aman

All posts tagged aman

http://farmerskart.com/?x=buy-accutane-online-a-href

here Atap mobil adalah bidang cukup luas. Banyak yang bisa dieksploitasi di area ini… SF beri contoh beberapa variasi yang bisa ditemplokin di atap mobil

cheap viagra super active 1. Antena

http://thefoolishobsession.com/category/brand/skinstitut/ Antena standar sering mengganggu pemilik mobil yang sering memakaikan selimut mobil untuk kendaraannya… banyak yang mengganti antena ori model stik menjadi model sirip hiu, agar tidak mudah patah atau merobek selimut mobil… bukan hanya bermanfaat menangkap sinyal radio, antena ini juga mempermanis tampilan.

female viagra from online drugstore 2. Roof rail

http://thefoolishobsession.com/tag/gummy/ Variasi yang membujur dari depan ke belakang. Kebanyakan roofrail variasi ditempel ke atap mobil menggunakan double tape. Untuk gaya sih oke, tapi tidak direkomendasikan untuk membawa barang bawaan . SF pernah menyaksikan sendiri roofrail lepas saat digunakan membawa beban berat. (Klik disini ). Beda dengan roofrail bawaan asli mobil. Biasanya sudah dibaut ke atap mobil. Jadi kalau ingin kuat, kudu rela bolongin atap mobil saat pasang roofrail

http://buy-generic-clomid.com Roofrail bawaan taruna, crossbar,roofrack

3. Crossbar

Berupa sepasang besi melintang diatap mobil. Gunanya sebagai alas/tatakan roofbox/roofrack atau lampu offroad…atau hanya sebagai pemanis. Dudukannya bisa di roofrail bawaan mobil, atau di jepit diatas pintu.

4. Roofbox

Box dari plastik/fiber untuk menyimpan barang diatap mobil. Biasa dipasang diatas crossbar. Barang lebih aman ditaruh diatap mobil karena melindungi dari hujan dan maling karena box tertutup.

5. Roofrack

Rak yang dipasang diatas mobil berguna menampung barang-barang. Biasanya dipadukan dengan terpal atau roof bag untuk melindungi barang dari hujan

6. Roofbag

Tas besar untuk menyimpan barang-barang diatas mobil. Biasa ditaruh diatas rak mobil/roofrack. Pemasangannya mudah karena tinggal “klik” kan tali2nya ke bodi roof rack. Kelebihan dibanding roof box yakni bentuk tas bisa menyesuaikan bentuk barang, dan tidak butuh ruang penyimpanan yang besar. Karena saat dilipat bentuknya sebesar tas sekolah.

7. Windshield

Beberapa pengguna crossbar mengeluhkan suara turbulansi angin pada kecepatan tinggi, windshield ini digunakan untuk aerodinamika dan menghilangkan suara angin.

8.Spoiler

Spoiler atau sayap belakang dalam dunia balap berfungsi menambah kestabilan dan daya cengkeram mobil saat kecepatan tinggi, kalau buat harian mah buat gaya gayaan kali yak…. 🙂 . SF juga pasang di ertiga (klik disini ) biar ga bosen liat pantat ertiga yang terlalu minimalis.
Selanjutnya SF bagi Tips menaruh barang diatap mobil untuk perjalanan jauh :

1. Ingin pasang box mobil? Tinggal beli cross bar dan boxnya. Di toko online ada merk lokat yang sepaket harganya kurang dari 3 jt

2. Barang yang dibawa dimensi besar namun ringan. Modalnya pake cross bar , roofrack, kalau ingin barang terlindung dari hujan tambahi terpal+tali atau roof bag. 

SF Sendiri cukup nyaman memakai crossbar, roofrack dan roofbag… sudah ada 6 kali mudik PP Bekasi-Surabaya dengan menaruh barang diatas mobil (3 kali dengan taruna, 3 kali dengan ertiga), tidak pernah mendapat masalah berarti. Paling paling barang ada yang sedikit basah saat hujan deras. Handling dan performa memang sedikit terganggu tapi hanya pada kecepatan tinggi. Enaknya kabin didalam mobil sangat lapang…. anak anak ga berebut jok untuk tidur nyaman… bahkan SF sering lipat jok tengah ertiga saat mudik, buat tempat tidur anak2. Mudik lebaran lebih dari 24 jam dah biasa dijalani… anak2 ga ada yang protes tuh…. 

Jadi sayang kan jika atap mobil seluas itu ga dimanfaatkan

Namanya helm buat harian pasti lapisan dalamnya akan kotor dan bau. Apalagi sekarang musim hujan plus helmnya half face makin mudah jadi bau karena lembab kena air hujan.
Kalau males ke tempat cuci helm, ada cara mudah membersihkan bagian dalam helm.
Manfaatkan saja tissue basah. Hanya butuh 2-3 lembar, bau apek helm akan hilang. Kotoran juga terangkat.

image

Continue Reading

Menurunkan kaki saat melaju maupun mengangkat tangan mungkin berguna untuk menghindarkan kita dari celaka…
Menurunkan kaki pada low speed biasa SF lakukan saat jalanan tak terlihat karena tergenang banjir… kita tidak bisa tahu apakah ada lubang atau batu berserakan di dasar genangan. Beberapa kali SF terhindar dari jatuh karena kaki dengan sigap menahan motor agar tidak jatuh…. saat berbelok di jalan tak rata (sambungan beton misalnya) atau jalan berpasir , SF juga terbiasa menurunkan kaki searah tikungan.

image

Continue Reading

Artikel ini sedikit panjang (judulnya saja panjang 🙂 ), bikin diri anda tidak nyaman… (kalau terlalu nyaman bisa bablas ketiduran)  semoga berguna bagi blogger baru terutama blogger roda dua…

Dalam ngeblog… meski site stat bukan yang utama tapi hal tersebut jadi pemicu semangat sang penulis. Ada kepuasan saat blog kita dibaca orang banyak. kesempatan menambah sedulur makin besar, kesempatan dapat ilmu dari komentar pengunjung juga makin besar. Malah bagi beberapa blog kunjungan pengunjung adalah yang utama karena semakin tinggi penghasilan dari wordads… klo buat SF sih penghasilan wordads cuma diharapkan cukup buat bayar pulsa dan cicilan HP saja… ga ngefek signifikan (kecil uiyy… ). he3…

Beruntung SF bergabung di Indomotoblog, sebuah blog aggregator roda 2 yang didalamnya beranggotakan puluhan blogger roda dua… di 2011, awal bergabung di Indomotoblog SF  berada di kolom kedua. cuma saat itu berada di baris bawah. Puluhan pengunjung masuk dari indomotoblog.com. Otomatis pengunjung yang berasal dari indomotoblog jadi penyumbang utama di blog SF. Kemudian sekitar 2 tahun berlangsung tanpa sadar kunjungan dari indomotoblog makin menanjak hingga menginjak ratusan orang bahkan sempat beberapakali menginjak seribuan pengunjung, kunjungan ke blog tentunya juga makin rame. Eh setelah SF cek di indomotoblog (saat itu masih indomotoblog.wordpress.com)  ternyata posisi Smartf41z.com saat itu ada di deretan atas ngumpul dengan blog2 tenar. Panteesan…. 🙂  Saat itu SF makin semangat menulis… meskipun sumbangan dari indomotoblog cuma berkisar ratusan pengunjung tapi efek miltipliernya luar biasa karena 1 pengunjung bisa ngeklik beberapa artikel blog SF. SF sendiri heran bagaimana bisa SF berada di barisan atas ya padahal SF ga kenal dekat dengan adminnya atau ngobrol dengan adminnya, bahkan sampai sekarang saja ga pernah ketemu sama admin… 🙂 maklum bukan blogger yang diprioritaskan dapat undangan acara, jadinya ya ga pernah ngumpul bareng blogger lain. Apalagi SF pekerja full time dan di weekend hoby menumpuk untuk dirawat dan keluarga minta diperhatikan… makin ga bisa sowan ke blogger lain dah.
Karena itu suatu kehormatan besar bisa hangout dengan blogger tenar meski hanya di indomotoblog.
Sampai sampai ada Japri dari seorang pengunjung lewat FB… bagaimana bisa mas kok posisi blognya di Indomotoblog nempel blogger tenar? Lah SF sendiri ga tau jawabannya… wong ga pernah ngurus atau kontak langsung sama adminnya kok… kwkqkwkq

indomotoblog

untung ditengah diapit blog tenar kobayogas, dan sub-blognya TMC 🙂

Secara mengejutkan di botd (blog of the day ) blog SF jadi langganan 20-30 besar Indonesia sejajar dengan pertamax7 saat itu. wah efek luar biasa gara-gara pindah posisi di Indomotoblog di deretan atas… Mungkin hal tersebut di sengaja oleh admin indomotoblog agar blogger baru makin terpacu untuk berkarya. Nah setelah dipercaya dan bisa mandiri baru deh digantikan posisinya oleh blogger yang lain. Istilahnya gantian gitu loh biar yang lain juga terpacu semangatnya 🙂 . klo urusan pertamax7 sekarang lebih moncer ya pantes… wong dia blogger paling aktif yang SF tau… sahabatnya banyak Euiyy… he3…Untung lambat laun mesin pencari mulai menggantikan peran indomotoblog sebagai penyumbang terbesar jumlah pengunjung yang masuk blog ini.
Continue Reading

image

Lebaran hampir tiba, saatnya mobil dipersiapkan untuk mudik. Salah satunya adalah menambah rak atas agar ruang kabin makin lapang.
Untuk mobil yang tidak punya rail bar diatas, harus beli cross bar yang akan dipasang melintang diatas mobil sebagai dudukan rak.
Dudukan crosbarr yang mencengkeram bodi inilah yang dikhawatirkan menggores bodi mobil. Untuk itu diperlukan trik untuk melindungi bodi mobil. Caranya gampang pakai doubletape spons saja. Tinggal dilapis deh dudukan crosbarnya dengan double tape.

image

Selanjutnya SF share tips untuk memasang rak pada mobil.
1. Pelajari dulu bagian atas mobil, dimana crossbar nanti di tempatkan. Setelah itu ukur pakai meteran.
2. Ada baiknya rak di satukan dulu dengan crossbar sebelum dipasang diatas mobil berdasarkan jarak yang yang telah diukur sebelumnya. Kalau ga mau besi crossbar lecet bisa kembali memakai double tape. Atau pake karet ban juga bisa..

image

3. Pelajari dulu bagaimana cara kerja dudukan crosbarr. Dimasing masing ujung crossbar terdapat plat bergerigi yang nantinya saling menarik antara sisi kanan dan kiri sehingga mampu mencengkeram kuat bodi mobil diatas pintu. Untuk menarik kedua plat ini dilakukan dengan mekanisme jungkitan. Jungkitannya berada di atas plat bergerigi. Sebelumnya buka dulu penjungkitnya dengan anak kunci yang telah disediakan. Nah didalam mekanisme penjungkit ini ada switch yang bisa digeser ke sisi dalam dan sisi luar. Posisikan switch ke posisi luar untuk menarik plat, dan kedalam untuk mengendorkan plat.

image

4. Pasang rak diatas mobil. Nah kalau ini harus dilakukan oleh dua orang. Keduanya bersama sama memompa jungkitan penarik plat agar plat memendek dan mencengkeram bodi mobil. Saat memompa tekan plat pencengkeram agar plat ga mudah kendor. SF sengaja memposisikan rak agak kedepan agar mobil SF yang berpenggerak rodak depan ini terjaga traksinya.

Beginilah hasilnya…

image

Kata ipar SF penampilan mobil jadi aneh… klo SF mah cuek… yang penting fungsional.

Pas di tempat klien SF nemu NVL berban ganbot Zeneos ZN62, sebelumnya sih pernah liat juga NVL pakai ZN62 ukuran 140 sudah nampak sangar (sayang saat itu ga sempet difoto). Tapi kali ini SF menemukan NVL berban gambot ukuran 150/60…. makin nampak sangar…. !

image

Continue Reading

Sebelumnya baca ini dulu http://tmcblog.com/2014/04/21/penjelasan-pak-polisi-bratasena-mengenai-tilang-knalpot-racing/ plus ini http://rodex1313.wordpress.com/2014/04/21/dalih-polisi-dalam-menilang-knalpot-racing/
Saya screenshot pernyataan yang menarik dari dari penegak hukum

image

Jadi motor ga standar bakal kena tilang… semua motorku bakal kena tilang cuyyy…
Tiger pakai klakson hella, raiser setang, braket box custom, braket lampu custom, cover deltabox, grip gas merk ga jelas… semuanya belum diuji kementerian perhubungan!
Ninja 250 juga bisa kena sasaran tilang karena pake knalpot custom hasil riset pengrajin Indonesia … ga peduli suara kalem karena pakai sistem sekat seperti knalpot ori, pakai kondom tangki custom bikinan anak negeri juga…
Spin saya sama….. pake windshield lokal yang belum lolos uji kementerian perhubungan…. Intinya dengan aturan sapu jagad diatas semua penghobi motor bakal kena tilang…. ga peduli pakai knalpot puluhan juta ber db killer yang di negara asalnya lolos sertifikasi, speedometer koso yang begitu terkenal dikalangan hobi modif motor…, assesori import….  asal ga lolos sertifikasi kementerian perhubungan bakal bisa ditilang….
Alasan tilang seperti ini bakal MEMBUNUH KREATIVITAS ANAK NEGERI !  Karena mungkin semua pengrajin assesori lokal ga pernah yang namanya mengajukan sertifikasi untuk produknya…. kalau anak negeri sudah ga boleh berkreasi lagi… maukah bertanggung jawab atas akibatnya? Pengangguran naik yang diiringi kriminalitas?

Apes banget sih pengendara di sini… selain kudu was-was dengan aturan sapu jagad yang dipegang erat aparat penegak hukum dalam melakukan penilangan… bentar lagi (kalau jadi) Ahok bakal bikin aturan pelarangan pengendara roda dua melewati jalan protokol….
Modiar….
Ga mungkin dong seorang smartf41z yang asli rider kudu jadi driver?

image

Beberapa kali SF mengingatkan pengendara roda dua karena anak kecil yang dibonceng dibelakang ngantuk bahkan tertidur, hingga posisi boncengnya miring-miring hampir terjatuh. Pernah juga menolong bapak-bapak terjatuh dan anak yang diboncengnya terlempar agak jauh ketengah jalan. Untung kondisi lalu lintas sepi. Untuk mencegah dan meminimalkan resiko saat membonceng anak kecil ada alat berupa sabuk khusus untuk membonceng anak.
Continue Reading