Masih terdapat space lumayan pada kaki Nmax, sepertinya berpotensi modif ban lebih lebar

Ternyata Nmax yang ban belakangnya sudah menganut lebar 130 masih menyisakan jarak yang lumayan dengan arm dan cvt…

image

Continue reading “Masih terdapat space lumayan pada kaki Nmax, sepertinya berpotensi modif ban lebih lebar”

Konsekwensi motor yang tidak diperuntukkan pasang ban lebar

Tiger contohnya… Motor ini aslinya pake  velg ring 18″ dengan ban kurus. Begitu diganti velg diameter/ring 17″ dengan ban gambot, timbul beberapa problem.

image

1. Rasio gigi berubah lebih enteng karena beda diameter velg, petunjuk kecepatan kurang valid
2. Tekanan angin kudu selalu dimonitor.. Kurang angin dikit saja performa motor berkurang drastis.
3. Tiger memakai ban 130 keatas menyisakan masalah lain… Kalau velg aftermarket Tiger disinyalir rante akan gesek ban. Sedangkan tiger SF yang pakai velg NMP aman karena gir bisa digeser keluar dengan ganjel ring.
pemakaian ban 130 keatas pada tiger juga akan menghadapi masalah ban akan tergesek spakbor saat buat boncengan (area spakbor dibawah jok belakang)
Solusinya jangan buat boncengan 🙂 he3…
Ganti Shock tinggi dan keras bisa menghindari gesekan ban dengan spakbor… Namun jika yang dibonceng beruang, sama saja ban tetap gesek. :mrgreen:
Seperti tiger SF kemaren… Buat boceng rekan SF sesama beruang shock nitro TVS tetep ambles dan ban gesek spakbor.
Biar dah …cuek…!  Area bawah jok ga kemonitor … Toh kena gesekan lama2 spakbor jadi makin lebar (dan bolong 🙂 )

Tiger akhirnya ganti velg Aftermarket NMP. Muat Ban lebih gambot loh…

Pasca insiden velg retak kemaren, Tiger akhirnya memutuskan untuk operasi kaki. Menghindari kelemahan velg tiger yang mudah sekali rusak kancingan girnya, SF memutuskan mengganti velgnya dengan velg NMP (New Mega Pro) dengan sistem Nap Gir ga seperti tiger dimana gir langsung nancep pada bosh gir. Keuntungannya hentakan power yang ditanggung gir set lebih diserap oleh karet bos yang lebih tebal dibanding punya tiger, tidak ada kekhawatiran kancingan gir bakal tergerus seperti pada velg tiger, dan yang terakhir posisi Gir beberapa milimeter lebih keluar sehingga tiger bisa muat ban lebih lebar image
Continue reading “Tiger akhirnya ganti velg Aftermarket NMP. Muat Ban lebih gambot loh…”

Apa benar motor ini ditilang gara-gara ban lebar

Sebelumnya mampir dulu ke berita ini
http://radarsemarang.com/radar-kedu/magelang/ditilang-motor-diganti-ban-mobil/
Dari judulnya sudah dapat dicerna… pada isi berita juga tertulis

“Hasil razia, kami mendapatkan motor-motor yang tidak standar. Misalnya, spion tidak komplet, juga banyak rodayang diganti dengan ukuran tidak standar. Bahkan, ada juga yang diganti ban mobil atau ban besar,”

Continue reading “Apa benar motor ini ditilang gara-gara ban lebar”

NVL ban 150 masuk juga ternyata

Pas di tempat klien SF nemu NVL berban ganbot Zeneos ZN62, sebelumnya sih pernah liat juga NVL pakai ZN62 ukuran 140 sudah nampak sangar (sayang saat itu ga sempet difoto). Tapi kali ini SF menemukan NVL berban gambot ukuran 150/60…. makin nampak sangar…. !

image

Continue reading “NVL ban 150 masuk juga ternyata”

Ban Lebar pakai Ban Dalam?Pikir Ulang Deh

Sehubungan dengan artikel ban vixion beberapa waktu lalu, SF terinspirasi bikin artikel karena komen beberapa pengunjung yang menyarankan agar memakai ban dalam pada ban ukuran lebar.
Sempat beberapa saat SF memakai  ban dalam untuk tiger SF waktu itu tiger masih memakai velg ori dibalut ban tubeles ukuran 120/80-18 (sekitar 7 thn lalu). Problem menyerang saat tiger kena plat sehingga ban berlubang memanjang dan tidak bisa ditambal menggunakan tambalan tubeless.
Continue reading “Ban Lebar pakai Ban Dalam?Pikir Ulang Deh”

Motor lawas pengen gagah dan gaul… kasih ban lebar saja dah manteb

image
On progress

Kalau liat tiger, scorpio, vixion, thunder,dll dimodif ban lebar rasanya dah jamak aliak mainstream. Tapi begitu liat motor lawas ber ban lebar rasanya gimana gitu… sesuatu banget dah 🙂

image

Motor lebih enak dilihat… tapi ingat konsekwensinya… ban lebih lebar otomatis beban mesin juga lebih berat… tapi kalau sudah berani modif kaya gini sih biasanya mesin sudah diupgrade

Posted from WordPress for Android

Modif tiger turing versi Smartfaiz

image

Bongkar-bongkar file lawas nemu foto utuh modif tiger milik SF saat lagi doyan-diloyannya turing. Ga pake bertele-tele SF jabarkan modif motor turing menurut SF.

Continue reading “Modif tiger turing versi Smartfaiz”

Mahal itu pilihan, kalau ada dana lebih monggo…

image

Sekali lagi SF terpaksa mendengarkan pernyataan seorang teman yang hanya bisa melihat suatu masalah dari satu sisi… Awalnya SF nanya soal ban ke seorang rekan pengguna old CBR150. SF menyatakan keinginan untuk meminang ban lokal kepada rekan ini. Kira- kira beginilah percakapan kami
Continue reading “Mahal itu pilihan, kalau ada dana lebih monggo…”

Lupakan sejenak fashion, kembali ke kodrat

image

Awal mula spakbor depan tiger memakai spakbor Ninja 250. 3 tahun lebih terpasang pada tiger akhirnya menyerah juga setelah sering kena benturan dengan segitiga bawah tiger.
Sebagai pengganti SF pasang spakbor megapro yang terdapat tekukan dibelakangnya. Dalam hitungan minggu spakbor ini juga pecah karenq tekukan dibelakang spakbor mentok knalpot saat melewati poldur. Maklum dalam sehari tiger terpaksa melewati puluhan poldur … bener-bener ga berperi permotoran.

image

Kali ini SF sempat kesulitan cari spakbor pengganti. Setelah akhirnya SF putuskan pasang kembali spakbor tiger… berhubung spakbor orinya ada di Surabaya. SF terpaksa beli spakbor KW… kalau ori sayang bro! Karena ukuran ban depan sudah modif gambot (irc road winner bawaan ninja 250 ukuran 110/70) pasti dibutuhkan penyesuaian pada spakbor baru. Gerinda dan bor dimainkan untuk mencegah ban mentok spakbor. Beres dah…

image

Untuk melindungi agar kaki makin aman dari cipratan, SF pasang tambahan kepet dibagian belakang… lumayan blok mesin dan leher knalpot jadi bersih. Sepatu dan celanapun lebih terlindung dari cipratan air/lumpur ban depan.
Fashion berkurang , fungsional nambah…..