antara

All posts tagged antara

SF tergolong blogger yang kurang aktif berkarya, masalah mood saja… nah selang beberapa hari setelah peluncuran PCX lokal… SF yang jarang memfollow berita-berita otomotif , dapat pertanyaan dari 3 rekan / pengunjung blog. Intinya sama…. mending beli mana Nmax dan PCX.
Jawabannya hampir sama SF berusaha mengembalikan keputusan pada mereka, dengan beberapa pertimbangan dan opini. Benar SF pengguna harian Nmax, tapi PCX hanya SF dapat dari literatur saja.

Kelebihan Nmax handling superb, daya rekat ban dan rem top level. Mesin responsif, motor bandel…. SF tergolong males ngebengkel palingan rutin ganti oli di 2000 atau pas khilaf 2500 km sekalian bersihkan filter udara dibengkel umum. Setelah gratisan servis berakhir SF cuma 2 kali mampir bengkel resmi pertama karena saatnya ganti belt sekalian roller dan rumah roller karena memang sudah waktunya( 25rb km), dan yang kedua mogok karena bensin kecampur air. Soal kemampuan menahan beban berat jangan tanya…. Nmax SF rutin boncengan sekeluarga.

Yang paling menjengkelkan soal Nmax adalah shock keras … karena shocknya sendiri yang luar biasa konyol kerasnya dan sudut shock yang terlalu tegak, dan melemahan lain yakni kemampuan melibas banjir yang parah… kalah sama beat/matic kecil. Motor2 itu masih melaju di genangan air cukup lumayan, Nmax cuma meraung raung tapi motor ogah melaju karena selip.

Gimana soal PCX… berdasarkan literatur saja yah… ada beberapa fitur dan Kelebihan PCX yang bikin SF pun ingin melamarnya… fitur ini yang telak mempermalukan Nmax , bikin Nmax terlihat tertinggal bebererapa abad :mrgreen:

PCX ada ISS , dimana mesin mati jika beberapa saat motor berhenti total, Nmax kagak ada!

PCX ada colokan charger, Nmax kagak ada!

PCX ada alarm dan keyless system. NMax pake kunci biasa seperti motor puluhan tahun lalu :mrgreen:

Ban pcx sekarang ga cemen dah kekar loh ukuran 120 buat belakang… memang sedikit lebih kecil dibanding Nmax yang 130… TAPI pcx dah pakai velg 14″ yang punya keunggulan lebih stabil dan lebih mentolerir jalanan ga rata dibanding velg yang lebih kecil diameternya.

Tampilan PCX tampak elegan, Nmax sporty klo ini soal selera sih…

Ada sedikit concern SF terhadap PCX… jika CVTnya plek dengan vario. Maka ada yang harus dibenahi… banyak kasus vario bergetar dan tersendat tersendat saat awal akselerasi, kemungkinan besar masalah pada kampas kopling yang permukaannya kurang luas. Semoga hal ini tidak menimpa PCX baru… solusi gampang… ahm jiplak saja kampas Nmax karena itu solusi yang diambil oleh pemilik vario lama ๐Ÿ˜†

Kapasitas bensin pcx 8 liter dibanding Nmax 6.6liter… cocok bagi orang yang males buang waktu di pom bensin

Nah sekarang masalah harga. Harga akan tidak beda jauh sekitar sejutaan untuk tipe terendah… inilah yang bakal telak memukul Nmax. Fitur PCX sepertinya cukup berlebihan dibanding selisih harga dengan Nmax.

Bagaimana prediksi SF….? Nmax bakal terpukul… akan di gerogoti bahkan pasarnya akan dirampok PCX , bukan mustahil PCX menggantikan posisi Nmax sebagai raja baru skutik selonjoran.

Terlambat…. terlalu pelit Yamaha memfacelift Nmax 2018… perubahan warna velg, shock tabung, tampilan speedo, dan desain jok akan susah digunakan untuk menangkis serangan PCX.

Meski performa Nmax sepertinya masih diatas PCX. Namun selama ini performa sama sekali tidak menjamin penjualan… ga percaya? Cek aja dah sendiri gimana penjualan beat vs mio, NVL vs CB gimana?!

Artikel diatas seakan SF mengagungkan PCX, namun knapa SF menganjurkan calon buyer untuk lebih baik membandingkan dulu secara langsung antara pcx dan nmax?. Kenyamanan bermotor bukan hanya dari baca artikel saja… coba sendiri… cocokkah dengan ergonominya, ketinggian kah, nyamankan…. gimana soal delivery powernya…, handlingnya? Sejauh mana calon buyer bisa mentolerir kelemahan produk yang akan dibelinya…. kalau sudah yakin dan cinta, lupakan opini blogger dan orang lain…. bukan mereka yang membelikannya untukmu.

Masing masing orang akan mungkin beda pendapatnya… opini dan kesan blogger juga akan beda dengan pembaca. Blogger mungkin sebagai pengingat …jangan emosional saat milih motor daripada menyesal kemudian. Motor ini ada ini itunya loh motor lain kagak…. ย motor ini kelemahannya ini loh….dll

Sebagai pemakai Nmax kok SF malah kliatan belain PCX… ini semata-mata biar yamaha sadar…. ย saingan mereka adalah pimpinan pasar! Kasih fitur lebih saja motor jualannya kalah bersaing dengan produk pimpinan pasar… apalagi kalau kalah fitur….

Nah kalau yamaha nambahi fitur Nmax paling tidak Nmax ga anjlok penjualannya, calon konsumen juga yang mesem… calon motor motor yang bakal dibeli fiturnya makin lengkap ๐Ÿ˜†

Trus SF sendiri milih mana? Ya tetep jajal dulu…. !

Klo katakanlah ga ada kesempatan jajal 2 2 nya … sepertinya pcx lebih menggiurkan

Tapi …Kondisi sekarang SF dah punya Nmax… motor ini sudah diset sesuai keinginan SF. Shock ganti super duper empuk, jok model sofa yang bikin terlena, windshield dah ditinggiin melindungi dada dari terpaan angin langsung, mesin dah disetting untuk perkotaan… cukup disayangkan jika ganti PCX.

Motor apapun punya kelemahan… kalau ngaku biker sejati bisa lah cari cara mengatasi kelemahan itu… kalau ga bisa ya…. ย life with it!

image

Tenaga R25 35,54 dk di 12.000 rpm dengan torsi 22,6 Nm di 10.000 rpm. Ini artinya, tenaga puncak R25 lumayan lebih unggul dibanding N250fi dengan 31,5 dk di 11.000 rpm dan torsi 21 Nm di 10.000 rpm. (Baca disini ) Tenaga lebih besar pada R25 tentu menguntungkan. Tapi juga perlu dipertimbangkan kemampuan R25 menurut bro ndeso94ย  karena R25 di lebih mendekati limit mesin. Sedangkan ninja 250 masih bisa lebih jauh lagi dioprek ( silahkan baca ulasannya disini dan disini )

Continue Reading

SF sempet galau dalam menentukan pilihan mobil pertama di artikel beberapa waktu lalu antara xenia Li vvti,xenia xi non vvti, panther LS matic, panther LV atau Taruna.
Setelah berkonsultasi dengan mantan pacar ๐Ÿ™‚ย  pilihan mobil diesel terpaksa dicoret karena bundafaiz ga suka dengan getaran dan asapnya, akhirnya pilihan ada pada xenia dan Taruna. Untuk lebih memantabkan pilihan SF berkonsultasi lewat HP dengan mas Bons sang profesor motuba ๐Ÿ™‚ … setelah telpon tetap saja bingung :mrgreen: SF lantas keliling ke beberapa rekan yang hapal seluk beluk mobil. Ga dinyana ada seorang rekan yang sudah bertahun-tahun melihara Taruna dan sedikitpun ga ada penyesalan memilih mobil ini. Jarak tempuh mobilnya sudah hampir menginjak 300rb km tapi mesin masih prima.
Hasil akhirnya SF memantabkan memilih Taruna FGX dengan beberapa alasan berikut :
-dengan harga yang sama dengan xenia fitur taruna FGX jauh lebih komplit diantaranya powersteering,ac double blower,central lock,power windows,tambahan bemper depan,fog lamp,wiper belakang,electric mirror,roof rack,spoiler belakang,alarm,audio 4 speaker plus tweeter, kursi tengah bisa digeser maju mundur dan tiduran,kursi 3 baris sudah ada sandaran kepala semua,ban digantung di pintu belakang dan sudah ada cover,ground clearance tinggi,velg racing, dll pokoknya fitur ga kalah dengan mobil keluaran terbaru (kecuali tape masih pake kaset ๐Ÿ™‚ )
-shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tapi karena empuk mobil jadi limbung pada kecepatan tinggi dan tikungan. SF rasa ini ga masalah karena SF ga seneng ngebut :-). Pengakuan karyawan yang mobil perusahaannya dulu memakai taruna, dia masih bisa baca koran di kursi paling belakang, waktu perusahaan ganti xenia ga bisa lagi baca koran ( tidur kali ya ๐Ÿ™‚ )
-kelemahan bawaan taruna seperti gardan bunyi dengung, gampang mati pas hujan deras, nampaknya ga terjadi di tipe injeksi (diatas 2002), hal tersebut diatas terjadi di taruna seri awal karena gigi gardan terdapat celah, serta posisi delco di bawah sambungan kap depan yang rawan rembes saat hujan.
– kelemahan seri injeksi yakni kelistrikan ngepong/aki tekor/tegangan naik turun segera diantisipasi dengan oenambahan kabel massa di dua titik yakni aki dan alternator.
-model ga pasaran
-sudah injeksi, ga seberapa boros
-cocok dimodel alto (jeep tinggi)ย  ๐Ÿ™‚

image

Namun konsekwensi yang harus dibayar jika memilih taruna adalah dapat tahun yang lebih lawas… tantangannya bisakah mendapatkan mobil tahun lebih tua namun pemakaian rendah? Setelah beberapa hari hunting , akhirnya ketemu mobil incaran lewat tokobagus.com posisi mobil di Surabaya. Tipe Taruna FGX fi 2003 Special Edition . Meski dijual diatas harga pasar SF nekad meminangnya lewat orang tua yang ada di Surabaya alasan utamanya pemakaian baru 75rb km, fitur kumplit dan berfungsi semua,kondisi bodi dan interior mulus,mesin halus, knalpot masih mengeluarkan air saat stater pagi hari, katanya ini pertanda mesin masih prima. Satu lagi… ownernya bersedia pinjemin KTP satu kali untuk perpanjangan September besok jadi ga perlu dana lebih untuk balik nama di tahun pertama. Alasan pemilik lama, mabil ini dijual karena abis kecelakaan motor parah sampai kaki kiri patah sehingga ga kuat jalan jauh memakai mobil bertransmisi manual, bahkan bekas operasi ditunjukkan ke Ortu SF yang saat itu jadi eksekutor.
image

Bener saja… begitu dapat barangnya langsung cek total ke bengkel langganan..hasilnya cuma perlu ganti timing belt dan beberapa packing,sekalian tambah kabel massa. Total biaya cuma 715 rb dan mobil sudah siap keliling Indonesia kata montirnya :mrgreen:

Ada pengunjung sempat nyelutuk wah bentar lagi jadi blogger roda 4 nih… eitss…Hati dan jiwa saya tetep biker kok. Roda dua sudah buian hobi lagi namun suda lifestyle. Mobil cuma buat weekend dan mudik pulang kampung. Sehari-harinya tetap setia dengan tiger butut ๐Ÿ™‚ย 
Pasca beli mobil ini sepertinya modif untuk motor sementara terhenti dulu… lah wong tiap bulan gaji dipotong cicilan mobil :mrgreen: padahal knalpot prospeed dan speedo digital buat bolot belum keturutan, refresh box si tiger juga belum… kebutuhan didulukan lah daripada keinginan ….
Sampai saat ini SF belum liat apalagi pegang mobilnya .. lah posisi masih di Surabaya.. nunggu akhir bulan ini pindah ke rumah yang ada garasinya… ๐Ÿ™
Adakah pengunjung sini yang berdomisili di Harapan Indah, Bekasi ? Bakal tetanggaan nih ๐Ÿ™‚

image

Sebelum diboyong ke Jakarta upgrade dulu,mumpung punya kenalan super murah di Surabaya

Beberapa rekan SF mempertanyakan kenapa ga cari mobil di Jakarta bisa dapet yang lebih murah… emang awalnya sih SF hunting di Jakarta namun susah menemukan mobil dalam kondisi perfect dan kilometer rata-rata sudah lewat 150rb km untuk mobil keluaran 2002/2003, belum lagi kondisi trafic Jakarta yang sering macet,kebayang beban mesin serta resiko bodi telah disulap karena bekas ciuman dengan motor / angkot, jangan lupakan banjir… jadi sangat susah cari mobil dalam kondisi super istimewa,apalagi SF pekerja full time yang punya keterbatasan waktu hunting. Jadinya meski selisih harga dengan Jakarta lebih dari 7 jt tetep SF ambil mobil di Surabaya….minim resiko dan lebih puas. Hunting mobil tahun muda di Jakarta mungkin resiko lebih minim tapi kalau sudah berusia 10 tahunan keatas jelas kudu ekstra waspada dan teliti.

Bagi yang ingin tahu detail soal taruna monggo mampir ke forumnya http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000005450298/gtgt-kaskus-taruna-community-ltlt/

Beberapa waktu lalu yamaha nampaknya yakin dengan keputusannya melepas kick stater pada new vixion, alasannya sistem pengisiannya strumnya sudah advance dengan adanya fitur pencegah overcharged pada aki . Lah kok ndilalah new vixi dilempar kepasaran dengan dua opsi tanpa dan dengan kickstater.

image

Kick stater pada vixy lama

Nampaknya YIMM takut konsumennya lari ke produk sebelah gara-gara stater engkol ini ๐Ÿ™‚ย  dan takut terlihat overprice kali makanya ada dua opsi … opsi pertama produk canggih tanpa kick stater biar harga murah, nah ini yang ditawarkan sales ke konsumen… biar harganya ga jauh dibanding kompetitor ๐Ÿ™‚ย  klo konsumen galau baru ditawarin versi kickstater tapi disuruh nambah dikit… ๐Ÿ™‚ย  padahal selisihnya makin jauh dibanding produk sebelah.
Nah gimana kalau AHM ikutan keluarkan 2 versi CB150R kaki standar dan kaki kekar dengan nambah dikit…

Atau enaknya gini sajah… YIMM menghapus opsi vixion tanpa kickstater dan AHM jual CBR150R kaki kekar dengan harga sama… daripada saling kejar murah tapi ada yang dikorbankan
:mrgreen:

Sepekan terakhir banyak blogger menyingkapi soal iklan BAJAJ Indihe yang nyindir motor bebek dalam iklannya. Mindset brother yang mendewakan motor batangan diatas bebek/matic bakal berubah kalau sudah berkeluarga sendiri dan kondisi ekonomi pas-pasan. Bebek / Matic adalah motor wajib disetiap keluarga biker. Kenapa ???

1.ย  Motor bebek memudahkan bawa barang belanjaan banyak, belum lagi harus boncengin anak istri, tinggi jok rata2 ga begitu tinggi, memudahkan memudahkan membonceng orang tua.

2. Harga terjangkau terutama bagi yang ekonominya pas-pasan, istripun ga kesusahan kalo gantian mau pake motor( bebek bobotnya lebih ringan apalagi dibanding produk India yang buerat banget).

3. Sparepart lebih mudah didapat dibanding motor laki .)

4. Ga Pake kopling ga capek kalo buat kemacetan.

Bukti Bebek Masih Eksis

Kalo ada yang bilang hari ini masih perlu bebek?, bebek adalah pembodohan otomotif, bahkan ada yang komen disebelah bebek sebagai bentuk penjajahan jepang atau apalah…. berarti mindsetnya masih egosentris dan yang jelas menyindir mayoritas pengguna motor di Indonesia (termasuk nyindir orang tua dan sodaranya masing2).

faiz in action

Bebek/ matic adalah motor pertama pilihan paling bijak untuk yang sudah berkeluarga apalagi keluarga biker. Sedangkanย  motor laki cocoknya buat motor kedua (buat ngantor ato bahkan nyentul ๐Ÿ˜› ).

Mungkin komentator dibawah ini lebih punya banyak alasan kenapa pake bebek/matic :