adventure

All posts tagged adventure

-Ninja yang awalnya fairing, keluar juga versi nakedya… ini pernah SF sentil di 2011 jauh sebelum Z250 keluar. (Baca disini )


-Mesin powerfull Suzuki harusnya di temploki ke motor Sport 150  keturutan juga sekarang. Nyentilnya juga udah lama. (Baca disini )

-Model gagah seperti yamaha byson kudunya dibekali mesin mumpungi minimal mesin Scorpio lah…. atau kebalik ya… Scorpio kudunya dibekali desain gagah seperti byson… barusan keluar juga spyshot motor yang SF maksud (baca disini )

-mesin twin cyl Ninja 250 asyik juga kalau ditemplokin ke motor adventure. Sama seperti kakaknya 650 dimana mesin 2 silindernya dipakai untuk 4 model berbeda, fairing, cruiser, naked dan adventure bike… kenapa tidak dilakukan pada Ninja 250? Adventure bike bertajuk Versys 250 nongol juga akhirnya. (Cek disini )

Sayang versi Cruisernya untuk 250cc multi silinder dari pabrikan Jepun belum masuk sini….cocoknya mesin V, tapi jika 2 silinder sejajar dipaksa masuk ke model cruiser gapapa juga sih… asal multi silinder. (Sentilannya ada disini )

-Tiger 250 juga belum terealisasi… asyik juga kalau dibenamkan mesin 250cc 1 silinder milik CBR lawas. Harga lokal sajahhh πŸ™‚
Bukan hanya SF yang punya pemikiran seperti diatas… buanyak blogger sepaham…. baru baru ini saja kebetulan pabrikan baru merealisasikannya… kira2 apa sebabnya ? 

– Persaingan industri roda 2 sudah sangat sengit, sehingga pabrikan perlu mainan baru dan membuka pasar baru agar ga bersaing langsung dengan lainnya. Versys 250, dan Vstorm 250 misalnya…. semoga kedepan ada model cruiser 250 multi cylinder yang terealisasikan. 

– Ada juga karena varian yang ada makin tergencet , dan memutuskan ikut main di kelas rame. Misal kasus suzuki yang awalnya ngandelin FU150 bakal main ke Sport 150

Intinya semua adalah soal keuntungan…. nekad nyemplung tanpa perhitungan matang, salah langkah dikit bakal distop tuh produk….
Nb. Mohon maaf atas ketidaknyamanan pembaca karena agak susah masuk blog ini. Blog sedang di maintenance karena pindah domain/hosting. Saat ini smartf41z.com sudah ga pakak https:// namun http:// . Perlu beberapa saat hingga normal kembali

image

Beberapa hari ini hujan deras mengguyur DKI Jakarta. bahkan Seminggu lalu SF yang tinggal di Harapan Indah Bekasi ga bisa keluar perumahan karena terkepung banjir… genangan air masih menggenang di beberapa titik rute SF hingga selaat ini. Banjir paling parah yang SF lewati dengan tiger inreyen πŸ™‚ mencapai hampir kepala kick stater. Terang saja yang bisa lewat sini hanya motor sport tinggi yang ridernya nekat (tiger SF dah ditinggiin shock belakangya), mobil sekelas avanza saja jiper lewat jalur kawasan walang baru ini. Disaat rekan pengguna mobil pada telat semua karena nyari jalan bebas banjir, rekan SF ini tetap datang kantor ontime.

Lah mobilnya panther adventure yang setipe dengan panther touring hanya beda di ban (ban di bawah bodi belakang) dan interior. Mobil setinggi itu apalagi diesel ga ada yang ngalahi kemampuannya menerobos banjir … beberapa kali dia ngracuni SF dan rekan lain untuk ganti panther…

Grand Touring 2005

Grand Touring 2005 sekitar 150jt


Keunggulan panther yang sering digembar gemborkan rekan SF ini selain GC tinggi dan tahan banjir, juga konsumsi bbmnya yang irit (dalkot 1:12-13 lukot 1:15) solar murah, dan AC dingin.. pernah SF buktikan juga sih.. meski cuma single blower SF duduk di baris ketiga, kondisi siang hari bolong masih terasa sejuk.
20130926_132030

Grand Touring 2013 Rp. 273.000.000


Meski banyak kelebihannya, ternyata panther juga punya beberapa kelemahan yang kurang disukai oleh kinsumen… harga terlalu mahal , kasar dan berisik, limbung, interior jadul dan performa kurang mumpungi itu yang bikin panther lengser jadi rajanya diesel… jadi kalau ngebet beli panther mending bekasnya deh

Posted from WordPress for Android

rangka nc700
Bisa dibayangkan bagaimana jika 1 jenis sasis dan mesin digunakan untuk 4 jenis motor : maxi scooter, sport naked, adventure dan cruiser. Banyak yang meragukan performa masing-masing motor ga akan maksimal
Tapi Honda membuat hal yang mustahil ini sukses diterapkan pada 4 barisan motornya. Continue Reading

image

Mesem SF baca stiker ini di kaca belakang mobil Jeep… You can go faster but I can go anywhere artinya kamu bisa melaju lebih cepat tapi aku bisa pergi kemanapun. Sebagai sesama pengguna SUV (njawil mas Bons) tentunya SF mengamini hal ini, bahkan langsung mempraktekkan di salah satu ruas jalan yang ancur. SF memang baru pindah di harapan indah jadi ga hafal kondisi jalan. Saat akan melewati kubangan di salah satu ruas jalan menuju pusat onderdil Harapan Indah nampak kendaraan didepan berusaha menghindari genangan ini. Dengan PDnya SF ajak si Tarubiru sedikit main air… begitu menjejakkan roda ke genangan air langsung bless masuk agak dalem… ga sampai setengah lingkar roda namun tergolong cukup dalam. Mobilpun bergoyang ga karuan karena dasar kubangan ini nampaknya ancur ga rata (bukan mobil bergoyang ditempat sepi loh ya). Ga disangka sedan di belakang ikutan… terang saja langsung masuk jebakan betmen itu. Dari spion SF intip genangan air menyentuh bibir bemper depan sedan mungil tersebut… he3… mobil-mobil dibelakangnya jelas ga mengikuti kami dan memilih memakan jalur berlawanan demi menghindari jebakan betmen ini nampaknya mereka hapal rute ini πŸ™‚ Ini enaknya mobil SUV yang groundclearancenya tinggi PD melibas jalan ga rata, banjir dan tanjakan meski ga selincah dan sekencang sedan πŸ™‚

You can go faster but I can go anywhere

Stiker diatas nampaknya cocok ditempel ke motor adventure ya πŸ™‚

Kelas adventure tourer alias penjelajah segala medan nampaknya banyak peminatnya… SF salah satu yang menggandrungi meski ga keturutan.Β  Untuk kubikasi 650cc kawasaki bikin 3 varian dengan mesin sama… coba intip ER6n,Ninja650 serta versys 650…
image

nah kenapa dikelas 250cc ga dibikin demikian juga…? fairing diwakili N250fi, naked diwakili Z250, nah kalau bikin tourers trus dinamakan Versys 250 kan manteb to… tinggal disesuaikan dikit dengan gedhein gir belakang tarikan bakal nampol πŸ™‚Β  tren ini juga diikuti varian honda 500cc yakni CBR500,CB500R dan CB500X bahkan varian yang 400cc juga ikutan bikin trio sport bike berbasis mesin sama. Bisa juga kalau klan CBR250 dibikin kaya gitu, CB25R buat nerusin next tiger, trus CB250X dibikin model adventure-tourers…cakeppp!
image

Diluar itu masih banyak multi concept bike berbasis mesin sama. Sebenernya kawasaki punya Dtracker 250 namun bentuknya cenderung ke motocross dengan groundclearance teramat tinggi serta kapasitas tangki kecil. Kurang cocok untuk touring luar kota menembus berbagai medan.