah lawan 250cc”

Sesat, jangan ditiru:Jajal performa N250 (si Bolot) Vs CBR 250

Jalan santai dikawasan marunda dengan sibolot. Tiba-tiba SF dikejutkan sosok CBR dari arah belakang dengan knalpot racingnya. Sebenernya sudah beberapa saat si CBR ini dibelakang SF. Pada suatu jalan yang lenggang si CBR ini akhirnya menyalip SF. Continue reading “Sesat, jangan ditiru:Jajal performa N250 (si Bolot) Vs CBR 250”

CBR Oprekan Ekstreem Vs Ninja parts Plug N Play

CBR vs Ninja 250
Membaca artikel di motorplus soal CBR 250 dioprek agar bisa menyaingi N250. SF jadi teringat artikel terdahulu … yuk ah diintip perbandingan power on wheelnya :

Ubahan CBR 250 mencakup bore up ekstreem hingga 305cc, mengganti ECU,mengubah profil kem, penggantian knalpot sehingga power jadi 31,08 dk @10.000 rpm dan torsi 26,03 Nm @rpm 7.500…. CBR 305ccjelas ubahan ini sudah bisa jauh meninggalkan N250 lah
tapi di oprek sedikit saja tanpa menyentuh daleman mesin N250 bisa kok powernya menyaingi CBR diatas …. cukup pakai parts Plug N Play saja….
1. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET+BMC Filter 32.2 HP 20.26 NM
2. Knalpot Sportisi Full Street Version+DYNOJET+DIAL A JET S31.8 HP 20.50 NM
3. Knalpot R9 NEW MUGELLO EXHAUST+DYNOJET 31.5 HP 18.69 NM
4. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET 30.7 HP 20.97 NM
5. Knalpot NOBI Header Gandhoel+DYNOJET 30.2 HP 18.67 NM
6. Knalpot Yoshimura SLIP ON+DYNOJET 28.8 HP 18.48 NM
7. Knalpot KR-TUNED Header Two Bros+DYNOJET+BMC Filter 28.7 HP 19.05 NM
8. Knalpot custom stanlee+filter racing+Jetting+TCI Racing 35.2 HP 22.79 NM

Entah kalau ninjanya ikut dioprek hingga 300cc jadi berapa ya powernya secara N300fi saja STD bisa mencapai 35hp… itu belum ganti ECU, Kem racing, openn filter loh…

Hasil Oprekan CBR diatas secara power boleh dibilang kalah sama N250 Oprek PnP tapi lihat Torsinya! Joss gandos… kalau dijalanan jelas ngacir duluan si CBR ini. kalau treknya 1KM lebih baru dah N250 berbicara…. dan jalanan sebegitu panjang dan kosong susah ditemui di ibukota :). Ga salah juga si CBR berjaya di Sentul… torsi raksasa plus bobot ringan bikin lincah ditikungan dan selepas tikungan. Ninja? nampaknya kudu puas unggul di straight….
Serem juga ya jalanan kalau motor-motor premium dioprek ektreem karena ga mau kesaingan dengan motor lainnya….

Loh kan si bolot juga upgrade performa? he3… ho’oh…
beda orientasi sihh…ganti knalpot karena suara N250 terlalu uademmm…. sedangkan ubahan knalpot juga butuh jetting ulang agar komposisi bensin+udara sesuai keinginan mesin. hasilnya ternyata mengatasi kelemahan ninja yang ngedrop RPM tengahnya. Nah ini sangat penting buat nyalip mobil yang jalan kenceng di BKT.
ganti TCI unlimited saja takut klepnya tipis apalagi sampai oprek jerohan mesin. analoginya gini saja deh, pake mesin standar ninja saja performa puncak ga pernah dirasakan, buat apa motor dioprek ga karuan πŸ™‚ motor malah bisa dimuseumkan kalau jebol πŸ™‚

Pemilik Ninja RR mungkin cuma mesem baca artikel ini, dengan modal jauh lebih sedikit hasilnya bisa ninggalin jauh motor 250 cc diatas…. :mrgreen:

Gambaran Top speed Ninja 250,single,boncengan dan upgrade knalpot

image

Sekali lagi dapat info menarik dari pengunjung blog (thx to bro cilmot/motcil) di artikel beberapa waktu lalu . Top speed ninja 250 std mencapai 162 kpj std tanpa boncengan, sedangkan dengan boncengan 155 kpj. Jika sudah ganti knalpot kecepatan Ninja 250 bisa tembus 170kpj.
SF ga meragukan info diatas karena di video yang diunggah beberapa waktu lalu saat adegan CBR buntuti N250 yang diabadikan penumpang didalam mobil,kecepatan mobil menginjak 150kpj. Padahal sepertinya kecepatan N250 belum mentok.


Tambahan info yang tak kalah menariknya putaran bawah Ninja 250 kalah dengan Ninja 150rr, namun untuk kecepatan puncak ternyata N250 mampu mengungguli RR.
Ndak percaya? Monggo jajal sendiri :-). kalau SF suruh jajal sorry ga brani :mrgreen:

Komparasi video top speed dari youtube, apa bisa jadi patokan?

image

Ga sreg kalau ketemu sesama biker lantas ga ngobrol… πŸ™‚Β  nah pas mampir ke bengkel ganti oli si Ninja ngobrol dengan pengguna honda vartek. Karena SF bawa ninja 250 bisa ditebak keingintahuan teman bicara SF…. “Bisa lari berapa mas?” Tanyanya… (nah kannn …. pertanyaan klasik… :mrgreen: )
“Aku sih mentok 130 sudah ngeri. Kalau liat diforum-forum macem2 pengakuan speednya rata-rata160-170 kpjan”. Lantas doi bilang “kok sama ya dengan CBR 250, di youtube pernah menyaksikan CBR 250 lari 165 kpjan bahkan nembus 170 sedikit dioprek.” (Atau maksud bro ini adaΒ  di blognya yudibatang ya ? ) Mendengar ini SF cuma mesem saja… Bisa jadi sama bro, skill ridernya berpengaruh, klo SF yang nyetir ga mungkin speednya nembus segitu :mrgreen: kalo mo bandingin coba cari saja top speed Ninja 250 di youtube juga, ada yang upload 170kpj, 180 kpj bahkan 190 kpj juga ada. :-! Tapi apa yakin kalo kondisi motor std meski suara knalpot std? bisa jadi, sproket, jetting, filter udara, cdi diubah, atau jalanannya yang sedikit menurun. πŸ™‚Β  eh ya deviasi speedometer kedua motor ini beda loh.
image

Tak lama oli bolot sudah diganti (lagi pengen nyoba top one SAE10-30), mesin bolot dinyalain stasioner beberapa saat trus digeber-geber ringan agar oli naik…. baru rider vartek ini komen ” manteb bro suaranya ” “ini alasan saya beli Ninja bro” πŸ™‚Β  . Sesaat kemudian SF meninggalkan bengkel setelah nitip alamat blog ke rider vartek ini.
Kalau lihat kenceng siapa cukup liat spek saja lah, ngeri beli motor hobi untuk dinikmati dengan pertimbangan siapa yang paling kenceng. Lain cerita bagi yang hobinya ngebut disentul ya…. beli motor karena kencengnya paling kalau tinggal diJakarta hampir ga kepake (kecuali niat keluar kota, ke sentul, atau bangun dini hari buat test speed)
image
Kalau dulunya ada GW250 bisa jadi saat ini ga merasakan riding si bolot.
enjoyfull ride, safety ride πŸ™‚

CBR 250 Sukses mempecundangi Ninja 250

image

Yup dewa supersport pun tak berkutik melawan duo CBR. Siapa sih yang meragukan skill Fadli yang tahun kemaren menjuarai seri supersport. Nampaknya kawasaki sudah menyadari sebelumnya ancaman Honda CBR ini, sampai rela menurunkan Fadli dikelas 250 cc. Ga salah sih Kawasaki berharap Fadli yang konon SF dengar jago rolling speed bisa mengkompensasikan kelebihan bobot Motor 2 silinder yang 25 kg lebih berat dengan kepiawaiannya. Namun fakta berbicara lain, CBR terlalu hebat di seri IRS kali ini.
Kondisi jauh berubah dibanding saat seri awal tahun kemaren (masih kelas standard) dimana catatan waktu Ninja lebih cepat 5 detik perlap. Sekarang 180Β° berubah. Faktor pembalapkah? SF rasa bukan… faktor motor rasanya. distraight yang SF kira Ninja 250 lebih digdaya Fadli pun kedodoran seperti yang SF baca di Indobiker . Persiapan tim honda jugalah yang membuat CBR 250 bersinar kali ini. Next… jika regulasi (terutama bobot) ga diubah dan kawasaki ga melakukan rombakan pada motornya CBR bakal ngacir sampai seri akhir. Apalagi menurut P2R di seri ini nampaknya tim kawasaki kurang persiapan .
Gambar dari P2R