adu

All posts tagged adu

image

Pic : overdrive.in

Pas mudik kemaren SF bergantian nyetir dengan sang adik… biasanya adik men take over kendali ertiga dari tangan SF saat malam tiba. Sampai setelah sholat Subuh ipar SF ini rupanya masih kerasan nyetir. Biar ga ngantuk Adik SF ini nyetir makin agresif. Beberapa kali menyalip kendaraan didepan. Termasuk ada satu mobilio yang disalip ipar SF ini (kondisi mobilio juga mengikat barang bawaan diatas sama seperti kendaraan SF). Setelah disalip nampak mobilio yang awalnya berjalan dengan kecepatan normal ikut menambah kecepatannya. Beberapa kali terlihat mobilio terlalu dekat menempel ertiga SF.

Continue Reading

P200NS vs tiger
Gara-gara sama 200 cc si P200NS sering dibandingkan dengan tiger. Jelas lah dimana-mana si macan ompong ini dibully….Lah tehnologi turunan GL tahun 70/80an cuma diganti CDI dan tambahan fitur lainnya. kalau bandingin performanya mungkin seperti nyuruh adu lari ABG usia 20 an lawan bapak-bapak setengah kakek usia 50an. :mregreen: Continue Reading

image

Ada lagi video yang menarik di youtube… lokasi greencrove BSD (mbuhhh ning endhi iki ๐Ÿ™‚ ) Satria FU adu Kebut dengan Ninja 250 dan CBR 250. Berbekal aplikasi tubemate SF download video ini untuk di share, maklum quota lemot ga bisa langsung liat di youtube .
Sayang di keterangannya ga disebutkan modif apa yang dilakukan FU hingga bisa melawan 2 motor sport ini. Si CBR menggunakan knalpot DBS full system dipadu penggantian ECU sedangkan Ninja memakai knalpot custom. Video ini diunggah oleh riyusVids69 berdurasi 1 menit 33 detik

image

Gigi 1-4 nampaknya CBR 250 memimpin tipis diikuti satria FU !!! Weww ganazzz FU bisa nempel CBR 250 bahkan bisa mengalahkan Ninja 250. Gigi 5 baru ninja 250 melesat di sisi kanan CBR 250. Nyalipnya juga ga pake ampun… nampaknya di gigi 5 satria FU ini kudu menyerah ditinggal CBR 250.

image

Nah sudah tau karakternya motor masing-masing kalo dioprek kan. Pengguna Ninja juga jangan sok alay dijalan..ย  bisa kalah akselerasi sama satria fu oprekan… Sopan dijalan dan buka spion donk…ย  ๐Ÿ™‚
Lebih jelasnya lihat video berikut ini

Klo dikira-kira power motor diatas on wheelย  Ninja 250 : 29 Hp, CBR : 26 Hp, Satria : … ?
Kira-kira modif apa saja ya yang dilakukan satria untuk ? Jelas klo di kecepatan tinggi motor fairing bisa lebih kencang karena aerodinamikanya lebih baik tapi jangan lupakan FU bobotnya lebih ringan.
Monggo berbagi pendapatnya

NB: jangan contoh video diatas ndak safety.. sampe kucing-kucingan sama polisi ๐Ÿ™‚ klo mau lebih safe di sirkuit saja. Ambil sisi positifnya saja. Dengan melihat video diatas paling tidak sudah mengobati rasa penasaran banyak rider… ndak perlu turun dijalan cukup liat videonya saja ๐Ÿ™‚

SF ga seberapa punya nyali dibanding blogger lain yang berani tes top speed dilakoni sendiri… ๐Ÿ™‚ย  anak sudah 2 masih balita serta faktor bertambahnya usia bikin mikir berkali lipat buat njajal top speed. Untuk itu buat mengobati rasa penasaran SF cukup ubek-ubek youtube. Ndilalah nemu high speed chaser CBR250 yang nguber N250 sampai nunduk-nunduk.
Seperti yang bisa ditebak. CBR perlu upaya extra untuk nempel N250, di satu kesempatan CBR bisa nempel N250 saat nyalip mobil
image

Selepas itu N250 makin memperlebar jarak
image

Pas tikungan rider N250 kurang nyali sampai disalip rider CBR250.
image

Pas jalan lurus si rider N250 GPL&GPN (ga pake lama & ga pake nunduk :mrgreen:) langsung jejerin CBR250R…
image
Selanjutnya ….
image
karuan saja lah wong Ninja gaharnya diputaran atas… sedangkan CBR berkuasa di putaran bawah.. nah yang di salutkan CBR bisa nempel Ninja di kecepatan sekifar 150kpjan…
Coba kalau diperkotaan.Torsi besar buat boncengan tentunya CBR lebih nampol tarikannya (teorinya) …
Sekedar pengalaman…dibonceng N250 setengah ngebut SANGAT GA NYAMAN DAN BAHAYA…. Knapa begitu..? nantiken artikel selanjutnya… ๐Ÿ™‚ย  sementara ini saksikan saja video yang diunggah di youtube berikut


Jalannya bikin ngiler jalur searah, lebar dan puanjang ga ketulungan…mungkin klo jalannya kaya gini baru berani deh SF njajal top speed . He3….

Beberapa waktu lalu yamaha nampaknya yakin dengan keputusannya melepas kick stater pada new vixion, alasannya sistem pengisiannya strumnya sudah advance dengan adanya fitur pencegah overcharged pada aki . Lah kok ndilalah new vixi dilempar kepasaran dengan dua opsi tanpa dan dengan kickstater.

image

Kick stater pada vixy lama

Nampaknya YIMM takut konsumennya lari ke produk sebelah gara-gara stater engkol ini ๐Ÿ™‚ย  dan takut terlihat overprice kali makanya ada dua opsi … opsi pertama produk canggih tanpa kick stater biar harga murah, nah ini yang ditawarkan sales ke konsumen… biar harganya ga jauh dibanding kompetitor ๐Ÿ™‚ย  klo konsumen galau baru ditawarin versi kickstater tapi disuruh nambah dikit… ๐Ÿ™‚ย  padahal selisihnya makin jauh dibanding produk sebelah.
Nah gimana kalau AHM ikutan keluarkan 2 versi CB150R kaki standar dan kaki kekar dengan nambah dikit…

Atau enaknya gini sajah… YIMM menghapus opsi vixion tanpa kickstater dan AHM jual CBR150R kaki kekar dengan harga sama… daripada saling kejar murah tapi ada yang dikorbankan
:mrgreen:

Memang menarik membandingkan 2 motor premium berikut … NINJA 250 DAN CBR 250 ! Kali ini SF ingin mengulas peningkatan tenaga 2 motor ini saat dimodif. Karena SF ga jago banget di dunia mesin sekalian kita jadikan artikel ini ajang diskusi. ๐Ÿ™‚ (nyentil warungDOHC)
image

Kenapa upgrade performa motor 2 silinder hasilnya lebih maksimal dibanding 1 silinder? Pada awalnya SF pikir dulu saat membandingkan 2 motor ini ninja 250 lebih maksimal dioprek karena masih menggunakan karburator dan pengapian TCI . Namun setelah membaca artikel TMCblog ternyata bukan itu penyebabnya.. lah wong ninja injeksi ganti knalpot racing saja tanpa ganti ECU tanpa pakai piggyback peningkatan tenaga yang diperoleh 3.5hp, lah kalau sudah ganti ECU atau gambah piggyback apa ga nambah gedhe lagi tuh. Sedangkan CBR ganti knalpot doang mentok cuma nambah tenaga 1.5 hp cek hasil tes berikut :
image

Meski sudah tambah piggyback,ganti koil dan ganti knalpot racing (slipon) kenaikan power CBR juga ga seberapa besar hanya 2.11 hp.

image

Apakah penyebabnya mesin 2 silinder Ninja 250 sengaja didown grade (alias ga dimaksimalkan) untuk memenuhi regulasi mengingat generasi awal Ninja 250 bisa mencapai 39 hp! Jadi disentil dikit tenaganya dah naik drastis. Ataukah dari sononya standar CBR 250 sudah diset maksimal… monggo pendapatnya…

Nb:Jika ingin tahu hasil dynotest berbagai modifikasi mendongkrak performa ninja 250 karbu silahkan intip artikel ini.

image

Nyambung artikel kemaren. Salah seorang rekan sF yang dulunya pengguna yamaha mx ber box belakang beralih ke matik honda karena pertimbangan bagasi ekstra luas. Bukan hanya itu… pengguna MX lainnya yang pernah nampang di artikelnya SF juga berniat ganti motornya jadi vartech 125!!!ย  Mungkin lain cerita jika ada matik yamaha yang menawarkan helm fullface in :mrgreen:
image

Salah satu pertimbangan konsumen memilih motor adalah fungsionalitas, apalagi bagi rider yang sudah punya anak-istri. Nah nampaknya Yamaha kurang memperhatikan hal ini. Kapasitas bagasi yang paling besar yamaha ada pada xeon dengan kapasitas cuma 13 liter bandingkan dengan spacy dan Vartech 125 yang 18 liter . Sementara si xeon cuma cukup menampung sebuah helm half face yang diatur sedemikian rupa agar bisa masuk, si spacy/vartech dengan lahapnya menelan helm fullface bulat-bulat ๐Ÿ™‚ komparasi silahken lihat disini . Belum lagi jika di timbang soal kapasitas tangki bensin. Soul GT pemegang tangki bensin terbesar dideretan matik yamaha dapat menampung 4.8 liter(cuman kapasitas bagasi kecil 8.8 liter) bandingkan dengan spacy yang 5 liter atau vartech yang bisa menampung 5.5 liter…pas banget bagi yang males sering antri di pom bensin.
image

Untuk memperluas pangsa pasarnya, saat ini honda makin melengkapi jejeran helm innya melaluย  Vartech 125 dan rencana kedepannya Scoopy juga di helm in kan. Eh ya… hampir ketinggalan Honda juga punya Supra 125 helm in loh dengan kapasitas bagasi dan bensin yang lebih lega, sementara yamaha sama sekali ga punya motor ginian.
Kalau begini terus jelas yamaha makin ketinggalan lah wong pasarnya lebih sempit (anak muda) dibanding honda yang menyasar segala lapisan alias PALUGADA(aPA yang LU mau Gue ADA). Fungsional naik, pangsa pasar makin luas, bukan begitu …..!?

image

Baca artikelnya Bang Edo, SF langsung tersenyum simpul. Grafik penjualan ninja dan CBR 250 bagai pinang dibelah dua, bedanya arah pertumbuhannya berkebalikan. Jika penjualan ninja naik maka Cbrnyaย  turun, begitu pula sebaliknya. Ya jelas lah, lah wong grafiknya bukan jumlah penjualan motor dalam unit namun prosentase. ๐Ÿ™‚ Meski ada klx 250 yang ada dikelas ini namun ga mempengaruhi penjualan duo sport berfairing, dengan harga yang selisih 10 jt lebih mahal diatas ninja 250 susah dapat pembeli. ๐Ÿ™‚
FYI ninja 250 semakin mengokohkan dominasi terhadap cbr 250 pada bulan oktober dengan menguasai 62,77% pasar 250 cc dengan total 1.457 unit. Untuk lebih lengkapnya silahkan intip di webnya Bang Edo

. Yang bikin SF penasaran apakah jika ER6 masuk nantinya tejadi swifting demand dari ninja 250 dan CBR 250 ke kelas 650cc? We’ll see