assesori

All posts tagged assesori

Windshield pertama Nmax beli karena khilaf. Windshield sangat tinggi dan warnanya hitam. Kalau siang sih ga masalah, tapi begitu malam dan apalagi hujan windshield malah menghalangi pandangan. Ganti yang bening dan lebih pendek… Sebenarnya ga ada masalah dengan windshield ini. Namun setelah pemasangan alarm BRT yang mengharuskan bongkar pasang windshield, jadi ย timbul masalah. Mur windshield yang nempel pada dudukan di balik tameng depan doll. Saat berusaha membetulkan sendiri dirumah malah bencana. Windshield retak dibagian lubang bautnya (ngrapetin sambil gemes, begitu dah jadinya ๐Ÿ˜‚ )

Beberapa minggu pake orinya dah… Tapi bosen juga ya…. Manfaat windshield yang melindungi tubuh pengendara dari angin jadi ilang gara2 windshield ori kekecilan.

Awalnya SF tertarik windshield asesori resmi yamaha… Tapi kok harganya nggilani.

Akhirnya cari yang lain di tokopedia…. Searchnya pake cara biasanya… Masukkan kata kunci, filter daerah Jabotabek (agar bisa ojek online langsung nyampai), lalu di sort harga yang terendah … ๐Ÿ˜‡. Nemu dah windshield yang dimaksud. Nama sellernya my istana motor. Jangan kuatir ini bukan endorse , SF beli kok, bukan gratisan apalagi bonusan.

Awalnya ga berharap banyak, minimal sama kaya Windshield sebelumnya. Saat barang sampai , ga sabar SF langsung bongkar tuh barang. Packing Std cukup rapi dan ga kuatir baret saat pengiriman.

Windshield siap pasang. Sudah lengkap dengan spacer, ring karet, dan baut

Continue Reading

Ertiga Dreza merupakan tipe tertinggi ertiga terbaru. Selain fitur keselamatan dan Head Unit advance (android), dapat tambahan pemanis eksterior seperti spoiler belakang, bemper depan belakang, dan lis samping. 


Nah hasil baca-baca diforum ertiga, tambahan eksterior ini ternyata warnanya belang alias warnanya tidak sama persis dengan warna bodi ertiga. 


Tidak hanya ertiga putih, yang warna grey pun juga mengalami kasus yang sama.


 ada yang beranggapan, assesori / eksterior tersebut produk pihak ketiga yang pengecatannya tidak berbarengan dengan bodi mobil. Meski memakai cat dengan warna yang samapun, kalau ketebalannya, proses pencampuran,pengeringan hingga finishingnya berbeda  hasilnya juga akan berbeda. Beberapa orang mungkin ga ngeh atas perbedaan warna tersebut, seperti SF ini…. namun kalau ownernya perfeksionis tentunya sedikit mengganggu. Ada juga yang menuduh ulah sales (awas nuduh tanpa bukti dosa loh ๐Ÿ™‚ ) . Atau mungkin karena penyimpanan lama sehingga terjadi perubahan warna ya , bahan dasar bodi (logam) dan eksterior bahan dasar plastik bikin beda proses perubahan warnanya.

Gimana nih sob…?

Apapun alasannya kalau dah siap dijual ke konsumen, berarti dah lolos QC. Nah kudu ditelusuri lagi nih sama suzuki

Di musim kemarau saja berbahaya apalagi di musim hujan tambah lagi bahayanya. Variasi motor yang dimaksud diantaranya ban cacing, lampu HID, mika rem putih,pernak-pernik logam,dll
Coba SF ulas agak lebih detail…
Ban cacing: males dah kalo ngulas yang ini… dah pada ngarti ๐Ÿ™‚
image

Lampu HID : sejatinya batok lampu juga khusus untuk lampu ini, bukan batok lampu bawaan yang dipaksakan pakai bohlam hid, akibatnya cahaya ga fokus dan menyilaukan pengendara berlawanan. Musim hujan lebih parah lagi, cahaya kelewat putih (kelvin tinggi) malah susah nembus hujan deras/kabut.
Mika putih: bikin silau dan bikin bingung pengendara belakang… bisa bikin panik rider dibelakangnya karena dipikir ada motor melawan arah didepannya
Variasi logam : bikin licin, seperti footsteep logam ga bersisik,grip gas aluminium, dek matic stainless,dll
image
image

Open filter : saat hujan deras penempatan open filter dibeberapa motor rawan dapat diterobos air hujan. Klo masuk mesin berabe tuh…
image

Kelistrikan : banyak perangkat kelistrikan variasi yang tidak didesain untuk terkena percikan air dalam kondisi ekstrem, misal klakson, lampu variasi telanjang, dll usahakan sambungan kabelnya diisolasi rapat sehingga ga bisa disusupi air hujan, perhatikan juga penempatannya agar ga mudah kemasukan air.

Mending disingkirkan deh modif kaya gitu, kurang bermanfaat malah meningkatkan resiko berkendara.

Eh ya beberapa kelengkapan berkendara juga perlu diperhatikan saat hujan… misalnya sarung tangan, sepatu,helm dll usahakan tidak disimpan dalam kondisi basah.. abis kehujanan kalau sempat dikeringkan biar ga apek dan berjamur. Tips bisa dijemur,pakai hairdrayer, diangini kipas angin ๐Ÿ™‚ , atau tips spesial dari SF bagi yang punya AC, taruh barang basah di depan outdor AC… dijamin cepet kering kena angin kencang sedikit hangat :mrgreen:

image

Fenomena ban cacing, strobo, toa,ย  lampu menyilaukan, pernak pernik membahayakan, repot jika itu semua dianggap menambah keren, gagah bahkan gaul oleh sebagian oknum pemotor. Efeknya negatifnya jika ada apa-apa ga hanya terjadi pada diri sendiri namun bisa membawa korban orang lain. Lantas perlukah assesori membahayakan seperti ini dikontrol peredarannya oleh aparat? SF sih setuju bae… karena beberapa kali terganggu oleh hal ginian. Bohlam HID yang maksa dipasang pada batok lampu std misalnya, saat berpapasan rasanya pandangan jadi blankk… apalagi bagi rider kacamataan kaya SF ini. Begitu pula saat berada dibelakang pengguna ban cacing yang tiba-tiba pindah jalur karena menghindari jalan ga rata, trus waktu hujan-hujan juga jalannya kaya cacing, pernah juga kaget ada polisi minta jalan menggunakan bunyian toa setelah nyalip ternyata alay edan.

Namun repotnya bagaimana jika peralatan alay itu dibutuhkan sesuai kegunaannya? Ban cacing untuk balap drag resmi, atau pak polisi yang perlu beli strobo/ toa. Mungkinkah ada ijin khusus pada toko tertentu yang dipercaya? Sehingga yang bisa beli orang yang berhak pakai.
Bagaimana cara jitu menyadarkan rider menurut bolo sekalian….? Monggo dishare..

image

Maksudnya gini… modif mempercantik motor siapa sih yang menikmati? Saat dikendarai, rider bakal ga menyaksikan keindahan decal motornya, kegarangan modif bodypart motornya, ataupun berkilaunya assesori yang dipasang dimotornya. Tapi kenapa pernak-pernik assesori laku dijual, padahal banyak diantaranya yang ga ada fungsinya? Lah SF saja pake kok :mrgreen: . Contohnya : windshield cembung, split eye cover, striping… SF rasa itu semua ga guna tapi tetep saja dipasang ๐Ÿ™‚ . Salah satu kebutuhan dasar manusia adalah pengakuan dan kebanggaan. Bukannya nyombong tapi sebagai rider pasti ada kebanggaan jika motornya dikagumi pengendara lain atau diakui eksistensinya oleh rekan sekomunitasย  ๐Ÿ™‚ . Apa itu yang mendasari SF seneng modifikasi ? Ndak sepenuhnya meski ada benernya ๐Ÿ™‚ย 
image

Tentu kepuasan pribadi lebih diprioritaskan. SF menempatkan ketiga motor di ruang tamu dengan urutan sama tiap harinya. Ninja ada dibagian paling pinggir. Alasannya paling terekspose. Saat pulang kerja tatapan mata motor ini seakan menyambut, tiap keluar dari kamar pandangan mata juga langsung tertuju pada motor ini. Nah kalau tiap hari melihat penampakan motor yang sama tentunya bosen juga. Makanya SF pasang assesori yang ga guna biar lebih enak dipandang. Kalau bosen ya dicopot lagi nantinya ๐Ÿ™‚ . Toh dengan memperindah motor juga beramal buat pengendara motor lain ๐Ÿ˜† .

Masalah motor jarang dicuci jangan bahas disini… maklum sok sibuk :mrgreen:

image

Karena bosan tampilan vixionnya yang cungkring adik ipar SF memutuskan ganti ban lebar sekaligus armnya. Untuk ban belakang ga perlu keluarkan biaya lah wong hibah dari kakaknya ๐Ÿ™‚ , tapi arm belakang cukup menguras dompet.. harganya 900 rb! (Merknya lupa :mrgreen: ). Pemasangan ga ada masalah karena arm ini dikhususkan buat vixion. Setelah terpasang tampilan motor memang langsung terupgrade.. Keren!!!
Tapi masalah muncul setelah 2 bulan terpasang, mulai terdengar gesekan rantai dengan arm dan ternyata karet damper terkikis. Akhirnya karet damper ganti bawaan vixion. Masalah ga berhenti sampai disitu… beberapa bulan kemudian motor terasa ga stabil saat melibas jalan ga rata. Setelah dicek… arm oblag alias goyang! Karena ga menemukan bengkel yang bisa betulin penyakitnya dan terlanjur mangkel ๐Ÿ˜›ย  arm ori kembali dipasang dengan penyesuaian dibagian pangkalnya yang sedikit di gerinda.
image
Hingga sekarang doi masih betah pake arm ori plus rear hugger dan arm “mogenya” terpaksa digudangkan :mrgreen: . Hmmm… dah 2 kali ini menyaksikan arm variasi bermasalah… yang pertama arm variasi tiger retak, yang kedua kasus ini.

image