alternatif

All posts tagged alternatif

Umur gromet/mur windsheld Nmax pada motor SF, ga sampai berumur 2 tahun. Model mur yang tertanam didalam karet bikin ga bisa awet. Masalahnya sering kali Mur lepas dari karetnya, sehingga ga bisa dipakai lagi.
Kalau ga ingin repot, beli saja mur windshield baru ke bengkel
Solusi lainnya bisa bikin sendiri…. tinggal pakai mur kecil (klo ga salah ukuran 8) yang dipaksa masuk kedalam potongan selang bensin. Caranya gampang lihat gambar berikut ini

Mur windshield nmax DIY

 

Continue Reading

Awalnya sobat bunda SF ini berniat cari sidebag untuk keperluan mudik libur panjang. Namun karena di kotanya ga nemu penjual side bag sedangkan butuhnya dadakan, doipun punya ide kreatif. Memanfaatkan sepasang tas punggung (backpack) untuk futsal yang diikat sedemikian rupa disamping kanan kiri motor menggunakan tali rafia… jadi dah sidebag serbaguna…saat ga terpakai dimotor bisa buat keperluan lain. Asal ga musim hujan bisa ditiru nih idenya…. 


Saran SF, karena tas diatas ga diperuntukkan untuk sidebag motor sebaiknya sering-seringlah dicek tali pengikatnya, dan juga cek jahitan pada tas apakah kuat menahan beban pada 2 titik (karena tas ini didesain menahan beban pada 4 titik). Saat pemasangan juga perlu diperhatikan  agar tas tidak kena beban berlebih karena jadi tumpuan kaki boncenger, serta jangan sampai nempel knalpot, rantai dan roda. Eh ya satu lagi… kalau bisa jangan pake rafia , riskan putus kalau kena gesekan. Sepertinya tali jemuran (tali tampar) lebih kuat.

Manteb kan…. Orang Indonesia emang kreatifff… ! Semoga yang sedang dalam perjalanan selamat sampai tujuan

Pengalaman sebelumnya memakai tiger buat harian selama hampir 4tahun  baru ganti ban. Nah pada Nmax cuma setahun lebih beberapa bulan, dah minta ganti ban… padahal rute harian ga beda jauh jaraknya. 

Tepatnya di KM 16584 si Nmax minta jajan ban… alur tengah sudah tipis dan hampir hilang (sory ga sempat foto bannya) , tapi anehnya meski alur dah tipis ban tetep menggigit loh… namun karena ban rentan bocor jadi SF ganti dah. (Dah ada 3 tambalan )

Ternyata susah cari ban yang ukurannya lebih lebar dari orinya…  mampir di beberapa toko di kawasan harapan indah nemu 3 jenis. Ban ori/IRC, swallow ukuran std, dan pirelli ukuran 140/60. Pilihan ban diameter 13″ memang ga umum, hanya Nmax dan skutik CBU yang memakainya. Karena itu banyak toko ga menyetok.

Mau pake swallow tapi kok belum terbukti performanya harganya juga setara IRC, pake pirelli eman banget , harganya 600rban…. jadi terpaksa pakai IRC lagi dah… harga 265rb include pasang. Performa dah jelas memuaskan… 

Yang bener ring 13 bukan 14 🙂

Sebenarnya dipasaran saat ini ada beberapa pilihan ban Nmax dengan ukuran lebih lebar (140/60-13 & 150/70-13) yang SF tau. Pirrelli harga 600 rban, CST 500rban, swallow 300rban, tapi sepertinya kudu ke toko onderdil yang komplit seperti di otista dll. Di toko online ada juga sih, tapi pasti lumayan ongkirnya 🙂

Proses bongkarnya berbeda dengan motor bebek sport yang cuma perlu lepas as roda, kalau Nmax kudu lepas knalpot dan arm sebelah kanan

Saran SF , gantilah ban Nmax pada toko yang punya alat khusus nelepas/memasang ban. Ganti ban Nmax lebih susah dibanding ban berdiameter 17″. Ban 13″ berukuran lebar lebih menggigit di velg…

Sebelumnya thanks berat buat bro Santo dengan username Wong Biasa yang mengirimkan shock shogun miliknya ke warung ini. Sebelumnya sudah berniat hati menggantikan per bawaan nmax yang sporty (alias uatos).
Namun karena kmaren saat berniat ganti per, bengkel khusus per dikawasan harapan indah sudah kena gusur jadi bingung cari bengkel per lain. Nyoba bengkel motor kecil dia ga sanggup bongkar per…

image

Continue Reading

Sumber income bukan hanya dari penjualan motor. Dari aftersales juga, termasuk perawatan dan penjualan sparepart didalamnya.

image

Motor diciptakan dalam kondisi terbaik menurut engineer? Ehh… saya kurang setuju juga sih… engineer dalam mendesain motor tentunya dibatasi oleh banyak hal…. diantaranya kisaran harga yang dituju, kondisi pasar dan persaingan yang ketat, serta tuntutan perusahaan yang ingin mendapat untung sebesar-besarnya. Karena itu engineer juga dituntut untuk efisiensi semaksimal mungkin. Hasilnya produk yang ada adalah bukan produk yang terbaik. Anda yakin parts di motor anda berkualitas terbaik? Apalagi motor jaman sekarang… dikit2 rewel.
Saya pengguna tiger hampir 10 tahun, tak terhitung berapa banyak kreasi motor saya hasil akal-akalan. Bosh gir
misalnya… saya bentuk drat di as karet dumpernya biar awet itu untuk mengakali bos gir berbahan aluminium kegerus kancingan gir,  kampas kopling sering selip…. saya akali nambah plat kopling, problem tangki keropos saya akali melapisi daleman tangki dengan fiber, injekan perseneleng saya akali jadi dua arah agar ga merusak sepatu, rem tromol belakang  saya ganti cakram dll. Beberapa akal akalan saya memang kurang berhasil tapi saya jadi ambil pelajaran dari situ.
Contohnya pasang monoshock tiger, tambah capasitor bank dll ya tinggal dilepas lagi kalau bermasalah.

Bengkel resmi memang punya keunggulan… mereka ada SOP yang harus dijalankan, namun ga berarti semua mekaniknya sangat ahli menyelesaikan masalah. Bahkan saya dulu pernah ngobrol dengan salah satu mekanik bengkel resmi  ternyata dia sebenarnya bukan karyawan namun anak magang… pantesan bolak balik nanya ke seniornya.

image

Adalagi yang kurang enak jika manut bengkel resmi… dikit-dikit disuruh ganti sparepart. Pada spin dulu saya disarankan ganti cvt belakang satu set yang harganya nggilani dan kudu inden, akhirnya saya coba ke bengkel umum. Cuma ganti kampas kopling bukan milik spin (pake punya hayate) , dan mangkuk kopling , gejala tersendal spin ilang. Saat alur kancingan gir GL max dulu kemakan disuruh ganti satu set bosh belakang, padahal SF las diral malah umurnya lebih lama dibanding orinya. GL max SF juga pernah korslet, karena mereka ga nemu sumber korsletnya (sepertinya bukan ga bisa nemu sumbernya tapi butuh waktu lama mengurut kabel) jadinya disarankan ganti total kabel bodi. Begitu ke bengkel umum kabel yang sekiranya korslet di potong, trus di jumper kabel baru poin to poin (kabel kualitas yahud) . Beres dahhh….

Ada banyak lagi tips yang saya dapat dari bengkel umum maupun hasil akal2an sendiri untuk mengakali motor agar lebih enak dengan biaya rendah namun kualitas sama, bahkan lebih baik… berikut diantaranya
– kampas kopling mio diakali pake beat lebih murah
– kampas rem spin ganti rx king dicoak dikit, hasilnya rem pakem
– gir set tiger ganti sinnob lebih aman ada pelindung agar rantai ga loncat
– kiprok spin yang mahal saya akali pake kiprok yamaha
– kampas rem ratusan ribu ninja saya akali dengan kampas rem 30-35 rb dan ganti piringan lebar… boleh diadu kepakemannya
– ban belakang ninja telanjang, saya akali pake rear guard agar shock terlindung
– shock depan saya tutup cover karet agar ga kena lumpur.
– busi ninja super mahal, diakali ganti busi vixion
Dll
Semua cara diatas tentunya ga direkomendasikan oleh bengkel resmi… Saran dari bengkel resmi dalam menghadapi permasalahan yang paling jitu adalah ganti parts baru asli rekomendasi pabrik !  Ga salah Mereka hanya menjalankan SOP…
kalau di bengkel umum bisa dipesan tuh…. kalau bisa dipakai diakali dulu pak… he3…

Beruntung semua motor saya tehnologi jadul (karbu) yang lebih mudah diatasi jika ada kendala…. 🙂

Kalau semua biker kreatif bisa mengatasi permasalahannya sendiri ya bakal tutup bengkel resminya… he3…

Ini beruntungnya jadi blogger… jadi punya banyak teman. Kebetulan SF punya kenalan penjual Aki online yang sempat SF ulas beberapa hari lalu. Saat SF bikin artikel mengenai saran kepada kawasaki untuk menggandeng produsen lokal untuk ketersediaan suku cadang, SF sempatkan berbincang dengan Bro Bemby. Ada beberapa info menarik soal aki yuasa

image

Aki yuasa yang dipakai ninja 250 adalah produk impor dari Taiwan yang yang di rebrand oleh Kawasaki dengan menempelkan tulisan kawasaki di kardusnya. Karena itu harganya jadi mahal. Menurut bro Bemby secara kualitas yuasa buatan Indonesia cukup setara namanya saja barang berlisensi.

image

Bro Bemby juga berujar, dia sebenarnya bisa jual aki yuasa persis punya kawasaki dengan harga lebih murah dari bengkel resmi…. tapi karena pertimbangannya yuasa lokal punya kualitas setara ngapain repot-repot.

Sekedar info tambahan .. aki-aki bekas yang dia tarik dari konsumen, akan di serahkan ke pengepul. Oleh pengepul aki tersebut akan dibakar dan diambil timah hitamnya untuk dijual ke pabrik aki. Tapi ada juga pengrajin nakal yang menggunakannya untuk membuat aki imitasi… yuasa pun ga lepas dari pembajakannya… ini dia contoh aki imitasi yang dia dapat dari situs penjualan online ternama

image

Ciri yang paling mencolok tulisan berwarna kuning.

Mau cari aki atau sekedar nanya-nanya soal aki boleh hubungi Bro Bemby di 083874998898 atau BB 2a5901a3 atau langsung ke lapaknya
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000011178927/jual-aki-motor-murah-gs-astra-yuasa-tigerthunderskutikbebek

Sesaat lagi keluarga kecil SF mengadakan ritual tahunan yang dinanti nantikan yakni Mudik… 2 aplikasi GPS akan SF pergunakan yakni Garmin bawaan mobil (bonus saat beli ertiga) serta aplikasi waze pada HP SF.  Garmin berguna untuk akurasi posisi kendaraan di GPS, waze sendiri untuk mengetahui kondisi sekitar… apakah ada kecelakaan, macet parah, ada polisi, mengetahui kecepatan rata-rata kendaraan didepan kita, menginformasikan pengguna waze lainnya, serta berkomunikasi dengan pengguna lainnya.

image

Perjalanan Jakarta Surabaya kali ini diperkirakan memakan waktu lebih lama karena ambrolnya jembatan comal. FYI lebaran tahun lalu SF mudik beberapa hari sebelum lebaran menempuh waktu 22 jam. Kondisi non lebaran bisa 16-18 jam…. nah prediksi SF mudik kali ini bakal lebih dari 24 jam.
InsyaAllah jika ada perkembangan di pantura akan saya kabarkan di kolom komentar (kalau memungkinkan, maklum nyetir) . Rencananya hari ini (H-5) SF berangkat agak siangan karena menyelesaikan urusan dikantor.
Jadi mohon maaf hari ini hingga besok kemungkinan susah berinteraksi dengan pengunjung.
Sekalian kali ini jadi ajang pengetesan keiritan ertiga dengan muatan full plus roofbag.

image

image

Bisa jadi kawasaki ngeles import adalah alasan kenapa harga parts ninja 250 mahal (SF pernah nanya ke bengkel kawak di kawasan bekasi). Ingat konsumen sekarang sudah kritis… apalagi pemilik blog ini … ogah pake beli parts ori kawasaki untuk fast moving parts seperti kampas rem, kabel kopling, bohlam, busi hingga aki. Cukup cari barang lokalan yang kualitasnya bukan abal-abal…. kadang juga pake abal-abal juga ga masalah misal saja bohlam seribuan 🙂

Continue Reading

image

Beberapa hari terakhir si bolot lagi ngambeg… ga bisa di stater. Bunyi cuma krekkk…krekk… tanpa ada gejala dinamo stater berputar. Gejala ini sudah terasa sekitar 2 bulan terakhir. Kadang langsung nyala, kadang cuma krekkk..kreeekk.. dinamo ga kuat muter, kalau sudah gini kontak dimatikan tunggu beberapa detik trus baru mau distater lagi.
Bukan SF kalau langsung ke beres terus nebus aki yang seharga 1.150.000 … jelasnya cari info soal aki ninja 250. Continue Reading